Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

请电脑高手帮帮小弟配个电脑

高级会员

最近,出了一个叫做笑傲江湖的游戏,我,就好奇的玩了一下,不错好玩,才发现显卡不给力。。。想想下,这电脑也用了很多年了,是时候了~我的资金只有rm2000(私房钱),希望有空的大大可以帮我配下,因为我对电脑的东西一知半解罢了。。。2000 for 主机罢了~~最后~小弟感激不尽

收藏收藏0

白金长老

海派少和甜心姐 发表于 2014-6-20 01:45 PM
请问Asus R7 250 有HDMI 你买多少钱?

有~我没用morniter,我直接用电脑接HDMI去电视机~
没记错的话应该是350吧~

白银长老

Apink!大发!2正专<PINK~Memory>

dave9755 发表于 2014-6-13 01:02 AM
看你是想拿来玩什么game咯~我是玩Dota2跟拿来看戏罢了~

CPU:AMD A4 5300

请问Asus R7 250 有HDMI 你买多少钱?

超级会员

Asrock Fatal1ty B85 Killer Gaming Mainboard
Hyper X 4GB 1866MHz OCed Gaming RAM
Western Digital 1TB 7200RPM Harddisk
Zotac GTX750Ti 2GB GDDR5 Graphic Card
Zalman Z3 Plus Gaming Casing
Zalman 500W ERP Power Supply
Kingston ssd 120gb

Free Genuine Avira Anti-Virus Premium
Free Genuine Game Crysis 3

Core I5-4440 3.3GHz  RM 2243

白金长老

是对还是错 发表于 2014-6-13 09:19 AM
AMD和intel价钱差这么多的啊。。。
刚刚去查了下你的spec,真的便宜一下咯
难道这就是所谓的 ...

因为我的CPU跟MotherBoard是抄CC的,他们是做生意的所以用的配件都不会很贵~

i3跟i5都很好,只是我只拿来打Dota2跟看戏,所以不需要用到那么好,这样就省下一些钱了~

一流名嘴

hao5295 发表于 2014-6-13 02:24 AM
I5 4440
G1.sniper Z87
Asus GTX 750 TI OC

有点浪费呢

建议换成B85 主板和 value ram ddr3 1600mhz 就够了

白金长老

JL

是对还是错 发表于 2014-6-12 08:56 PM
先谢谢~~~哈哈
关于你介绍我的spec
MOTHERBOARD:ASROCK B85M-HDS  --------------------------------R ...

你买好的就肯定贵咯。。
avf 是不错的牌子。。 中等咯。。

高级会员

dave9755 发表于 2014-6-13 01:02 AM
看你是想拿来玩什么game咯~我是玩Dota2跟拿来看戏罢了~

CPU:AMD A4 5300

AMD和intel价钱差这么多的啊。。。
刚刚去查了下你的spec,真的便宜一下咯
难道这就是所谓的便宜又大碗!?哈哈
值得加入我的考虑范围哈哈~~

谢谢你了~~~~~~

高级会员

tonyhuan 发表于 2014-6-12 09:09 PM
那2个牌子不会难买到的,但是要订啦

以上配置温度不会很高的,所以用便宜casing就可以了

哦哦~原来。。。我要去物色物色了~~
太感谢你了~~

初级会员

I5 4440
G1.sniper Z87
Asus GTX 750 TI OC
Blitz gaming series ram
这样的配置会不会很浪费?
请各位大大给点意见