JBTALKS.CC

标题: 想想不能这样算,大家千万不要把小孩送去desa cemerlang 3Q mrc 幼稚园 [打印本页]

作者: jaspermum    时间: 2014-7-28 11:48 AM
标题: 想想不能这样算,大家千万不要把小孩送去desa cemerlang 3Q mrc 幼稚园

大家来评理,虐待小朋友的老师可以容忍吗?     

虐待是真的,捏到脸红红变态的老师捏了还茶药然后还有耳朵,鼻子肚子。不给喝奶,不睡觉就拿藤条拍屁股在一不睡就拍大大利,我儿子4岁了,什么事情都会说了。他会说痛就哭。不会读书拿藤条大利打下去他说很痛已经几天了摸他的手他讲痛,小朋友的手有几大想也知道。还有取花名,简直是过份。有老师把小朋友的水瓶丢进垃圾捅里,洗干净在还给你在和你说对不起,想也知道垃圾桶肮脏有细菌的做老师这些卫生常识不知道吗?那做什么老师!!!
作者: 可乐冰冰    时间: 2014-7-28 12:49 PM
为什么不报警?
作者: 蝶澈    时间: 2014-7-28 01:59 PM
应该去跟老师理论,在换学校,严重点就放上fb直接给他红
我也是做妈妈的看到孩子这样会心疼
作者: 蝶澈    时间: 2014-7-28 01:59 PM
作者: molejune    时间: 2014-7-28 02:29 PM
作者: jaspermum    时间: 2014-7-28 03:23 PM
本来要报警的,院长和老师道歉了就算不要把事情弄到,谁知道越来越过份现在对我妈妈没礼貌针对我儿子,因为本人是单亲为了养这个小宝贝在新加坡工作也住在那,2个星期才回一次妈妈帮我照顾,没做工就回家晚上哄他睡觉,我就问他在学校老师有这样手用手拍拍脚睡觉吗?他说说没有没有妈咪这样,我问他老师怎样拍你睡他就表演给我看讲给我听,听了看了让我好心痛,为什么要对小朋友这样,做老师不是要有爱心耐心的吗?小朋友是不会讲骗话的,有话直讲。院长还一直维护老师,过份
作者: jaspermum    时间: 2014-7-28 03:26 PM
蝶澈 发表于 2014-7-28 01:59 PM

本来要报警的,院长和老师道歉了就算不要把事情弄到,谁知道越来越过份现在对我妈妈没礼貌针对我儿子,因为本人是单亲为了养这个小宝贝在新加坡工作也住在那,2个星期才回一次妈妈帮我照顾,没做工就回家晚上哄他睡觉,我就问他在学校老师有这样手用手拍拍脚睡觉吗?他说说没有没有妈咪这样,我问他老师怎样拍你睡他就表演给我看讲给我听,听了看了让我好心痛,为什么要对小朋友这样,做老师不是要有爱心耐心的吗?小朋友是不会讲骗话的,有话直讲。院长还一直维护老师,过份

作者: JASH    时间: 2014-7-28 06:06 PM
叫站长  share 去facebook, 这么小就打成酱,以后会有阴影
作者: jaspermum    时间: 2014-7-28 07:26 PM
JASH 发表于 2014-7-28 06:06 PM
叫站长  share 去facebook, 这么小就打成酱,以后会有阴影

我妈和我决定换学校,希望我儿子不会有阴影。
作者: wei~薇~    时间: 2014-7-28 09:41 PM
拍照上来,还有放去fb给他红!
这种事不可以就这样算了!
作者: littlecherry    时间: 2014-7-29 03:08 AM
太可恶了,听到我们做妈妈的心都痛。还有被非礼的案例。可以让他上报以告示人。我的孩子也是在desa cermelang读幼儿园,还好都没有遇到这种老师。
作者: mly    时间: 2014-7-29 09:32 AM
痛在心,孩子不是你生的这样虐待好像吃饭酱,
,发火乱来的老师可以想办法阻止他们的恶行吗
作者: jaspermum    时间: 2014-7-31 12:09 AM
我儿子己经换学校了,而已他很开心我也开心。想想他应该在旧学校被老师虐待欺负打骂,不然为什么换新学校那么开心。
作者: jaspermum    时间: 2014-7-31 12:10 AM
mly 发表于 2014-7-29 09:32 AM
痛在心,孩子不是你生的这样虐待好像吃饭酱,
,发火乱来的老师可以想办法阻止他们的恶行吗

阻止不了,院长一直维护老师。
作者: jaspermum    时间: 2014-7-31 12:12 AM
littlecherry 发表于 2014-7-29 03:08 AM
太可恶了,听到我们做妈妈的心都痛。还有被非礼的案例。可以让他上报以告示人。我的孩子也是在desa cermela ...

没放在哪读书是对的
作者: jaspermum    时间: 2014-7-31 12:26 AM
可乐冰冰 发表于 2014-7-28 12:49 PM
为什么不报警?

本来要报警的院长叫我们不要公开,院长和老师道歉。妈和我也不想多事因为还要在那读出 谁知道,他们越来越过份。
作者: cjmam268    时间: 2014-7-31 12:38 AM
我有朋友也是这样,不是你那间。。。孩子被老师捏到手黑青。。去问老师,老师否认,院长帮老师讲话。后来,朋友拍了照片留档,叫他开cctv来看,并说要报警。院长才紧张,和老师一起道歉。。

作者: jaspermum    时间: 2014-7-31 08:32 AM
cjmam268 发表于 2014-7-31 12:38 AM
我有朋友也是这样,不是你那间。。。孩子被老师捏到手黑青。。去问老师,老师否认,院长帮老师讲话。后来, ...

那间
作者: 可乐冰冰    时间: 2014-7-31 09:24 AM
jaspermum 发表于 2014-7-31 12:26 AM
本来要报警的院长叫我们不要公开,院长和老师道歉。妈和我也不想多事因为还要在那读出 谁知道,他们越来越 ...

他越来越过分更应该报警。
你怎么知道哪一天她会做出让人遗憾的事?再说别人的小孩也成了牺牲品。

这件事看似小, 其实对小孩的影响甚深。
请三思!
作者: jaspermum    时间: 2014-7-31 09:59 AM
可乐冰冰 发表于 2014-7-31 09:24 AM
他越来越过分更应该报警。
你怎么知道哪一天她会做出让人遗憾的事?再说别人的小孩也成了牺牲品。

己经换学校了,我儿子去到新学校很开心
作者: 可乐冰冰    时间: 2014-7-31 10:41 AM
jaspermum 发表于 2014-7-31 09:59 AM
己经换学校了,我儿子去到新学校很开心

其他的家长知道此事吗?
作者: dreamfish    时间: 2014-7-31 01:13 PM
换去那间了,能介绍吗??我也好怕啊

作者: littlecherry    时间: 2014-8-1 01:42 AM
dreamfish 发表于 2014-7-31 01:13 PM
换去那间了,能介绍吗??我也好怕啊

我女儿读的那家krista kalisma 教材不错,价钱公道。就在福山咖啡店直下的住宅区里面,刚刚围篱了。Jalan RAWA 9.
作者: jaspermum    时间: 2014-8-1 12:44 PM
可乐冰冰 发表于 2014-7-31 10:41 AM
其他的家长知道此事吗?

妈妈昨天遇到一个uncle他说他的孙子之前也是放在desa cemerlang的3Qmrc不过也是转学了妈妈问他为什么,他说他孙子也是下午不睡觉也是被打打到睡,重点是打脚板,后来怕不敢在去。我听到打脚板我在想我儿子应该也是被打过不敢讲。
作者: jaspermum    时间: 2014-8-1 12:49 PM
littlecherry 发表于 2014-8-1 01:42 AM
我女儿读的那家krista kalisma 教材不错,价钱公道。就在福山咖啡店直下的住宅区里面,刚刚围篱了。Jalan ...

我儿子也是转去krista读了,亲戚介绍的。我觉的不错,我儿子去了几天,他说他很开心,喜欢这间学校睡觉也好睡还有的跳舞。听他这样说我也开心。
作者: dreamfish    时间: 2014-8-1 01:48 PM
谢谢。。
作者: zoeychua205    时间: 2014-8-1 03:10 PM
这样的幼儿园,应该关闭的~太没爱心了~
我朋友的孩子读那间也好不到哪里,家长驾什么车就影响孩子在学校的待遇,什么社会 阿~
作者: jaspermum    时间: 2014-8-2 10:30 AM
zoeychua205 发表于 2014-8-1 03:10 PM
这样的幼儿园,应该关闭的~太没爱心了~
我朋友的孩子读那间也好不到哪里,家长驾什么车就影响孩子在学校的 ...

我儿子之前的烂学校收费一整天500,吃不好睡也不好环境肮脏,因为单亲妈妈也没有能力付那么多学费想到便宜又近我妈妈走路也可以带回来就去这间烂学校,谁知道这样对待我儿子。换新学校是600++比较远要做校车,儿子很喜欢这间学校他说东西好吃睡觉好睡还有跳舞好开心。只要他开心,我就努力做多点ot也没关系。还有真的要谢谢我老妈帮我顾他,我才可以安心工作。还有我的啊姨们。
作者: 紫竹    时间: 2014-8-2 12:51 PM
作者: mly    时间: 2014-8-2 01:38 PM
紫竹 发表于 2014-8-2 12:51 PM
之前刚好看到你回复的一个帖子内容,再看回你现在写的东西,短短几天而已就自甩一巴了,贴图给你看一看, ...

不好意思,如果你不满意我的言论,大可不看,
可是凭你自己的想法人身攻击我,我已经举报给版主了
这里论坛版规,那里可以给你发表言论人身攻击我哦?

PS: 不要回我哦,我也不会去理你的 谢谢你。
作者: 紫竹    时间: 2014-8-2 02:05 PM
作者: jaspermum    时间: 2014-8-2 06:08 PM
…发生什么事,
作者: sherlynlee    时间: 2014-8-3 11:27 AM
哪一间?我女儿之前读cherie heart也有这问题
作者: jaspermum    时间: 2014-8-3 01:35 PM
sherlynlee 发表于 2014-8-3 11:27 AM
哪一间?我女儿之前读cherie heart也有这问题

烈光镇3Q mrc幼稚园
作者: 11月的小雨    时间: 2014-8-4 03:56 PM
肇事老师的照片一定要拍出来给大家警惕一下。如果不能控制自己的情绪就不要做幼教行业。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5