Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

网络红人出道了{加照} PART1

一流名嘴

~哥只是傳說~

日前在网上超高人气的网络红人宣布正式出道,他们都是年龄23岁以下的帅哥美眉,而他们最近拍摄的MV《你不红》在网络上突破了120万点击率,拍手拍手!

红人们在面对媒体时,似乎不是很习惯,主持人在介绍红人们就说:“我觉得我好像是来自星星的,他们才是地球人,所以我们很难在一起。”而红人们在网上除了粉丝多,“树大招风”也引来批评的声浪,还有人说网络红人们在网上的美照也因为“美图秀秀”太超过,跟真人不像而遭到网友骂翻,尤其是SU WEI(Rumiko Full)更是被人说“照片跟真人差很大”,主持人还对现场媒体说:“你们要认清楚他们的样子,因为他们网络上的样子跟现在是不一样的。”红人们则回答:“因为可能我们红,所以网友觉得我们在酸他们。”

媒体问起红人们是怎么在网络上红起来的,所以是po一张指示“地上肮脏”的照片就可以红了,是这样吗?但红人们似乎不习惯媒体的问题,现场数度静默一片,主持人连忙打圆场说:“这种问题好难答啦~”也有说在网上分享音乐作品和画作而红的,“可能他们也喜欢我们的态度。”问:“照片也能看出态度?”冷场again......(好啦,不问了,这题可以不用回答~~)

媒体的问题让红人们难以应付,连其中一位红人Kevin陈健豪也回答得亮点满满,主持人问他:“还是学生吗?”他答:“不是,我在读书。”现场一片爆笑,啊啦喂~主持人:“所以是中学生那些才算是学生啦。”是媒体年纪大,不能理解啦,默默飘走~~

陈太,你确定要嫁给陈吉米吗?
而陈吉米说到自己的走红方式,他说:“就写一些文章...”(所以你也很会写作?)“还蛮OK的。”另外他女友“陈太”也是其中一位红人,主持人问:“你叫陈太?你确定要嫁给他?为什么你要这样断自己后路?那么你以后分手后找也要找回姓陈的!”陈太也没有回答是否要嫁给陈吉米,只是回答说:“我们就po一些情侣的生活照,因为中学生谈恋爱不高调,我们就做一个榜样。”(中学生谈恋爱高调还要是榜样?)陈吉米说:“我们高调但安分守己。”

红人们在网络上时常po一些言论,有媒体问红人们在网络上那么多粉丝,那么行为是否该检点?陈吉米回答:“怎样才算不检点呢?这是我的性格,没办法。我想到什么就写什么。”(都不用负责任?)结果陈吉米也没回答。

酬劳以粉丝做标准
另外,网上流传一张合约,表明红人们的酬劳是以facebook like来作准,facebook粉丝越多,酬劳就越多,问经纪公司此事是否属实?负责人回答:“是我们的合约,但那是旧的,我们已经换了新合约。”(那么合约是否以粉丝数量来作酬劳的标准?)负责人表示:“可以这么说,那是一个显示他们实力的方法。”(小编facebook like才五百多,小编难以接受自己原来一点实力都没有...TT)
(like最多的红人就有更高酬劳?)负责人表示不一定,有时也要看商家能给的价钱。

主持人接着问红人们:“那么刚刚换了account(人数少)的不是很少酬劳?)好啦好啦...这题太难了,不需要回答朕。

附上原新聞網址 點我

網絡紅人出道Part2 (2014年3月31日更新)- 點我

收藏收藏0

翡翠长老

连其中一位红人Kevin陈健豪也回答得亮点满满,主持人问他:“还是学生吗?”他答:“不是,我在读书。
神马意识呢?

一流名嘴

~哥只是傳說~

我是123 发表于 2014-3-28 09:46 PM
神马意识呢?

我也不清楚 他這是什麽回答

翡翠长老

麥爾文 发表于 2014-3-28 09:48 PM
我也不清楚 他這是什麽回答

红人逻辑:面对媒体太紧张
酸民逻辑:一个笨蛋的回答

我想了想他会酱回答的原因 您觉得呢

白金长老

看了他们的回答,
只能说,一群没智慧的小瓜~~~~

青铜长老

其实一直不明白网络红人到底是干什么的==
怎么那么闲?
后来我朋友跟我说,红人代言产品拍几张照片就能几百块入账,不用累死累活做工,自然一堆人抢着去。

听了以后恍然大悟,不过想说一件事,既然想要当红人,把照片po上去给大众看,就不要怪黑子喷子找上门……网络这个平台是公众的……

1万

顶级元老

等他们都没了撑腰人为他们说话&打造个人品牌他们就知道自己无知
有几个明明就可以继续扩大人气说不定大好机会找上门, 现在就好象断了后路还因为这事自毁形象

现在就去unlike给他们没酬劳拿, 可不可以来个unlike活动

青铜长老

基本上他們是誰我都不知道= =

支柱会员

基本上我都去unlike,unfollow~
我们辛苦大学毕业,面对各种考试,还有压力
毕业了还要看老板,同事或者顾客的脸色
底薪都未必有2500

只能说"天下没有白吃的午餐"
那些小妹妹小弟弟啊~要红的话呢
就该忍受别人侮辱之类的嘛~~
上帝创造人是公平的

PS:我会去like或者支持你们这些红人前提是你要露身体吧

白金长老

说真的。。。。我也是大多数都不认识。。。。