JBTALKS.CC

标题: 痔疮困扰 [打印本页]

作者: russel0328    时间: 2015-5-7 05:50 PM
标题: 痔疮困扰
由于新年期间一直喝香吃辣 天气炎热又少喝水 导致我不幸长痔疮

2015 年 2月 27日
我发现我在上大号的时候 感觉屁眼疼痛 起初不以为意觉得没什么

隔了两天
2015 年 3月 1日
也是感觉上大号很痛苦而且在厕所坐上半个小时左右 而且还流血

真的是忍无可忍了决定去看医生 去到医院一跟医生说我的状况
一说完他就说:oh.. buasir(哦..是痔疮)
我就说:macam mana? (那么怎么办)
他就说:potong (割掉)
我就说:Saya balik rumah fikir dulu (给我回家考虑考虑 )

不是因为钱的关系需要考虑 是因为听说割了会有很多后遗症
所以就想寻求其他方法 刚好我妈把我长痔疮的情况到处炫耀
刚好她朋友的老公吃了一个产品是专门吃痔疮的就把这个产品介绍给我
是印度草药叫做益痔宝 这个印度草药是胶囊状的 而且不贵
经过我一个星期早晚两粒益痔宝和调理 我的痔疮就慢慢根治不见了省下一笔开刀钱
今天把我生痔疮的经验跟大家分享是因为最近看到很多人有痔疮的困扰
所以长痔疮的朋友有兴趣要找这个益痔宝的
可以联络我 01111145623 Whatsapp Wechat Call Sms 都可以
由于这个是保健常识帖不能提及买卖我也不说的太明显
我只想帮助更多痔疮病患 因为我现在还记得那种痛

作者: lhean1974    时间: 2015-5-7 08:40 PM
作者: russel0328    时间: 2015-5-8 01:07 PM
lhean1974 发表于 2015-5-7 08:40 PM
你可以向医生求问。据我所知,传统方式~绑扎也有效的。

我的痔疮已经消失了哦
作者: ~尐黑~    时间: 2015-5-8 02:10 PM
所以现在是有点涉嫌推销痔疮草药的嫌疑囖
作者: jkwyab    时间: 2015-5-8 02:17 PM
这是广告吗 ~ ?
作者: thing6617    时间: 2015-5-8 02:21 PM
什麼價碼?
作者: 左眼貓    时间: 2015-5-8 02:31 PM
作者: russel0328    时间: 2015-5-8 03:08 PM
左眼貓 发表于 2015-5-8 02:31 PM
在我看来。。。。广告嫌疑很大~~

呃,我是说我想举报你~

你举报吧 说真的这个社会就是如此的现实
分享自己的经验想帮助别人 结果被说成打广告
我一开始就说了不是钱的问题 是因为我说我担心后遗症
然后我痔疮好了又把钱省下我高兴因该没错吧
而且不是每个人都负担的起医药费
我是自己用到痔疮好才推荐给人的ok

想必你没生过痔疮不懂痔疮的痛苦!

作者: russel0328    时间: 2015-5-8 03:15 PM
我只能说的是 看版主怎样解决吧
如果觉得我在打广告在宣传我也没办法

作者: FionFoo    时间: 2015-5-8 04:25 PM
多少钱?
作者: lhean1974    时间: 2015-5-8 09:18 PM
作者: russel0328    时间: 2015-5-12 02:06 PM
lhean1974 发表于 2015-5-8 09:18 PM
你的痔疮是多久的事?两年了?还是刚冒出来不久。因为你说的,消失了,很难相信哦!

抱歉迟了回复 我的是今年二月冒出来的哦
我有介绍给一个朋友他有痔疮已经长达一年了然后他也是不去开刀导出找办法
然后他服用了这个印度草药 两个星期这样他就看到改善了 先是没那么疼痛然后没错的话接近一个月他的痔疮好了
作者: russel0328    时间: 2015-5-12 02:08 PM
FionFoo 发表于 2015-5-8 04:25 PM
多少钱?

由于某些因素我不能这样直接跟你说不然人家真的以为我在打广告 私讯你了
作者: lhean1974    时间: 2015-5-12 09:03 PM
作者: ajinamotoh    时间: 2015-6-21 04:02 PM
russel0328 发表于 2015-5-12 02:08 PM
由于某些因素我不能这样直接跟你说不然人家真的以为我在打广告 私讯你了

也pmpm我谢谢
作者: russel0328    时间: 2015-8-18 01:26 PM
russel0328 发表于 2015-5-12 02:08 PM

抱歉我很少使用JBTalks 加我 Wechat好吗 01111145623

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5