JBTALKS.CC

标题: 寻找-有爱心,有经验和责任感的保姆-seri alam区 [打印本页]

作者: happiness5315    时间: 2015-2-12 09:25 AM
标题: 寻找-有爱心,有经验和责任感的保姆-seri alam区
我要找1对1保姆。

要求:
要环境干净,无抽烟,有爱心,无饲养宠物,有经验和责任感的保姆。

在masai,seri alam区。
星期一到五,白天而已。星期五大多数偶尔可以自己带,但是钱可以造算,但是有急事就要保姆带。

4月份,刚满月的男bb。

谢谢。

作者: happiness5315    时间: 2015-3-3 10:18 AM
我要找1对1保姆。

要求:
要环境干净,无抽烟,有爱心,无饲养宠物,有经验和责任感的保姆。

星期一到五,白天而已。星期五大多数偶尔可以自己带,但是钱可以造算,但是有急事就要保姆带。

谢谢。
作者: happiness5315    时间: 2015-3-5 04:20 PM
我要找1对1保姆。

要求:
要环境干净,无抽烟,有爱心,有经验和责任感的保姆。

4月份,刚满月的bb。

谢谢。
作者: happiness5315    时间: 2015-3-6 02:15 PM
我要找1对1保姆。

要求:

4月份,刚满月的bb。

谢谢。
作者: happiness5315    时间: 2015-3-9 09:40 AM
我要找1对1保姆。

要求:

谢谢。
作者: happiness5315    时间: 2015-3-10 09:18 AM
我要找1对1保姆。

要求:

谢谢。

作者: happiness5315    时间: 2015-3-30 02:49 PM
我要找1对1保姆。

要求:

4月份,刚满月的bb。

谢谢。
作者: chuanoh    时间: 2015-3-30 04:13 PM
保姆:may(40)
地点:seri alam/megaria/MASAI
住家有保安/家庭简单
联络号码:016-7311252wechat/whatsapp/SMS/call欢迎询问详情

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5