JBTALKS.CC

标题: 黑眼圈 [打印本页]

作者: 美丽的花    时间: 2015-2-10 09:48 AM
作者: Gnahk    时间: 2015-2-10 11:16 AM
这个,http://www.fabulos.com.my/en/hom ... snail-eye-mask.html
很有效的。加上要有充足的睡眠。
作者: KyLer    时间: 2015-2-10 12:42 PM
[youtube]9g1As1cBjGY[/youtube]
作者: KyLer    时间: 2015-2-10 12:43 PM
要的话 就联系我wechat' : eeren0620
作者: TheSkinShop    时间: 2015-2-10 01:26 PM
Masjectic Colourful Eye Gel アイジェル
可以到网店看看 , http://goo.gl/XJcqpl
作者: 美丽的花    时间: 2015-2-10 02:35 PM
作者: 美丽的花    时间: 2015-2-10 02:42 PM
作者: Gnahk    时间: 2015-2-10 02:56 PM
美丽的花 发表于 2015-2-10 02:35 PM
是要怎样买呀?效果怎样?

直接在那个网站买就行了。。韩国著名牌子来的。。 试了你就懂它的效果,我也是常熬夜的,但用了后,有明显的改变。。可是还是要有足够睡眠啊。。身体要照顾好。。
若有任何问题可以直接联络我 017 3631190
作者: maro5160    时间: 2015-2-10 04:11 PM
自己有喜歡的美白精華液的話, 可以自製diy眼膜, 就厚厚把美白精華液塗在薄款的化妝棉上 (類似面膜紙), 之後再噴上水 (或者現在很多的那種mineral mist, beauty mist, 神奇水, 礦泉水都可以)

這樣可以省錢, 用自己已經有的美白精華液就可以了

化妝棉 (薄款) + 美白精華 + 水 = 自己獨特的眼膜
作者: waiwai1234    时间: 2015-2-10 05:12 PM
Gnahk 发表于 2015-2-10 11:16 AM
这个,http://www.fabulos.com.my/en/home/77-tony-moly-intense-care-snail-eye-mask.html
很有效的。加上 ...

这个是cream还是mask 阿?用了黑眼圈变浅去哦?
作者: Gnahk    时间: 2015-2-10 05:56 PM
waiwai1234 发表于 2015-2-10 05:12 PM
这个是cream还是mask 阿?用了黑眼圈变浅去哦?

这个是eye mask来的,用了会没那么明显。用多几次效果更好。。
作者: 美丽的花    时间: 2015-2-11 10:40 AM
作者: 美丽的花    时间: 2015-2-11 10:41 AM
作者: 美丽的花    时间: 2015-2-11 10:47 AM
作者: KyLer    时间: 2015-2-11 01:17 PM
美丽的花 发表于 2015-2-10 02:42 PM
看了,觉得蛮有效的。。。

有效的
要了解更多详情能够联系我 60108248923
作者: maro5160    时间: 2015-2-11 03:01 PM
美丽的花 发表于 2015-2-11 10:47 AM
我想买搽这样的。。因为我比较懒惰噢。。。

喔喔, 我也懶惰, 哈哈, 買搽的幾乎買了用過1,2次就懶惰了..

對付這些不能懶惰, 加油吧, 敷冷熱湯匙好像也不錯... (不過也是不能懶惰)
作者: 美丽的花    时间: 2015-2-11 04:57 PM
作者: maro5160    时间: 2015-2-11 05:45 PM
美丽的花 发表于 2015-2-11 04:57 PM
怎么说,有效吗?

不懶惰就有效 會減少, 不會完全沒有
作者: 美丽的花    时间: 2015-2-13 10:55 AM
作者: maro5160    时间: 2015-2-17 08:43 AM
美丽的花 发表于 2015-2-13 10:55 AM
你时常有用吗?

有啊,也是努力中,哈哈
作者: FashionModern    时间: 2015-2-21 09:02 PM
作者: captive_unicorn    时间: 2015-2-25 07:24 PM
作者: reinamiharu    时间: 2015-3-8 11:46 PM
黑眼圈的形成是因为我们的眼睛劳累过度,一直张开,导致血管包括形成黑眼圈。
所以楼主生活习惯和摄取足够的营养才是最好的良药和护肤品
作者: welby1229    时间: 2015-3-13 10:39 AM
我在sasa买的一个牌子,没什么效果
我也很困扰黑眼圈

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5