JBTALKS.CC

标题: Sheroslimz Serum不黏不辣不需要按摩的瘦身精华!3合1的效果-排毒-瘦身-祛妊娠纹 [打印本页]

作者: qq_beauty    时间: 2014-4-18 05:37 PM
标题: Sheroslimz Serum不黏不辣不需要按摩的瘦身精华!3合1的效果-排毒-瘦身-祛妊娠纹
JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢
作者: qq_beauty    时间: 2014-4-18 05:38 PM

卖家资料
会员名称:qq_beauty
真实姓名:Lim Soo Sin (Miko)
网店名字:QQ Beauty House(Register No: MA0150942-W)
联络电话号码:012 - 507 1197
电邮:qqbeauty85@gmail.com / qqbeauty85@yahoo.com
msn: qqbeauty85@hotmail.com
地址:xx, Jalan TTC xx, Taman Technology Cheng, 75250 Melaka.

交易方式:
Skynet / Poslaju

付款方式:
MAYBANK : 554129518866 (QQ BEAUTY HOUSE)
PUBLIC : 3-1841618-12 (QQ BEAUTY HOUSE)
CIMB : 7026158318 (LIM SOO SIN)
HONG LEONG : 172-50-15517-9 (LIM SOO SIN)
作者: qq_beauty    时间: 2014-4-18 05:40 PM

产品简介
SheroSlimz Serum不只是普通的瘦身外用产品,它拥有3合1的效果!

功效1:经过淋巴排毒和分解脂肪,降低体脂肪和水肿问题。

功效2:局部雕塑身形

功效3:修复妊娠纹和淡化肌肤色素沉淀

为什么要有精华液而不是cream或者gel呢?

精华液是比cream/gel高效的产品,份子比较小,更加容易被肌肤吸收并到达皮下层。

所以坊间有人说: 1ml serum 浓缩度= 5g cream/gel 浓缩度

产品原理
SheroSlimz Serum使用了最先进的技术- 纳米技术,将活性成分缩小。 纳米技术可以合并在细胞膜并促进提供原本无法进入细胞的化合物。

SheroSlimz Serum配方能够全面提高瘦身效果。除了局部瘦身,也帮助激活淋巴排毒和分解脂肪,让脂肪被身体代谢掉,无需刻意按摩,搽一次就如慢跑 30分钟的效果,并持续发挥效果。

另外它的独家鲨鱼胶原蛋白,玻尿酸,海藻提取物和维生素B3能修复妊娠纹,让妊娠纹自我修复并更接近形成前的状态。

产品主要成份
海藻提取液
海藻萃取液属水性天然植物萃取液.含丰富的维他命A.B.C.E、氨基酸、矿物质及微量元素, 活性硅,甘露醇,碳水化合物等美容成分。具有抗自由基,促进组织再生、伤口愈合及细胞活化,排除细胞毒素、废物,分解脂肪等。它对人体而言是非常好的营养补充剂及美容圣品,使肌肤保湿,赋予肌肤活力,促进肌肤新陈代谢。具有舒缓镇静的功能,对晒后受损肌肤有修复作用。用于身体美容品可避免橘皮组织产生,有效分解肥胖细胞及填补皮肤松弛及妊娠纹。

葡萄柚提取物
葡萄柚含有某种特别的化学成分,可以降低胰岛素水平,控制脂肪的新陈代谢,促使体重减轻。它是淋巴腺的刺激剂,帮助毒素排出并滋养组织细胞,对肥胖症和水分滞留能发挥效果。它利尿的特性也能改善蜂窝性组织炎。

玻尿酸
玻尿酸是高级的明星原料,它可以填补肌肤凹处,改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。让皮肤细胞再生的功效。非常适合生产后造成的妊娠纹。

藤黄果提取物
HCA源于纯天然提取物,同时又有西药原料明确的化学成分和减肥机理。它通过抑制脂肪的合成,促进脂肪酸的燃烧,减少食物的摄入,三位一体,达到瘦身减肥的作用,是一种不可多得的,目前减肥效果最理想、最健康的减肥保健原料。在欧美是减肥瘦身保健品的首选原料。HCA对帮助减肥瘦身后防止体重增加(反弹)效果更好。

鲨鱼胶原蛋白
鲨鱼胶原蛋白是皮肤的主要成分,皮肤中胶原蛋白占72%,真皮中80%是胶原蛋白,胶原蛋白在皮肤中构成了一张细密的弹力网,锁住水分,如支架般支撑着皮肤。当怀孕或者身形变化太大,导致支撑皮肤的弹力网断裂,皮肤组织萎缩、塌陷,肌肤就会显现干燥、粗糙、松弛、皱纹、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老现象。

余甘子提取物
祛濕利尿,用於水腫,皮膚濕疹。余甘子具有抗炎,抗氧化,抗衰老,保肝等作用. 余甘子是一種較好的天然降脂藥物,用於治療糖尿病脂代謝紊亂所引起的高血脂有良好的效果,其療效高於維生素E。

维生素B3
維生素B3的抗炎作用可避免敏感性肌膚刺激過敏, 強化肌膚屏障,提高皮膚角質層的保水性。增加彈性減少皺紋,減少色素沉澱。

适合人群:
普通需要维持身材的男女
局部身材不理想
产后妊娠纹女性
橙皮组织,生长纹和肥胖纹

作者: qq_beauty    时间: 2014-4-18 05:44 PM

~~大量现货~~

作者: qq_beauty    时间: 2014-4-18 05:46 PM

SheroSlimz Serum 肩膀的成长纹,只需一次就看到效果了噢

SheroSlimz Serum好不好用,亲眼见证吧!
6年的妊辰纹,一次见效

WOW!WOW!WOW!看到了吗?
SheroSlimz Serum的功效不是我随口说说而已。
眼见为证!
实实在在的一涂就瘦了0.5cm,
5分钟后再量,不得了了!
前后瘦了1.5cm!!!赞哦~

使用者:
SheroSlimz Serum真的太神奇了!之前用了很多妊娠纹膏都没有效,每天花很多时间按摩,也花了很多冤枉钱。我的妊娠纹是那种红色凸出来的。用了2个星期后凸出来的妊娠纹基本平复了。颜色也和肚子的颜色柔和了。另外我的肚子腰线也出来了!我没有特别按摩,产品也会渗透进去,完全没有油腻的感觉,温温热热的,很舒服噢!推荐!

用后感言:
个人比较懒惰按摩,很高兴遇到shero slimz serum,
原来产品有纳米技术,可以免刻意按摩。
这简直就最适合我这种懒惰人了!哈哈
而且不会黏黏的,也不会很辣,只是微热。 我使用1天公司叫我拍照了,我觉得没那么快见效 吧!
我也好奇,就拍吧!效果真的要拍了前后照才知道那么明显啊!
我会继续努力得去用,手臂,大腿等我再来show off,呵呵

用后感言:
本来只是抱着半信半疑去试用,想不到在5分钟内就痩了0.5cm. 真的好神奇。没有任何气味,吸收又快,听说还可以改善妊辰纹,真是个好产品。

让我们一起来期待客人下一回的妊辰纹见证 "(。◕‿-。)"

说真的,我不相信有一次就见效的产品。
所以当看到尺寸小了的时候,我还一度找借口说暂时而已的啦。
第二天睡醒再量还是90cm的时候,我才相信它真的做得到!
这个产品绝对值得一试。

臭肥胖纹,害我瘦了也不能穿bikini!
到海岛玩都让人以为我是旱鸭子。
试过很多产品,还是SheroSlimz Serum的效果最赞!
只需一次就看到效果。
不用按摩,一点点就够了。一瓶可以用好久呢~

用后感言:
本人比较懒惰按摩,之前用了很多种瘦身膏都没有效果。看到QQ Beauty House推出了新产品不需要按摩的就想买来试试看,可能是我皮肤的问题!我觉得辣一点!我好贪心搽好多!搽多了就烧一个小时半将罢了!还OK啦!还顶到!没想到才搽了3次就看的出好明显浅色了!

作者: joanyap82    时间: 2014-4-18 05:55 PM
多少钱?真的有效果吗?
作者: qq_beauty    时间: 2014-4-18 09:39 PM
joanyap82 发表于 2014-4-18 05:55 PM
多少钱?真的有效果吗?

您好,pm您了哦,请查收,-)
作者: jesslee    时间: 2014-5-12 04:08 PM
有兴趣,pm我。
作者: qq_beauty    时间: 2014-5-12 06:20 PM
jesslee 发表于 2014-5-12 04:08 PM
有兴趣,pm我。

您好,pm您了哦~~请查看
作者: esther0719    时间: 2014-5-20 10:07 AM
Sheroslimz Serum不黏不辣不需要按摩的瘦身精华!3合1的效果-排毒-瘦身-祛妊娠纹

价钱?
作者: qq_beauty    时间: 2014-5-20 01:01 PM
esther0719 发表于 2014-5-20 10:07 AM
Sheroslimz Serum不黏不辣不需要按摩的瘦身精华!3合1的效果-排毒-瘦身-祛妊娠纹

价钱?

您好,Sheroslimz Serum现货一支RM130西马免邮,东马加RM5邮费。

一支200ml如果只是搽一个地方可以用上2个月噢。只需要5 cent size大小就可以了。

作者: esther0719    时间: 2014-5-25 11:12 AM
qq_beauty 发表于 2014-5-20 01:01 PM
您好,Sheroslimz Serum现货一支RM130西马免邮,东马加RM5邮费。

现货吗?我要一个
作者: qq_beauty    时间: 2014-5-25 02:23 PM
esther0719 发表于 2014-5-25 11:12 AM
现货吗?我要一个

现货的,汇款了明天就可以寄出了哦^^
作者: esther0719    时间: 2014-5-25 04:20 PM
qq_beauty 发表于 2014-5-25 02:23 PM
现货的,汇款了明天就可以寄出了哦^^

汇款给你了,PBB户口,RM135,请查看~

以下是邮寄资料:-
名:Esther Sheila Leong
地址:No.1772 Taman Bintang, Jalan Apas Batu 3, 91000 Tawau, Sabah
号码:014-6783847

寄出了给我tracking no. 谢谢 =)
作者: qq_beauty    时间: 2014-5-26 09:38 AM
esther0719 发表于 2014-5-25 04:20 PM

收到汇款了谢谢,等下寄了给你tracking no.
作者: qq_beauty    时间: 2014-5-26 01:19 PM
esther0719 发表于 2014-5-25 04:20 PM

your tracking no : EF098127683MY(poslaju)
作者: oneway0113    时间: 2014-5-28 07:47 AM
pm价钱谢谢~
作者: qq_beauty    时间: 2014-5-30 03:41 PM
oneway0113 发表于 2014-5-28 07:47 AM
pm价钱谢谢~

您好,不好意思因为前两天女儿进了医院迟了回复您,刚刚pm您了^^
作者: bel_bel    时间: 2014-6-10 02:23 AM
多少钱?一瓶能用多久?
作者: qq_beauty    时间: 2014-6-10 09:58 AM
bel_bel 发表于 2014-6-10 02:23 AM
多少钱?一瓶能用多久?

您好,一支RM130西马免邮,一支200ml如果只是搽一个地方可以用上2个月噢,只需要5 cent size大小就可以了。
作者: bel_bel    时间: 2014-6-10 01:41 PM
qq_beauty 发表于 2014-6-10 09:58 AM
您好,一支RM130西马免邮,一支200ml如果只是搽一个地方可以用上2个月噢,只需要5 cent size大小就可以了 ...

现货吗?东马呢?第一次买可以包邮吗?嘻嘻……
作者: qq_beauty    时间: 2014-6-10 03:31 PM
bel_bel 发表于 2014-6-10 01:41 PM
现货吗?东马呢?第一次买可以包邮吗?嘻嘻……

现货的,东马RM135,现在购买提交前后照片还可以redeem多一瓶哦。
作者: bel_bel    时间: 2014-6-10 04:20 PM
qq_beauty 发表于 2014-6-10 03:31 PM
现货的,东马RM135,现在购买提交前后照片还可以redeem多一瓶哦。

Ok^^今晚汇款给你,明天寄出吗?
作者: qq_beauty    时间: 2014-6-10 04:28 PM
bel_bel 发表于 2014-6-10 04:20 PM
Ok^^今晚汇款给你,明天寄出吗?

是的,汇款了通知我和给我邮寄资料,明天安排寄出了通知你
作者: bel_bel    时间: 2014-6-10 05:44 PM
qq_beauty 发表于 2014-6-10 04:28 PM
是的,汇款了通知我和给我邮寄资料,明天安排寄出了通知你

汇款了哦~资料什么的都pm你了~

作者: qq_beauty    时间: 2014-6-10 11:54 PM
bel_bel 发表于 2014-6-10 05:44 PM

收到汇款了谢谢,明天寄出了会通知你哦^^
作者: qq_beauty    时间: 2014-6-11 01:02 PM
bel_bel 发表于 2014-6-10 05:44 PM

your tracking no: EF237703201MY(poslaju)
作者: keshin96    时间: 2014-6-12 08:06 AM
qq_beauty 发表于 2014-4-18 05:40 PM
产品简介
SheroSlimz Serum不只是普通的瘦身外用产品,它拥有3合1的效果!

pm price~~
作者: qq_beauty    时间: 2014-6-12 09:18 AM
keshin96 发表于 2014-6-12 08:06 AM
pm price~~

亲您好,Pm您了哦~~
作者: bel_bel    时间: 2014-6-13 09:13 AM
qq_beauty 发表于 2014-6-11 01:02 PM
your tracking no: EF237703201MY(poslaju)

收到咯
作者: qq_beauty    时间: 2014-6-13 01:40 PM
bel_bel 发表于 2014-6-13 09:13 AM
收到咯

谢谢你来抱平安^^
作者: catherine_jeff    时间: 2014-6-16 12:18 AM
我皮肤茶几天瘦身霜会出一粒粒而且还会痒痒的,这个会吗?
作者: qq_beauty    时间: 2014-6-16 12:37 AM
catherine_jeff 发表于 2014-6-16 12:18 AM
我皮肤茶几天瘦身霜会出一粒粒而且还会痒痒的,这个会吗?

您好,请问你是皮肤敏感吗?如果皮肤敏感的可以先试试看一点和局部位置,没有敏感后才开始其他地方。
作者: catherine_jeff    时间: 2014-6-16 12:03 PM
不懂算不算敏感,要连续用几天到一星期才会这样
作者: qq_beauty    时间: 2014-6-16 02:46 PM
catherine_jeff 发表于 2014-6-16 12:03 PM
不懂算不算敏感,要连续用几天到一星期才会这样

这样应该不是敏感,如果敏感一用就会马上看到了。
作者: 小踅    时间: 2014-6-19 10:47 AM
请pm。谢谢...
作者: qq_beauty    时间: 2014-6-19 02:22 PM
小踅 发表于 2014-6-19 10:47 AM
请pm。谢谢...

您好,pm您了哦~~请查收
作者: qq_beauty    时间: 2014-7-10 07:25 PM
快来看看,最新推出Nicole Noemi 缩阴子宫保养,Sheroslimz Serum瘦身精华,Magic Slimz Dopamine一见钟情香水,Magic Slimz Betaphroline瘦身香水,老婆婆除便秘秘方,KFC Cheezy Wedges的酱。。。。。都有好评见证哦!

ORDER HERE,这里定购!
▼SMS/Whatsapp/Line/Viber/WeChat : 012-5071197▼
Email: qqbeauty85@gmail.com

作者: 凯蒂ang    时间: 2014-7-13 12:14 PM
请问多少钱?手臂肉硬硬的,能瘦吗?
作者: qq_beauty    时间: 2014-7-13 06:08 PM
凯蒂ang 发表于 2014-7-13 12:14 PM
请问多少钱?手臂肉硬硬的,能瘦吗?

您好,一支RM 130西马免邮
一支200ml如果只是搽一个地方可以用上2个月噢。只需要5 cent size大小就可以了。

对付皮肤表层的新脂肪,Serum在涂第一次的时候就可以看到效果。 而要用多久/多少才能达到你要的效果呢?这就因人而异,毕竟每个人要求的目标,体型,和身上的新旧脂肪含量都不一样。 常年累计的旧脂肪就会需要多一点时间。如果你能配合运动,效果会更快哦。
作者: cindyberber    时间: 2014-7-17 11:05 PM
您好!

1. 禁止在卖场主题内招聘代理
    请您于2天内删除在4楼的相关讯息。

2. 即日起禁止售卖任何含有性爱、性暗示、情趣、催情效果药物/物品/用品
   【买卖中心公告】:http://www.jbtalks.cc/thread-1213026-1-1.html
    往后在新的顶帖内,请勿再发布相关违规产品了。

谢谢您的合作。

作者: qq_beauty    时间: 2014-7-18 11:46 AM
cindyberber 发表于 2014-7-17 11:05 PM
您好!

管理员您好,请问4楼有什么是含有性爱、性暗示、情趣、催情效果药物/物品/用品???
作者: cindyberber    时间: 2014-7-18 02:16 PM
qq_beauty 发表于 2014-7-18 11:46 AM
管理员您好,请问4楼有什么是含有性爱、性暗示、情趣、催情效果药物/物品/用品???

您好!

不是的。
您的4楼问题如下:

请您于2天内删除在4楼的相关讯息。

请您修改,谢谢!

作者: qq_beauty    时间: 2014-7-18 02:36 PM
cindyberber 发表于 2014-7-18 02:16 PM
您好!

不是的。

哦好的谢谢。
作者: cindyberber    时间: 2014-8-3 03:03 AM
您好!

我们之前已在7月17日通知您:

即日起禁止售卖任何含有性爱、性暗示、情趣、催情效果药物/物品/用品
【买卖中心公告】:http://www.jbtalks.cc/thread-1213026-1-1.html

请您勿再发布相关违规产品作回复或顶帖

否则此主题将被关闭处理,谢谢。
作者: bel_bel    时间: 2014-8-16 12:38 AM
qq_beauty 发表于 2014-6-10 03:31 PM

楼主~如果有效果图可以redeem一瓶不是?那么可以加我wechat吗?我那边send你^_^
Bel_b3l
作者: qq_beauty    时间: 2014-8-17 08:48 PM
bel_bel 发表于 2014-8-16 12:38 AM
楼主~如果有效果图可以redeem一瓶不是?那么可以加我wechat吗?我那边send你^_^
Bel_b3l

是的哦~还有最后3位可以redeem的,我加不到你的id,你直接加我0125071197
作者: qq_beauty    时间: 2014-8-25 08:16 AM
欢迎来咨询哦~~
▼SMS/Whatsapp/Line/Viber/WeChat : 012-5071197▼
或添加《Wechat ID: miko_qqbeauty 》立刻询问!
作者: qq_beauty    时间: 2014-10-14 01:24 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5