JBTALKS.CC

标题: 谁有经历过催生? [打印本页]

作者: 心HK薇    时间: 2014-4-23 12:37 PM
标题: 谁有经历过催生?

如题~请问哪位孕妈咪有经历过催生呢?
可不可以分享一下催生的过程和状况?

我的预产期是20号~过了~
这粒肚子到现在都没有什么动静~
医生给我到26号就要进医院催生~
老公和我的心里也觉得应该会是催生的了~
来几位妈咪给我一点意见和经验让我有个心理准备吧!!!

拜托拜托

顺便问问~大家的待产包有什么呢?
只怕到时候去到了那边不知道什么东东忘记带就惨了!

作者: cjmam268    时间: 2014-4-23 02:10 PM
催生没经验。但听说比生还痛。
作者: 心HK薇    时间: 2014-4-23 04:44 PM
cjmam268 发表于 2014-4-23 02:10 PM
催生没经验。但听说比生还痛。

有说为什么吗?
作者: sinnlai    时间: 2014-4-23 05:05 PM
我第一胎就是催生的,我过了预产期3天就去催生了~是真的很痛~要看子宫开得快还是慢~我的开得比较慢,整整痛了一天一夜才生出来~
作者: Happy_Angel123    时间: 2014-4-23 05:28 PM
去走多一点。让它自己痛。催生如果还是没开就有很大的可能性会开刀。
祝你好运。
作者: 心HK薇    时间: 2014-4-23 06:38 PM
Happy_Angel123 发表于 2014-4-23 05:28 PM
去走多一点。让它自己痛。催生如果还是没开就有很大的可能性会开刀。
祝你好运。

意思是说~催生也不一定会开哦?
有没有说几天内还生不出就一定会要开刀的?
作者: 心HK薇    时间: 2014-4-23 06:40 PM
sinnlai 发表于 2014-4-23 05:05 PM
我第一胎就是催生的,我过了预产期3天就去催生了~是真的很痛~要看子宫开得快还是慢~我的开得比较慢,整整 ...

所以其实是一样的?

顺便问问~所谓的待产包有什么呢?我要double confirm看有什么没带~
作者: helen1989    时间: 2014-4-23 10:57 PM
催生的意思是放药给产道开。不管你有没有放药生小孩的阵痛都是超级痛的啦~
作者: chloeshin    时间: 2014-4-24 09:34 AM
我头两胎都是催生的,所以对自然产生的阵痛没有了解,对我来说就是一样痛咯,其实痛与不痛是由自己本身所能承受的“痛比例“来衡量的,所以如果有人跟你说很痛很痛,是因为她能承受的“痛“指数比较低,有些人的比较高,她们通常都不会觉得很痛。。。我之前是在私人生的,一早去到医生那里,先要pump大便,然后剃阴毛,之后放药(药是放进下体),第一胎放了不到10分钟就开始阵痛,第二胎放了几个小时都不会痛,也有朋友放了药之后完全不痛,什么反应也没有,反而是药效过了之后才来痛。。。
作者: xiaojiajia    时间: 2014-4-24 10:15 AM
我是因为羊水少的关系所以才催生~

我是在预产期的前一晚入院检查之后就放药~

到了第二天早上给医生检查看开了多少cm之后再放多一次的药~

过后阵痛大约4-5个钟头宝宝在下午两点多就出生了~
作者: 我是一只小小牛    时间: 2014-4-24 10:42 AM

我还在做月子,回想当时催生的经历。。。。。
我入院,放催生药,4个小时,完全没痛,护士来给我检查,产道是完全没有开的。
医生来看我时,为了让我快点开,把我的羊水刺破。。。那个痛。。。老实说我很怕痛,当时几乎要昏了,护士还拿起笑气(一种止痛氧气)问我,你需要吗?我记得,医生还叫护士等等,先别让我吸。
羊水一破,我的阵痛才开始。。。一开始就已经快全身软了。。。然后,剔毛毛,pump屁股,大便。。。
接着,护士来问我,需要无痛分娩吗?因为我怕痛,听到什么能止痛我都点头。大概15分钟后,麻醉师来给我在脊椎上个管,不到10分钟,我完全感觉不到痛了。。。
就这样,不痛的过了6小时,护士来检查,产道才开了2cm,护士说,你的情况可能会开刀哦。。。
麻醉药力过了,我又再加。。。大概又过了4 小时,产道终于开完了,医生进来给我接生了!!!
我push了5-6次,医生抬头跟我说,你的骨盆好太小宝宝卡着出不来,你的羊水也破太久了,需要手术了
结果,挨了一刀。。。

忘记说了,是在私人医院生的,所以要加钱的服务,他们都很乐意介绍你。。。
作者: 心HK薇    时间: 2014-4-24 11:35 AM
我是一只小小牛 发表于 2014-4-24 10:42 AM
我还在做月子,回想当时催生的经历。。。。。
我入院,放催生药,4个小时,完全没痛,护士来给我检查,产道 ...

哦~私人的都是有的赚就赚的咯~
所以是羊水破了才会痛的咯?
因为我的预产期是20号~医生说26还没生就进医院~今天都24了~一点点动静都没有~
我的baby好像不会很小~但是医生都说没有问题的话都会是自然生~
到现在都还不知道那种痛到底是怎样的!
都不知道会不会痛到晕掉去!
作者: 心HK薇    时间: 2014-4-24 11:42 AM
chloeshin 发表于 2014-4-24 09:34 AM
我头两胎都是催生的,所以对自然产生的阵痛没有了解,对我来说就是一样痛咯,其实痛与不痛是由自己本身所能 ...

我是很忍痛的人~至少长大了到现在痛也只是忍~没有喊出来过~
可能也是因为没有受过什么重伤所以没有说很痛很痛过~
所以还真的想像不到那种痛~

作者: 心HK薇    时间: 2014-4-24 11:43 AM
xiaojiajia 发表于 2014-4-24 10:15 AM
我是因为羊水少的关系所以才催生~

是私人医院还是政府医院?
作者: 我是一只小小牛    时间: 2014-4-24 12:06 PM
心HK薇 发表于 2014-4-24 11:35 AM
哦~私人的都是有的赚就赚的咯~
所以是羊水破了才会痛的咯?
因为我的预产期是20号~医生说26还没生就进医 ...

生之前,我怕痛,要求开刀了事。。。医生还劝我,自然生,结果。。。世事难预料。。。
不要担心,现在医学发达,有止痛针嘛!!
你可以问问无痛分娩,如果顺产,无痛分娩真的感觉不到痛 。。
政府医院也有大止痛针的,但是是在大腿,止痛效果也不好。。。但好过没有啊!!
开刀其实不痛啦!!我在开刀的第二天已经下床飘来飘去了
别担心。。。生孩子不可怕。。。。顾孩子才可怕
作者: 残留的幸福    时间: 2014-4-24 12:07 PM
我也是催生的,医生弄破羊水,然后痛4小时就生了,幸好
作者: vonne4590    时间: 2014-4-24 12:19 PM
我从早上730开始方药 到了9am开始有点小痛 不过没怎样 还可以吃 还可以玩和讲话 11点多来红 到了下午3点多开始越来越痛 像来月经又像肚子痛要泻肚子的那种 6点多已经不能正常的躺在床上了 一直翻来翻去 要老公的手 可是又不想他太担心 叫他回家 以为不会那么快生 8点多不能顶了 叫了护士 护士检查后说开了8cm 刺破我的羊水就直接送去产房了 11pm才顺产
作者: sinnlai    时间: 2014-4-24 12:59 PM
我在私人生,也是有打2支止痛针,都打在大腿,第一针是我在还可以忍的时候打的,那时候已经是半夜了,子宫也只开了2cm,我本来是不要打的,是护士为了要让我睡觉,怕我没睡觉等下没力气生,我就是好打了,第一针打了还有感觉没这样痛,第二针是在我真的很痛很痛的时候打的,第二针就完全没效了
作者: 心HK薇    时间: 2014-4-24 01:20 PM
我是一只小小牛 发表于 2014-4-24 12:06 PM
生之前,我怕痛,要求开刀了事。。。医生还劝我,自然生,结果。。。世事难预料。。。
不要担心,现在医 ...

我姐姐也是开刀~醒来不久就下床走来走去了~
但是现在腰会痛~好像风湿的那种痛
作者: 心HK薇    时间: 2014-4-24 01:22 PM
残留的幸福 发表于 2014-4-24 12:07 PM
我也是催生的,医生弄破羊水,然后痛4小时就生了,幸好

他有没有说如果多久过后还不生就要开刀之类的?

私人生还是政府生?
作者: 心HK薇    时间: 2014-4-24 01:24 PM
sinnlai 发表于 2014-4-24 12:59 PM
我在私人生,也是有打2支止痛针,都打在大腿,第一针是我在还可以忍的时候打的,那时候已经是半夜了,子宫也 ...

自然生吗?痛了多久?
作者: xiaojiajia    时间: 2014-4-24 03:13 PM
心HK薇 发表于 2014-4-24 11:43 AM
是私人医院还是政府医院?

我是在私人诊所生的哦~

生完之后要自己准备吃的喝的~

照顾宝宝方面都有护士帮忙~

作者: 残留的幸福    时间: 2014-4-24 03:58 PM
心HK薇 发表于 2014-4-24 01:22 PM
他有没有说如果多久过后还不生就要开刀之类的?

私人生还是政府生?

医生没有说哦,等开到一个程度就接生了,也没有讲开刀那些~
我在私人生,双许~
作者: 我是一只小小牛    时间: 2014-4-24 06:01 PM
心HK薇 发表于 2014-4-24 01:20 PM
我姐姐也是开刀~醒来不久就下床走来走去了~
但是现在腰会痛~好像风湿的那种痛

现在还在月子当中,以后会怎样还不知道。。。没办法,开刀也不是我想的。。
听说,腰酸不酸跟做月子做得好不好有关。。。
希望我是幸运的。。
也祝福你顺顺快快不痛不痛的生产啦!!
作者: 心HK薇    时间: 2014-4-24 08:22 PM
我是一只小小牛 发表于 2014-4-24 06:01 PM
现在还在月子当中,以后会怎样还不知道。。。没办法,开刀也不是我想的。。
听说,腰酸不酸跟做月子做得 ...

谢谢哦~我也希望顺顺利利就生出来~

不过~不痛的生应该不可能~哈哈哈

作者: 心HK薇    时间: 2014-4-24 08:23 PM
残留的幸福 发表于 2014-4-24 03:58 PM
医生没有说哦,等开到一个程度就接生了,也没有讲开刀那些~
我在私人生,双许~

双许自然生多少钱?
作者: 残留的幸福    时间: 2014-4-24 09:11 PM
心HK薇 发表于 2014-4-24 08:23 PM
双许自然生多少钱?

我那时是4年前了,我堂妹上个星期才在那边生了,2400~
作者: Happy_Angel123    时间: 2014-4-26 11:50 AM
心HK薇 发表于 2014-4-23 06:38 PM
意思是说~催生也不一定会开哦?
有没有说几天内还生不出就一定会要开刀的?

你还好吗?催生生不出就马上要开刀了。
作者: Baby_estore    时间: 2014-4-29 11:31 AM
作者: 心HK薇    时间: 2014-4-29 02:16 PM
Happy_Angel123 发表于 2014-4-26 11:50 AM
你还好吗?催生生不出就马上要开刀了。

星期六生了哦~
没有想象中的痛~差不多20分钟就把那坏人推出来了
作者: Happy_Angel123    时间: 2014-4-30 01:20 PM
心HK薇 发表于 2014-4-29 02:16 PM
星期六生了哦~
没有想象中的痛~差不多20分钟就把那坏人推出来了

恭喜你了!真为你开心。
作者: fb00067695    时间: 2014-4-30 11:32 PM
我是第一胎到了预产期没动静,医生叫我直接催生早上9点多放药到晚上9点多才有痛的感觉但是到了凌晨3点多护士要跟我吊水我不肯(因为她没跟我非常确定的说吊了水bb会快出吗,虽然这是自己本身子宫开快慢的问题但还是怕怕担心吊了水更痛)所以当我痛到半死我决定开刀那时护士跟我说已经开到6cm了但我已经忍不到而且麻醉师也到了就直接开到了....但下胎还是希望自然生....

作者: 心HK薇    时间: 2014-5-1 12:33 PM
fb00067695 发表于 2014-4-30 11:32 PM
我是第一胎到了预产期没动静,医生叫我直接催生早上9点多放药到晚上9点多才有痛的感觉但是到了凌晨3点多护士 ...

我一去到医院就开3cm了~
(其实我觉得是因为最后一天去clinic check的时候护士说要回家跟老公恩爱恩爱~然后容易生~所以就有回家家有了一下

然后10点多就直接进产房吊盐水之类的~到了12点多都还是3cm,护士就加另外一罐水说会开比较快~
到了2点多肚子开始小痛了~
其实我觉得肚子不会很痛~
是尿道痛~因为他们帮我接管放尿应该弄到手伤了~当下真的痛到哭!

说真的真的!肚子只是经痛罢了~
作者: market    时间: 2014-5-6 07:54 PM
作者: 心HK薇    时间: 2014-5-9 02:55 PM
market 发表于 2014-5-6 07:54 PM
我也是, xx过后就肚子疼, 去到医院已经开到4 cm 了,那个肚子疼好像比起经痛痛50倍,但还可以忍,擦进尿道那 ...

xx过后我还没反应~是去到医院给医生弄到肚子痛的!
一样一样~插管进尿道过后就痛了~那时候肚子的痛算起来根本就是小case~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5