JBTALKS.CC

标题: 有谁知道 Innisfree 悦诗风吟这个牌子?? [打印本页]

作者: konejiwa    时间: 2014-7-8 12:42 PM
标题: 有谁知道 Innisfree 悦诗风吟这个牌子??
有谁知道  Innisfree 悦诗风吟这个牌子??我觉得这牌子的保养品不错用我想买~如果有人用过或者知道可不可以给我建议~~谢谢
作者: butterfly92    时间: 2014-7-21 05:41 PM
作者: konejiwa    时间: 2014-7-21 05:45 PM
butterfly92 发表于 2014-7-21 05:41 PM
我知道哪裡有賣!
你可以上facebook找【千都坊】,我買過這個牌子的綠茶噴霧,超級贊!!!
她的潤唇膏也 ...

谢谢~我这就去找找看~我很喜欢这牌子的产品
作者: butterfly92    时间: 2014-7-21 05:48 PM
作者: if_corner    时间: 2014-7-21 05:54 PM
Innisfree火山泥毛孔面膜,好用也不贵,值得买。
作者: konejiwa    时间: 2014-7-21 06:28 PM
if_corner 发表于 2014-7-21 05:54 PM
Innisfree火山泥毛孔面膜,好用也不贵,值得买。

超好用~~~值得推荐
作者: maple512    时间: 2014-7-23 11:10 AM
我用过它家的黄豆卸妆水,超好用!!!!将我的眼妆卸得一干二净,而且也不油腻。我还有买它家的指甲油和口红,蛮不错用的。然后抗痘洗脸霜和收缩水也便宜好用,24马币,用了将近6个月。还有一粒粒的天然料面膜,很可爱。但是我还没开始用。还有红酒去角质也挺不错。我用了它家的火山泥,觉得还好。这个火山泥应该就不回购了。总之就是整体很不错。
作者: MnB    时间: 2014-7-23 11:54 PM
這邊也有賣哦!
代購,現貨網店,團購都有
在Facebook Search 【Mr. & Mrs. Cheon 韓國代購】就有了!
https://www.facebook.com/MrMrsCheonShopping

現在開Innisfree的團,27號收單,價錢跟韓國官網差不多!!
作者: shion_uzuki    时间: 2014-8-13 02:16 PM
butterfly92 发表于 2014-7-21 05:41 PM
我知道哪裡有賣!
你可以上facebook找【千都坊】,我買過這個牌子的綠茶噴霧,超級贊!!!
她的潤唇膏也 ...

请问她卖的是真货吗?是帮忙代购的?
作者: Joes    时间: 2014-8-13 02:45 PM
知道啊。。
它家的火山泥面膜出名。。
作者: fatcat2609    时间: 2014-10-1 03:44 PM
作者: ^ShanDay^    时间: 2014-10-3 02:00 PM
我都是用绿茶系列
好喜欢他们的味道
控油保湿效果还不错
作者: Jess_yun1992    时间: 2014-12-5 09:47 PM
绿茶火山系列推荐~
我也是有代购o~

目前我本身用着火山泥~
真心说不错

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5