Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[亚洲/东南亚] FFXIV ARR 【House of the Saint】 公会招收新成员!!不定时更新~

1万

荣誉会员

♛ House Of The Saints ♛
♛ 聖鬥士之家 ♛

Server : Tonberry

目录
官方公会链接
公会成员列表
结婚 Axel ♥ Nria - 8th Jan 2015
游戏介绍
聖鬥士之家公会总部构造
FFXIV 副本歌曲
聖鬥士之家 排行榜 14-Jan-2015
聖鬥士之家 公会活动 (非官方)
免费试玩
结婚 Ryn ♥ Rozen - 23th Jan 2015
各职业介绍
公会带团 Ifrit (Hard Mode)
聖鬥士之家 影片
聖鬥士之家 影片:灭团 & 回忆篇

面子书 ::https://www.facebook.com/groups/HouseOfTheSaints/

人才招收~!
欢迎大家加入~

一起升级,说废话和打副本的公会~

关于我们
聖鬥士之家在Tonberry server成立于 31 - July - 2014 年~
我们也有很多新公会成员和常上线的老手带领练功和打副本~

圣斗士之家大多为亚洲玩家
马来西亚 / 澳洲 / 泰国 / 新加坡 / 印尼 / 日本等等~
当然也欢迎更多来自不同国家的玩家~!

人才招收
聖鬥士之家欢迎各路英雄的加入,如果有兴趣可以在Tonberry server里联络一下管理员~

• Xiang Yu
  • Saint Kutu
  • Sora Alphyr
  • Leo Alphyr
  • Jippo Alphyr
  • Xeno Ornstein
  • Rozen Ornstein
  • Sabre Ornstein
  • Goldshit Ornstein

聖鬥士之家目标
80%活跃玩家和维持Tonberry服务器Top 5

公会会长 Xiang Yu 建立公会总部

8月2014年

10月2014年

12月2014年

收藏收藏0

中级会员

推推推推推推

初级会员

愛死祺淋 发表于 2015-12-20 05:17 PM
樓主,我想玩哦!
可以告訴我你們在什麼服務器嗎?
包月的話是多少錢呢?

我们在tonberry ,欧版比较便宜,美版的会贵一点,http://www.seagm.com/ffxiv-a-realm-reborn-card这里可以看多少价钱。中文有但是其他时间很少人副本,7点到1点人潮会比较多副本也容易找,英文版不会的话可以问

青铜长老

樓主,我想玩哦!
可以告訴我你們在什麼服務器嗎?
包月的話是多少錢呢?
我從WOW轉過來的,所以月費的遊戲我很喜歡~
沒有中文的嗎?怕英文看不懂哈哈哈哈

初级会员

你们都是怎样买cd key的

1万

荣誉会员

frankiethan 发表于 2015-5-27 08:50 PM
剛買了heavensward以為有包月費 哈哈。。。等下個月出糧再玩@@
以前玩了半年因為工作關係就停了,剛好現在 ...

哦哦哦哦哦!!
烈士欢迎你!!

你在游戏里的名字是?
我打算重返HeavenSword~

目前没上线~
等HeavenSword开始的时候我就回去了~

入门会员

剛買了heavensward以為有包月費 哈哈。。。等下個月出糧再玩@@
以前玩了半年因為工作關係就停了,剛好現在有時間再次享受FFXIV時推出Heavensward
希望到時能有幸加入House Of The Saint

1万

荣誉会员

独爱苹果 发表于 2015-5-25 10:09 PM
可能我不习惯月费制的游戏吧,从来没有玩过月费制的。现在月费制也开始不行了。从Tera换去F2P,刚刚新出不 ...

FF有个自动进点,设定好你的信用卡每个月到期了会自动续费~

GW2忘了,那叫元素师~
是啊,火是攻击力,水是Heal,土是流血和慢,电是暴击~

记得那时候玩的时候已经很久了~

一流名嘴

十字劍 发表于 2015-5-25 11:11 AM
原来如此~
用费的话我是觉得很便宜啦~

可能我不习惯月费制的游戏吧,从来没有玩过月费制的。现在月费制也开始不行了。从Tera换去F2P,刚刚新出不久的Elder Scroll Online也从月费制改去B2P和WOW加入可以在一起玩吧,哈哈。

GW2技能有十招。1-5武器招,随着武器改变,6是healing,7-9是职业/种族招,0是elite(大招)。

Elementalist?我是eh。为什么要限制在火系?Ele的特点就是能够换属性,每一个属性都会改变1-5的招,4个属性总共有20招,要看情况不停换属性。我现在就是手残经常换错属性出错招,ele难度很高,hp又低def又低,一个不小心就会死掉。我一开始是用Dagger Dagger,用到不错了现在开始用Staff。

1万

荣誉会员

独爱苹果 发表于 2015-5-24 11:47 AM
电脑不能玩也没办法

而且月费真的有点贵,我赚美金也觉得贵,你们不觉得贵?

原来如此~
用费的话我是觉得很便宜啦~

因为WoW以前都要新币5x多~
这个FF新币18左右~

GW2没错的话技能只有5招~
不同武器有不同的5招,我之前玩火系法师 + 双手杖~
GW2也有防KS系统,被KS的话一起得到一样的经验~