JBTALKS.CC

标题: 变心了??。。。 [打印本页]

作者: 只爱他的傻瓜    时间: 2015-10-30 09:34 AM
标题: 变心了??。。。
我和男友18岁就在一起,我跟他同年,在一起2年多,一直都觉得男友不争气,没有上进心,可是他又对我很好,

上几个月因为朋友朋友的关系,我认识了一位27岁的男生,我才真正感觉到男生成熟很重要,事业都很稳定,

很会为未来想,就有一起私底下去吃晚餐,每天信息,没有打电话,我也试着问他怎样的类型,他说要健谈,

最重要是感觉,本来我还以为他会喜欢我这个类型,因为我们总是有聊不完的话题,

可是我开玩笑问他“如果我喜欢你怎么办”,他就很残忍的回答我说“你不是我喜欢的类型”&“说真的,不要喜欢我”。

这几天心里一直向着他。。。。因为男朋友做工关系,很少聊信息,反而陪这个男生比较多,,,,

怎样办。。。。我是不是变心了??????

作者: 我是一只小小牛    时间: 2015-10-30 09:43 AM
是的,你变心了。

你现在20岁,多几年你看男人的看法又不同了。所以,变心不是错,只是你长大了。
作者: 只爱他的傻瓜    时间: 2015-10-30 09:46 AM
我是一只小小牛 发表于 2015-10-30 09:43 AM
是的,你变心了。

你现在20岁,多几年你看男人的看法又不同了。所以,变心不是错,只是你长大了。

那我该跟现任分手吗?
作者: ~尐黑~    时间: 2015-10-30 10:04 AM
分手快乐 祝你找到比我好的
作者: 只爱他的傻瓜    时间: 2015-10-30 10:14 AM
~尐黑~ 发表于 2015-10-30 10:04 AM
分手快乐 祝你找到比我好的

我到底该怎么办:(
作者: 只爱他的傻瓜    时间: 2015-10-30 10:16 AM
有什么方法确认对方对我的感觉??

作者: ~尐黑~    时间: 2015-10-30 10:16 AM
只爱他的傻瓜 发表于 2015-10-30 10:14 AM
我到底该怎么办:(

可以打算和我在一起试一试先
作者: 只爱他的傻瓜    时间: 2015-10-30 10:17 AM
~尐黑~ 发表于 2015-10-30 10:16 AM
可以打算和我在一起试一试先

你放狗屁
作者: ~尐黑~    时间: 2015-10-30 10:18 AM
只爱他的傻瓜 发表于 2015-10-30 10:17 AM
你放狗屁

要嗅吗

作者: 只爱他的傻瓜    时间: 2015-10-30 10:20 AM
~尐黑~ 发表于 2015-10-30 10:18 AM
要嗅吗

不要

作者: ~尐黑~    时间: 2015-10-30 10:27 AM
只爱他的傻瓜 发表于 2015-10-30 10:20 AM
不要

这是幸福的味道
作者: 只爱他的傻瓜    时间: 2015-10-30 10:39 AM
会不会是我一时鬼迷心窍。。。
作者: 吸雪鬼    时间: 2015-10-30 10:50 AM
你嫌弃你现在的男友的话,就分咯
你要分手,现在这个朋友又不要你,你ok吗

作者: Rhea_2010    时间: 2015-10-30 11:01 AM
只爱他的傻瓜 发表于 2015-10-30 10:39 AM
会不会是我一时鬼迷心窍。。。

停下几天不讯息给那男的

再问问你心里的感受
作者: qwerty_ky    时间: 2015-10-30 11:23 AM
囧,好儿戏
如果连你自己都不了解自己,请先寻找自己,别误了人家
作者: 随随便便    时间: 2015-10-30 11:25 AM
只是一个在你寂寞时陪伴你的玩具。

但这玩具让你知道现实的残酷。

让你知道你要的是一个成熟又事业稳重的。

或许你现在的男友未来也是一个这样的人只是现在还没开始成熟。

心里有疙瘩除非你不去触碰它让那疙瘩消失或接受。

不然这段感情会在你埋怨他不够成熟和 一些在那玩具身上找到的特点中结束。

作者: 小新滑倒    时间: 2015-10-30 11:42 AM
答案都很清楚了,你的这篇文章夸27岁男人比你男友还要多

重点是你问过27岁男人,男人叫你不要喜欢他,如果27岁男说他也喜欢你,你会不会马上飞去?
作者: caesarlcy    时间: 2015-10-30 12:01 PM
要是真的覺得不適合就別耽誤人家,分手後還有的是機會遇到適合自己的對象
作者: 只爱他的傻瓜    时间: 2015-10-30 12:03 PM
哎哟!!我不会了
作者: 回忆-影子    时间: 2015-10-30 12:11 PM
你还年轻
作者: 不能说的秘密    时间: 2015-10-30 12:38 PM

[youtube]NrByECdkU7A[/youtube]
作者: chlonnia    时间: 2015-10-30 01:14 PM
2年之痒。。
作者: 我是女的    时间: 2015-10-30 01:15 PM
如果男生没有上进心的话,就放手吧

作者: 恶劣年拓印    时间: 2015-10-30 01:36 PM
作者: jkwyab    时间: 2015-10-30 01:59 PM
所以现在你的问题是哪一个 ?

A : 你对你男友变心了是否该分手 ?

B : 27岁的那位是否真的对你没感觉 ?
作者: xaong0509x    时间: 2015-10-30 02:12 PM
不是有答案了?只是要知道有什么方法确认对方对的感觉
作者: 渺茫的未来    时间: 2015-10-30 02:15 PM
其实LZ你要搞清楚几个问题先
1. 或许因为你男朋友没时间陪你,所以当有一个人条件不错,又有聊不尽的话题,自然而然你心中的秤就会不知不觉倾向对方。
2. 你也强调了,对方成熟事业稳定。很明显你把你男朋友和对方拿来比较了,你男朋友事业现在是处于哪个阶段呢?成熟的话或许是因为刚出社会,经历的不够对方多?
3. 你假设性地问过对方有没有可能喜欢你,如果他说喜欢的话,你是不是会跟现任分手呢?但是对方表示你不是他的那杯茶,那你觉得你跟现任还能不能走下去?
4. 如果不能走下去的话,LZ你才20岁,可能当初的想法经过时间的改变,已经不同了,就趁早分开,不要浪费双方的时间。但是要想清楚,因为你也可能只是暂时性的在一段感情的过渡期。

最后,祝LZ能够幸福
作者: Tamashiiheroes    时间: 2015-10-30 02:26 PM
不如这样说吧
如果当时27岁的说yes ,i like u too ,你应该会马上和2年的分手
作者: 接受我    时间: 2015-10-30 02:31 PM
你需要先冷静,不然你两头不到岸..
首先,你确定你爱那个27岁的男生吗?见过几次面?有发展机会?
第二,你还爱你现任吗?你现任对你如何? 想清楚,不然一去无法回头

作者: Cerlyn_Chong    时间: 2015-10-30 02:44 PM
作者: Mozart    时间: 2015-10-30 03:02 PM
我27岁,也不会喜欢像你20岁这个年纪的女生。。
就像你说的,想法,看事情的角度也都不一样了。。

他都那样说了,你还是不要陷下去咯,你现在只是刚开始动心罢了啦。。
作者: 只爱他的傻瓜    时间: 2015-10-30 03:35 PM
Mozart 发表于 2015-10-30 03:02 PM
我27岁,也不会喜欢像你20岁这个年纪的女生。。
就像你说的,想法,看事情的角度也都不一样了。。

谢谢,我知道了
作者: 只爱他的傻瓜    时间: 2015-10-30 03:39 PM
渺茫的未来 发表于 2015-10-30 02:15 PM
其实LZ你要搞清楚几个问题先
1. 或许因为你男朋友没时间陪你,所以当有一个人条件不错,又有聊不尽的话题, ...

句句都中,反正现在的心,两难!
作者: 堂吉诃德    时间: 2015-10-30 03:45 PM
我是过来人,告诉你个经验,你回想起一些你们当初在一起的美好时光,那时你快乐吗?
好好的跟你男人说,告诉他你的感想!男人在听到女人说些未来发展方向的话时,会自己醒来的~那个27岁的其实没有你男朋友好,你知道为什么吗?等你男朋友到27岁时你就会喜欢37岁的了,所以意思是跟别人一样你不够了解你自己,一个人出轨有可能是因为不够了解自己~告诉你现在最大的问题是,别让恶魔说服你成立你的理由说服你的理由,难道你们的感情就只有酱而已吗?
作者: 堂吉诃德    时间: 2015-10-30 03:46 PM
男人的本事往往不是输在笨而是时间~
作者: yijun0    时间: 2015-10-30 03:49 PM
现在不争气,没有上进心不代表未来也一样~人是会变的~
那位27岁的男生根本不喜欢你~别陷进去了~~等下两头不到岸~~
作者: WinnyOoi    时间: 2015-10-30 03:59 PM
作者: 只爱他的傻瓜    时间: 2015-10-30 04:39 PM
堂吉诃德 发表于 2015-10-30 03:45 PM
我是过来人,告诉你个经验,你回想起一些你们当初在一起的美好时光,那时你快乐吗?
好好的跟你男人说,告 ...

你说到我的心声了。。。或许是真的,回忆很美,可是现在已经回不去了,对目前的现任只有死心,放不掉因为还有一种精神寄托,我试过跟他坦白,他也告诉我他会努力,或许是我想要一步登天,我一直没有耐心的等,或许是我已经不爱他了。。。。哎。。。。

作者: 阿尔冯斯    时间: 2015-10-30 04:47 PM
欢迎加入现实0.0

作者: albeesin    时间: 2015-10-30 04:56 PM
你还会想管你现任吗?如果你不想 那你就变心了咯。

作者: _Razor_    时间: 2015-10-30 05:16 PM
分吧 你不擁有你的現任男朋友
作者: andylim2011    时间: 2015-10-30 05:43 PM
变心正常啦~~毕竟你还年轻!
作者: nicknick    时间: 2015-10-30 06:46 PM
等你男人到27岁咯,其实每个男人都会变成熟稳重的要的是时间。
作者: 2010shino    时间: 2015-10-30 07:07 PM
现在是打算骑驴找马的节奏吗?先确定27岁男的心意才决定要不要和现任分手?
作者: Firzen    时间: 2015-10-30 07:08 PM
我们看起来像你的爱情手册吗?

首先,爱情这是两人的道路,我觉得变不变心,分不分手不是由我们决定的

不是你变心,你只是需要点关心
不是他没上进心,你只是要求有点高的心
你是乎遇到了另个对象,那是因为你好久没这样的感觉了
你是乎很在意这段感情,那是因为你还放不下你的男朋友。。。

小姐,试着和他聊一聊,你们多久没谈一谈将来了?
感情不是你走的算,你有难了你跑来找我们听听看法,那么你的男朋有要来做莫?

冷静想想,一辈之的事,嫁错郎君当然不好,可是幸福是由你们掌握的,不是我们,我们可以给你安慰,但是没办法给你决定。去吧,好好和他聊一聊,无论如何,他会明白的

作者: 淘你宝    时间: 2015-10-30 07:22 PM
只爱他的傻瓜 发表于 2015-10-30 04:39 PM
你说到我的心声了。。。或许是真的,回忆很美,可是现在已经回不去了,对目前的现任只有死心,放不掉因为 ...

为什么不是你要努力而是要求他努力?
如果你有本事了你就不需要渴望他成功了,而是找个和你一样有本事的男友了
因为你自己也没本事所以你把所有的希望都寄放在你男友身上
未来生活是双方一起努力的,你有吗?
你是逼他成为你理想的伴侣还是协助他?
作者: 蓝宝石公主    时间: 2015-10-30 07:40 PM
对啊~妳变心了~

不过人总会长大的嘛~

我实际年龄比妳还小几岁,但我从很久以前就只喜欢成熟的男生,所以还没遇到之前我几乎都不管什么形象的

作者: 我是一只小小牛    时间: 2015-10-30 07:55 PM
只爱他的傻瓜 发表于 2015-10-30 09:46 AM
那我该跟现任分手吗?

如果感觉已经不在了,那就分吧!不过不是为了27岁的男人。而是因为你已经不喜欢男友了。

如果,你觉得跟男友分手后,27岁男就要接受你的话,那么你就太傻太天真了。今天你可以为了他离开前男友,明天你也会为了别人而离开他。

跟着自己的感觉走。不要为了别人说什么改变自己。

作者: __优女皇    时间: 2015-10-30 08:20 PM
首先,恭喜你长大了,开始知道你要的男人是怎样的。

再来,恭喜你即将经历一段犹豫不决的日子,因为你会因为怕对方不喜欢你而不知道你该不该分手,在不然就是分手了前男友会进行一段挽回的时期你会很是难受。

最后,对方已经说了你不是他喜欢的类型,你只有两个选择:
一,到追看看
二,采用日就生情的方式,这一段时间就好好了解,也顺带了解你是否真的打算分手。

真的真的不要因为一时的冲动或者是因为你现在得不到他就觉得你真的很爱他。
有时候爱情,也不过如此而已。
作者: litao    时间: 2015-10-30 08:21 PM
作者: kod3    时间: 2015-10-30 08:26 PM
第一,你一定是不爱你的男友了,如果还在一起,你会一直不满意他,也是迟早会爆发。。时间问题。。

第二,一个男人如果对你一点兴趣都没有,是不会跟你聊那么多东西的,成熟男人时间很宝贵的,在你身上投资有几多少时间,你自己最懂,不用问他,自己可以看到的,自己判断。。

这就是27岁男人给你的劝告了,小妹。。长大了,无论做什么,要自己负责,好或坏,自己要勇敢承担!
作者: june1104    时间: 2015-10-30 08:50 PM
等下~~其实我觉得问题出现在你有了男朋友还单独和那个27岁的男生出门~~😱😱😱😱😱
作者: 雨寒_叶    时间: 2015-10-30 09:55 PM
首先,想说,你有点自私

你现在和你男友在一起,是为什么要知道他对你什么感觉?
这样会让我感觉,如果他说对你有感觉的话,你就会丢下你的现任男友?

如果你现在的男友成熟稳重,你觉得,当时不会有大把人选?确定一定会轮到你和他在一起?
感情的路上,是互相扶持,他没上进心,请带领他,他没事业心,请引导他而不是遇到一个好的就嫌弃男友的不是

如果有天,你的男人觉得,啊,我到了一个年龄层了,然后觉得,我喜欢年轻貌美的,然后嫌弃你,是不是就可以到处知道那些新认识的人对他的感觉?
作者: Luccras    时间: 2015-10-30 10:44 PM
樓主很明顯就喜歡另一個男的

所以我才說:過了熱戀期的女人更好把~

你不是我喜歡的類型,什么什么的。那兩句話是戀愛技巧來的~
作者: 朴俊君    时间: 2015-10-30 11:05 PM
的确 很明显 你很糟糕哟 lz
作者: kelvinchong1985    时间: 2015-10-30 11:36 PM
对不起~请容许我说句难听的话。

“你不配拥有你的现任男友”
作者: 焦瓔珞    时间: 2015-10-30 11:41 PM
他都说到那么明显了 你还是不要喜欢他吧
强扭的瓜不甜
你男友才20嘛 可能过几年他才会长大
出去社会后可能你男友也会变不一样的

作者: FlyinQ    时间: 2015-10-31 12:00 AM
你这个年龄会有这样的想法不奇怪。
这个男的27岁会这么想是理所当然的。。
几年后你现任也会遇到一样的小妹对他充满崇拜感好感。

你男朋友其实也很勤劳的工作,所以没办法和你聊很多。能不能也体谅他?
作为一个女友,得空可以花时间交朋友增广见闻没错。
同时和男友一起努力,纯粹看你要不要罢了。
希望我说的没有得罪你,不好意思。

最后一句,如果想清楚觉得不爱了,那就别浪费别人时间。
作者: 身体健康    时间: 2015-10-31 01:40 AM
你也很好意思啊 不是吗?有了男友却想着另一个男人
如果那男的不喜欢你叻?继续用现在的tyre?找到另一个再换?真心为你现任感到悲哀
作者: 盲果。    时间: 2015-10-31 03:11 AM
你应该和你现任男友分手,理由是他没上进心,
这样就能激发他体内的洪荒之力,若干年后她会感激你,
一举两得,何乐而不为?
作者: hot1989    时间: 2015-10-31 04:40 AM
进完洞就会抛弃你了.........
作者: melodyc    时间: 2015-10-31 04:40 AM
最好冷静想一下自己到底要什么
作者: JackKoh    时间: 2015-10-31 07:07 AM
感情不可以想换就换的,
妳现在十八岁,喜欢上二十七岁的,
然后,妳二十岁时,又忽然喜欢三十岁的怎么办?
再然后,妳二十五岁结婚后,又喜欢上三十五岁的。。。
妳认为這样可以吗?
作者: 只爱他的傻瓜    时间: 2015-10-31 10:31 AM
谢谢各位的意见,和开导,我会用心思考的,真心谢谢。。。
作者: kelvinchong1985    时间: 2015-10-31 05:28 PM
只爱他的傻瓜 发表于 2015-10-31 10:31 AM
谢谢各位的意见,和开导,我会用心思考的,真心谢谢。。。

三思而后行。不要做出让自己以后会有遗憾和后悔的事。

加油吧。
作者: 烦恼中    时间: 2015-11-23 12:58 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5