JBTALKS.CC

标题: 终于有时间来这里分享我们的结婚照啦~都是hello kitty哦(加照片 28#) [打印本页]

作者: cutesharon    时间: 2015-2-6 11:02 AM
标题: 终于有时间来这里分享我们的结婚照啦~都是hello kitty哦(加照片 28#)

我的婚礼是在08-11-2014,一直想把婚纱照放上来和大家分享,
只是结婚后其实还是比较忙碌的,所以现在才与大家分享

整个婚礼我们花了一年多的时间,现在的婚礼其实流行走主题模式。
所以我的婚纱照,结婚当天早上和晚上也都是hello kitty,
我不敢说我的很完美,但至少是我想要的。。。

我会陆续放照片上来哦~

如果想看更多关于我结婚的照片可以来我的fb:
http://www.facebook.com/jckrsweet
我们的开始到结婚(VIDEO)
Hello Kitty wedding 8 NOV 2014 Pre Wedding
https://www.youtube.com/watch?v=Ir0CQFrYQSU&feature=youtu.be
Hello Kitty wedding 8 NOV 2014 Actual Day
https://www.youtube.com/watch?v=-9Zj0zQt074
Happy Wedding KR&JC 08 NOV 2014 Pre Wedding Video
https://www.youtube.com/watch?v=QB8zAGOfmlU
[爱你一生要你一世] 老黄&宝贝 求婚,ROM全记录
https://www.youtube.com/watch?v=wSp6iW536ys

加照片: 28#

接下来就来看看我的照片咯 ~~~

IMG_1138 - 1.jpg (275.79 KB, 下载次数: 17)

IMG_1138 - 1.jpg

IMG_1139 - 1.jpg (248.05 KB, 下载次数: 21)

IMG_1139 - 1.jpg

IMG_1158 - 1.jpg (314.68 KB, 下载次数: 4)

IMG_1158 - 1.jpg

IMG_1175 - 1.jpg (303.24 KB, 下载次数: 4)

IMG_1175 - 1.jpg

IMG_1187 - 1.jpg (245.82 KB, 下载次数: 2)

IMG_1187 - 1.jpg

IMG_1201 - 1.jpg (273.89 KB, 下载次数: 21)

IMG_1201 - 1.jpg

IMG_1214 - 1.jpg (414.8 KB, 下载次数: 23)

IMG_1214 - 1.jpg

IMG_1261 - 1.jpg (334.18 KB, 下载次数: 2)

IMG_1261 - 1.jpg

IMG_1296 - 1.jpg (225.31 KB, 下载次数: 2)

IMG_1296 - 1.jpg

IMG_1305 - 1.jpg (226.32 KB, 下载次数: 17)

IMG_1305 - 1.jpg

作者: ledoci    时间: 2015-2-6 11:30 AM
标题: uo

那里的hello kitty?
不错的主题

作者: cutesharon    时间: 2015-2-6 11:32 AM
ledoci 发表于 2015-2-6 11:30 AM
那里的hello kitty?
不错的主题

新山的哦~
作者: 亚伦    时间: 2015-2-6 12:55 PM
在这里看到你,好久没见了...

作者: cutesharon    时间: 2015-2-6 01:20 PM
亚伦 发表于 2015-2-6 12:55 PM
在这里看到你,好久没见了...

嘻嘻~我真的很久很久没有像这样发帖了,你还记得我吗?
作者: 亚伦    时间: 2015-2-6 02:11 PM
cutesharon 发表于 2015-2-6 01:20 PM
嘻嘻~我真的很久很久没有像这样发帖了,你还记得我吗?

记得呀,嘉琪呀...我是黎明
作者: cutesharon    时间: 2015-2-6 03:13 PM
亚伦 发表于 2015-2-6 02:11 PM
记得呀,嘉琪呀...我是黎明

omg~原来
作者: rainnnn    时间: 2015-2-6 04:00 PM
很漂亮~~~ 可是他们没有帮你PS掉那个天花板???
作者: maro5160    时间: 2015-2-6 06:04 PM
之前在facebook看到,原來是樓主的,好看!太夢幻了
作者: 小云84    时间: 2015-2-6 06:48 PM
很另类的婚纱照 漂亮哦 你这样拍多少钱阿
作者: cutesharon    时间: 2015-2-6 06:58 PM
rainnnn 发表于 2015-2-6 04:00 PM
很漂亮~~~ 可是他们没有帮你PS掉那个天花板???

我没有注意耶~你这样说我应该去看看我的相册了
作者: cutesharon    时间: 2015-2-6 06:59 PM
maro5160 发表于 2015-2-6 06:04 PM
之前在facebook看到,原來是樓主的,好看!太夢幻了

谢谢哦~ n你是看到video吗?
作者: cutesharon    时间: 2015-2-6 07:00 PM
小云84 发表于 2015-2-6 06:48 PM
很另类的婚纱照 漂亮哦 你这样拍多少钱阿

我的价钱还有结婚当天早上和晚上的录影和摄影哦~
作者: rainnnn    时间: 2015-2-6 08:32 PM
cutesharon 发表于 2015-2-6 06:58 PM
我没有注意耶~你这样说我应该去看看我的相册了

哈哈阿~
因为第一张一开始就看到那个很显眼的天花板了~~
作者: Cherry云    时间: 2015-2-7 09:45 AM
好有王子和公主的感觉哦
作者: PING萍    时间: 2015-2-7 10:36 AM
很漂亮哦~~~

恭喜你!!

作者: PING萍    时间: 2015-2-7 10:36 AM
可是婚礼费用会不会很高
作者: maro5160    时间: 2015-2-8 01:31 PM
cutesharon 发表于 2015-2-6 06:59 PM
谢谢哦~ n你是看到video吗?

是這組照片, 可能是攝影師share的吧
作者: cutesharon    时间: 2015-2-8 06:40 PM
PING萍 发表于 2015-2-7 10:36 AM
很漂亮哦~~~

恭喜你!!

嘻嘻。。。不便宜
作者: cutesharon    时间: 2015-2-8 06:42 PM
Cherry云 发表于 2015-2-7 09:45 AM
好有王子和公主的感觉哦

谢谢你
作者: cutesharon    时间: 2015-2-8 06:45 PM
很漂亮哦~~~

恭喜你!!

谢谢你~感恩
作者: cutesharon    时间: 2015-2-8 06:46 PM
可是婚礼费用会不会很高

嗯嗯~只能说不便宜
作者: cutesharon    时间: 2015-2-8 06:47 PM
maro5160 发表于 2015-2-8 01:31 PM
是這組照片, 可能是攝影師share的吧

不是不是 ,头像的照片就是我,我就是新娘
作者: maro5160    时间: 2015-2-8 07:43 PM
cutesharon 发表于 2015-2-8 06:47 PM
不是不是 ,头像的照片就是我,我就是新娘

我看到的是摄影公司post在fb的,呵呵
作者: cutesharon    时间: 2015-2-8 07:45 PM
maro5160 发表于 2015-2-8 07:43 PM
我看到的是摄影公司post在fb的,呵呵

但是FB video和照片都是我post耶~
嗯~你可以给我link吗?
作者: maro5160    时间: 2015-2-8 07:46 PM
哦,发现了,应该是另外一对新人~ 不好意思,不过你的比较多照片, 也比较好看~~ 哈哈
作者: cutesharon    时间: 2015-2-8 07:52 PM
maro5160 发表于 2015-2-8 07:46 PM
哦,发现了,应该是另外一对新人~ 不好意思,不过你的比较多照片, 也比较好看~~ 哈哈

嘻嘻~谢谢~
作者: cutesharon    时间: 2015-2-9 09:06 AM

加照片咯

IMG_1372 - 1.jpg (180.3 KB, 下载次数: 2)

IMG_1372 - 1.jpg

IMG_1402 - 1.jpg (231.11 KB, 下载次数: 0)

IMG_1402 - 1.jpg

IMG_1432 - 1.jpg (167.23 KB, 下载次数: 2)

IMG_1432 - 1.jpg

IMG_1462 - 1.jpg (305.73 KB, 下载次数: 0)

IMG_1462 - 1.jpg

IMG_1470 - 1.jpg (249.93 KB, 下载次数: 0)

IMG_1470 - 1.jpg

IMG_1484 - 1.jpg (286.48 KB, 下载次数: 0)

IMG_1484 - 1.jpg

IMG_1489 - 1.jpg (267.42 KB, 下载次数: 0)

IMG_1489 - 1.jpg

IMG_1493 - 1.jpg (224.88 KB, 下载次数: 0)

IMG_1493 - 1.jpg

作者: wonwon6688    时间: 2015-2-9 12:04 PM
cutesharon 发表于 2015-2-9 09:06 AM
加照片咯

可以请问是在哪一间婚纱店拍的吗?
这些布景都是婚纱店布置的啊?
作者: cutesharon    时间: 2015-2-9 12:59 PM
wonwon6688 发表于 2015-2-9 12:04 PM
可以请问是在哪一间婚纱店拍的吗?
这些布景都是婚纱店布置的啊?

婚纱店名 celeste bridal concept,我是在hello kitty land拍的哦~所以这些都是里面的布置
作者: 美丽的花    时间: 2015-2-10 10:43 AM
作者: cutesharon    时间: 2015-2-10 10:47 AM
美丽的花 发表于 2015-2-10 10:43 AM
好漂亮。。。

谢谢你哦~
作者: wonwon6688    时间: 2015-2-10 11:13 AM
cutesharon 发表于 2015-2-9 12:59 PM
婚纱店名 celeste bridal concept,我是在hello kitty land拍的哦~所以这些都是里面的布置

原来是celeste

照片好漂亮
作者: cutesharon    时间: 2015-2-12 07:59 AM
wonwon6688 发表于 2015-2-10 11:13 AM
原来是celeste

照片好漂亮

谢谢~
作者: 亚伦    时间: 2015-2-13 10:07 AM
cutesharon 发表于 2015-2-6 03:13 PM
omg~原来

作者: cutesharon    时间: 2015-2-16 07:57 PM
亚伦 发表于 2015-2-13 10:07 AM

照片放上瘾了
作者: PING萍    时间: 2015-3-16 11:43 AM
cutesharon 发表于 2015-2-8 06:46 PM
嗯嗯~只能说不便宜

不客气~~~

荷包 吐血了。。。
作者: PING萍    时间: 2015-3-16 11:43 AM
cutesharon 发表于 2015-2-8 06:40 PM
嘻嘻。。。不便宜

老公舍得就好呀。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5