JBTALKS.CC

标题: 台湾旅游这样顺路吗 [打印本页]

作者: zumablitz    时间: 2014-5-7 02:43 AM
标题: 台湾旅游这样顺路吗
行程不知道顺不顺,给点意见~

10月29日 ~ 11月4日 行程表:

第1天- 桃园机场>>逢甲夜市>>夜宿逢甲旅馆

第2天- 台中逢甲旅馆出發>>日月潭遊湖 & 高空纜車>>九族文化村>>紙教堂>>18度C巧克力工仿 >>夜宿清境 (包车)

第3天-清境出發>>青青草原>>小瑞士花園>>紙箱王>>廬山溫泉>>夜宿台北西门町 捷丝旅(包车)

第4天- 捷丝旅旅馆出發>>野柳地質公園>>十分放天燈>>九份陰陽海>>黃金瀑布>>九份老街>>基隆夜市>>夜宿台北西门町东龙 (包车)

第5天-东龙旅馆出發>>中正纪念馆>>台北地下街>>五分铺>>饶河夜市>>夜宿台北 火车站 尤利西斯

第6天- 尤利西斯旅馆出發>>台北车站地下商场>>淡水老街>>渔人码头>>情人桥>>士林夜市>>夜宿台北西门町

第7天- 旅馆出發>>西门红楼>>>买手信回家
作者: 台灣阿昌    时间: 2014-5-8 07:19 PM
這個行程路順很不錯啊~^^

作者: sherly2006    时间: 2014-5-19 12:51 PM
作者: sherly2006    时间: 2014-5-19 12:53 PM
作者: 台灣阿昌    时间: 2014-5-21 09:19 AM
sherly2006 发表于 2014-5-19 12:53 PM
可以帮我编高雄,恳丁,台中,台北的景点路線吗?12天,之前己去了曰月谭清境,台北自由谢谢

您好~^^
这是您要的行程规划~您参考看看~^^

第一天  抵达桃园机场>>搭乘高铁>>抵达高铁台中乌日站>>夜宿台中>>逢甲夜市

第二天  台中出发>>新社古堡庄园>>熏衣草森林>>中社观光花市>>高美湿地>>一中商圈>>夜宿台中

第三天  台中出发>>触口天长地久桥>>奋起湖风景区(品尝古早味铁路便当)>>阿里山森林游乐区(樱花季 / 漫步森林步道)>>夜宿阿里山

第四天  阿里山出发>>台南赤崁楼>>安平古堡>>莲池潭>>入住高雄>>六合夜市

第五天  高雄出发>>佛光山/佛陀纪念馆>>梦时代广场>>西子湾>>金钻夜市>>夜宿高雄

第六天  高雄出发>>海生馆>>白沙湾>>垦丁鹅銮鼻公园/灯塔>>入住垦丁>>垦丁大街

第七天  垦丁出发>>多良车站(全台湾最美丽的车站)>>小野柳>>东河包子>>三仙台>>北回归线地标>>石梯坪海蚀岸地>>芭崎眺望台(眺望矶碕海湾,龟吼海岬)>>自强夜市>>夜宿花莲

第八天  花莲出发>>苏花公路/清水断崖>>南方澳渔港(品尝海鲜)>>罗东林场>>宜兰几米广场>>夜宿宜兰礁溪温泉区>>礁溪大街

第九天  礁溪出发>>菁桐车站>>十分铁道(放天灯)>>十分瀑布>>九份老街>>夜宿台北

第十天~自由行
第十一天~自由行
第十二天~自由行

作者: sherly2006    时间: 2014-5-24 08:34 PM
作者: 台灣阿昌    时间: 2014-5-24 09:56 PM
sherly2006 发表于 2014-5-24 08:34 PM
你好!我12月会到台湾,但是还没定几号,想问和你包车8天价格?不去阿里山和台中一天自遊,桃园接机,送机 ...

您好~^^

知道了~^^
作者: gungalz    时间: 2014-5-26 11:25 AM
台灣阿昌 发表于 2014-5-24 09:56 PM
您好~^^

你好,我22/8 - 30/8 会去台湾。可以帮我编排行程吗?我想留四天在台北,不用包车。22/8 - 25/8 要包车。你可以email我, gungalz8@hotmail.com
作者: 台灣阿昌    时间: 2014-5-26 10:53 PM
gungalz 发表于 2014-5-26 11:25 AM
你好,我22/8 - 30/8 会去台湾。可以帮我编排行程吗?我想留四天在台北,不用包车。22/8 - 25/8 要包车。 ...

您好~^^
已經pm您囉~^^

作者: finky513    时间: 2014-8-9 05:41 PM
觉得你的第二天可能会比较赶,因为日月潭和九族太多东西玩了。
作者: febric    时间: 2014-8-25 12:17 AM
上次我在九族玩了整整一天阿
作者: 品公主    时间: 2014-10-20 05:31 PM
台灣阿昌 发表于 2014-5-8 07:19 PM
這個行程路順很不錯啊~^^

你好, 能帮我编排5天4夜台北台中游吗? 本人将在逢甲夜宿三天两夜, 然后会传到台北三天两夜夜宿西门町。 行程有点赶, 希望你帮帮我。看了其他人的行程安排 还是一头雾水。感谢你。
作者: 台灣阿昌    时间: 2014-10-20 08:50 PM
品公主 发表于 2014-10-20 05:31 PM
你好, 能帮我编排5天4夜台北台中游吗? 本人将在逢甲夜宿三天两夜, 然后会传到台北三天两夜夜宿西门町。 ...

您好~^^
不好意思~~帶團中回復較慢~~請多包涵~~^^

已經pm您了~^^

阿昌

作者: 品公主    时间: 2014-10-20 09:20 PM
台灣阿昌 发表于 2014-10-20 08:50 PM
您好~^^
不好意思~~帶團中回復較慢~~請多包涵~~^^

不好意思,我不能pm 你。你能给我你的email address 吗 还是你email给我。 我的email address hanjingshu2@hotmail.com
作者: 台灣阿昌    时间: 2014-10-21 10:15 PM
品公主 发表于 2014-10-20 09:20 PM
不好意思,我不能pm 你。你能给我你的email address 吗 还是你email给我。 我的email address

您好~^^
已經mail給您了~^^
阿昌
作者: agneslam    时间: 2014-10-23 07:46 PM
大家,可以幫我看看嗎?
3月26日        桃園機場下午5.30 a.m.抵達 > 慈湖》綠光森林》小烏來風景區(透明天梯)》拉拉山》夜宿拉拉山民宿                                                                               
3月27日        拉拉山(走森林公園)》桃園仙谷》新竹內灣風景區 或者 內灣老街》大湖草莓》豆腐街》逢甲夜市》夜宿逢甲民宿(新竹內灣風景區還是苗栗比較好玩)                                                                               
3月28日        月眉天馬牧場》新社古堡莊園>宮原眼科>》夜宿清境民宿                                                                               
3月29日        清境》合歡山》日月潭》九族文化村》夜宿台南                                                                               
3月30日        台南》水火同源》沙卡里把》龙王瀑布》海洋生態博物館》出火特別景觀區》夜宿墾丁                                                                               
3月31日        白沙灣》鵝卵鼻》墾丁水上活動或墾丁陸上活動》小野柳》》夜宿台東                                                                               
4月1日        台東》泰源幽谷》水往上流》三仙台》太魯閣國家公園》神秘同》夜宿花蓮                                                                               
4月2日        花蓮》宜蘭酒廠》三星青蔥文化館》梅花湖》亞典蛋糕密碼館》夜宿台北                                                                               
4月3日        台北》北投公園》北投温泉博物馆》地热谷》淡水渔人码头》淡水老街》夜宿台北                                                                               
4月4日        台北》金瓜石》黄金瀑布》九份》黄金博物馆》十分幸福瀑布放天》平溪青铜车站》基隆夜  市》夜宿台北                                                                               
4月5日        自由活動》回馬來西亞                                                                               

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5