Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

請教健身老手們健身問題

高级会员

因為工作關係,沒時間到健身苑去,所以通常都是下班後呆在家裡或者早上起床時做些健身動作,由於比較胖,所以做的都是想要收復和減肥的動作,請問飲食方面需要控制嗎?我不打算吃蛋白質粉那些,有何建議嗎?另外,也因為肥胖關係,導致穿衣時會有胸部突出的狀況,請問這個部分要如何消減呢?

收藏收藏0
水深3000米 该用户已被禁止

高级会员

水深3000米 发表于 2014-8-9 10:52 PM
如果要減肥的話做有氧運動慢跑和游泳加上控制飲食就行了,真正會讓人變胖的是糖,而不是碳水化合物!先從飲 ...

真的,這點很重要,以前我超愛喝teh或者teh冰那些,現在都teh o了.生活上難免會吃和喝到有糖分的東西,不要過量加適當運動應該就沒問題了吧~有氧運動有開始在做哦.游泳的話根本就沒時間呢~而且我不會游泳.哈哈.謝謝你的意見~

水深3000米 该用户已被禁止

高级会员

孤傲的王子 发表于 2014-8-5 12:57 AM
現在堅持每天早上起床和晚上下班後都做些健身運動,有氧運動經過你推薦我開始去接觸的,我哥以前有玩啞鈴,可 ...

哈哈,謝謝你耐心的解答.宵夜的確很可怕呢.就像昨晚,朋友約出去喝茶,就是有一些很惡劣的朋友那邊要弄你呢.說不

吃飽哪有力氣減肥啊之類的話.但我喝了被果汁和買一包穀類餅乾吃了.這樣應該沒問題.重量訓練我明白了,因為還沒

買啞鈴,現在上班時就用裝滿水的大支裝水壺拿著練~~激突問題我個人是在想說做些擴胸運動不知道會不會平伏緊

實,就試試看好了.不然好難看呢.哈哈~

高级会员

Gxun 发表于 2014-8-4 08:35 PM
不客氣~ 加油啊~

昨天晚上開始來試試看,第一部做完感覺還不錯,第二部做完就快不行了.需要多多練習~~

青铜长老

狩獵旅人 发表于 2014-8-4 12:47 PM
現在堅持每天早上起床和晚上下班後都做些健身運動,有氧運動經過你推薦我開始去接觸的,我哥以前有玩啞鈴,可 ...

現在堅持每天早上起床和晚上下班後都做些健身運動,有氧運動經過你推薦我開始去接觸的,我哥以前有玩啞鈴,可以

拿他的來用,然後所謂重量訓練是甚麼?有哪些?我之前就都很愛吃宵夜,愛吃Roti canai那些,現在都戒了,晚上不吃宵

夜,頂多餓的時候喝杯熱飲,不然就是吃片麵包,早餐也該吃比較清淡的東西.現在一星期一次為自己拍張照做對比~胸

部問題說的就是胖子穿衣時那種難看的激突了,該如何消減呢?

好多问题 哈哈~我一点点慢慢回答啊 哈哈

重量训练简单简单来说就像是拿哑铃或者玩重训器材咯(就是拿有重量的东西训练身体部位)

宵夜是毒品会上瘾所以不要碰 哈哈

其实不止是胖子会激凸啦,只是看激凸到底严不严重咯

这问题可以问问医生,因为我不是医生所以不能乱乱和你说

荣誉会员

狩獵旅人 发表于 2014-8-4 12:48 PM
謝謝版主啊.可以調理下載開始慢慢學習~~

不客氣~ 加油啊~

高级会员

Gxun 发表于 2014-8-3 03:53 PM
或许你可以尝试做TABATA

謝謝版主啊.可以調理下載開始慢慢學習~~

高级会员

孤傲的王子 发表于 2014-8-3 04:42 PM
在家运动和去健身房运动有一定的差别,所以要有恒心,如果真的没时间只能在家练,建议至少买个哑铃

要减肥 ...

現在堅持每天早上起床和晚上下班後都做些健身運動,有氧運動經過你推薦我開始去接觸的,我哥以前有玩啞鈴,可以

拿他的來用,然後所謂重量訓練是甚麼?有哪些?我之前就都很愛吃宵夜,愛吃Roti canai那些,現在都戒了,晚上不吃宵

夜,頂多餓的時候喝杯熱飲,不然就是吃片麵包,早餐也該吃比較清淡的東西.現在一星期一次為自己拍張照做對比~胸

部問題說的就是胖子穿衣時那種難看的激突了,該如何消減呢?