JBTALKS.CC

标题: 基督教 [打印本页]

作者: aloneby    时间: 2014-2-13 10:55 AM
标题: 基督教
看来有很多人不了解基督教。

基督教不会强迫你做任何事,也不会有事没事上门跟你分享圣经。

基本上那是异端,邪教。
他们已经不是基督教了。
只是拿着基督教的幌子行事。
有很多案例发生了,一般来说直接上门跟你分享的都是异端。

真正的基督教徒上门不是没有,但是一般是在节日之前。
他们教会有一些活动,那他们就会出来派单张希望别人能来教会参与活动毕竟人多热闹啊。
我本身就是基督徒,绝对不会吃饱没事做跑去别人家分享圣经

至于奇怪的语言(听不懂的语言),基督教有,佛教有,很多宗教都有~
所以大家不能那么偏激说,基督教的人怎么那么奇怪,不知道他们在念什么东东。
然后就认定基督教就是邪教吧

作者: zueres    时间: 2014-2-13 11:12 AM
这....耶稣都升天那么多年了...
谁能证实谁是异端,邪教

作者: aloneby    时间: 2014-2-13 11:18 AM
zueres 发表于 2014-2-13 11:12 AM
这....耶稣都升天那么多年了...
谁能证实谁是异端,邪教

你自然不知道,因为你没有研究。
不在你的领域范围。
作者: 麥爾文    时间: 2014-2-13 06:07 PM
台湾那些基督教批评观音 散播谣言 要帮人驱邪什么的 已经让其他人都觉得这基督教这么这样
作者: yuiyui92    时间: 2014-2-13 07:04 PM
你确定
他们如果是邪教也是打着基督教的名号啊
有的事情放出来让更多人知道与预防其实也不是什么坏事。
作者: Ijeong    时间: 2014-2-13 09:23 PM
唉,有了基督教,佛教,回教还嫌不够热闹,要每一个宗教再分几个派系然后互相诋毁是异端才甘愿
宗教的本质是和平啊,别人的看法是怎样不重要,重要的还是个人的修为
作者: ^w^.....^w^    时间: 2014-2-13 11:02 PM
其实我相信很多人对其他宗教甚至本身的宗教信仰都没有完完全全透彻的认识

作者: 粉紅布丁    时间: 2014-2-13 11:07 PM
只要你不是騙人去洗禮那種,基本上我沒有對基督徒存有任何偏見~
作者: 李起光    时间: 2014-2-13 11:25 PM
天主教的路过~~~
作者: 仓十三    时间: 2014-2-14 06:24 AM
赞成+1就觉得这种宗教的问题,就好像一把刀,可以成为凶器赤可以成为美食的工具,视人而定。

作者: 鬼神无双    时间: 2014-2-14 08:01 AM
作者: 东马小马    时间: 2014-2-14 08:23 AM
作者: jontks92    时间: 2014-2-14 09:31 AM
有信仰就好,宗教都只不过是一个“教”
作者: aloneby    时间: 2014-2-14 11:41 AM
yuiyui92 发表于 2014-2-13 07:04 PM
你确定
他们如果是邪教也是打着基督教的名号啊
有的事情放出来让更多人知道与预防其实也不是什么 ...

他们也是基督教,可是他们更改了我们基督教圣经的一些东西。
比如说,我们说耶稣没结婚。他们说耶稣有老婆有孩子。

对基督徒来说耶稣=神
对邪教异端来说耶稣妈妈=神
因为耶稣是神。

基督教和异端其实外表上看起来很难分辨。
但是教导有很大的不同。
作者: aloneby    时间: 2014-2-14 11:46 AM
Ijeong 发表于 2014-2-13 09:23 PM
唉,有了基督教,佛教,回教还嫌不够热闹,要每一个宗教再分几个派系然后互相诋毁是异端才甘愿
宗 ...

你说的话严重有问题,谁诋毁谁是异端你讲清楚~~
作者: aloneby    时间: 2014-2-14 11:49 AM
东马小马 发表于 2014-2-14 08:23 AM
现在已经很多宗教组织因自以为神、自以为是而偏离了该宗教的原意。

所以邪教就是这么而来的。

没错~~~
作者: aloneby    时间: 2014-2-14 11:51 AM
鬼神无双 发表于 2014-2-14 08:01 AM
哎哟~干嘛将麻烦~去宗教局审判下就了解了咯~
干嘛要大费周章的来个长篇大论~我相信楼主是个很诚心的 ...

特地开一个帖来交流是因为,看大家好像以为基督教就是邪教这样。
看到那台湾的视频,全部说原来基督教是这样的。
已经严重别误导了。
作者: yuiyui92    时间: 2014-2-14 01:10 PM
aloneby 发表于 2014-2-14 11:41 AM
他们也是基督教,可是他们更改了我们基督教圣经的一些东西。
比如说,我们说耶稣没结婚。他们说耶稣 ...

对邪教异端来说耶稣妈妈=神  <--???

这么说有欠妥当哦

虽然我不是基督教也不是天主教,但是我尊重任何一个宗教。

作者: 鬼神无双    时间: 2014-2-14 04:27 PM
作者: aloneby    时间: 2014-2-14 06:03 PM
yuiyui92 发表于 2014-2-14 01:10 PM
对邪教异端来说耶稣妈妈=神

那你觉得邪教尊重基督教?
如果说你是佛教的信徒,然后一天我告诉你佛祖是人,结婚生孩子了你会怎样
作者: yuiyui92    时间: 2014-2-14 06:14 PM
aloneby 发表于 2014-2-14 06:03 PM
那你觉得邪教尊重基督教?
如果说你是佛教的信徒,然后一天我告诉你佛祖是人,结婚生孩子了你会怎样

你这样好像要说到我认同你酱

其实你开这贴的目的是什么?

每个人有每个人的意见坚持和认知。
不要试图洗脑别人,就这样。
作者: 时雨    时间: 2014-2-23 04:29 AM

其实 在 KL 比较明显  因为看到很多 基督教 都没 follow的

我自己的 基督教 是有follow的, 所以我觉得 要回 啊爸家 就回 真正的 家

不然进错 家 就 完蛋了,

话说 楼主 你是那一个呢?  我是 华宣基督
作者: aloneby    时间: 2014-2-26 11:56 AM
时雨 发表于 2014-2-23 04:29 AM
其实 在 KL 比较明显  因为看到很多 基督教 都没 follow的

我自己的 基督教 是有follow的, 所以我觉得 ...

calvary city church~~~
作者: 某某~    时间: 2014-3-20 11:58 AM
N 年前有2位妇女来到我家门口,
说是基督徒,说2012 末日是假的,
耶稣会保护地球的,这是真的吗?(无冒犯的意思)
过后还有像我索取电话号码,说以后能做交流...
作者: aloneby    时间: 2014-3-20 05:02 PM
某某~ 发表于 2014-3-20 11:58 AM
耶稣会保护地球的,这是真的吗?(无冒 ...

在我的理解是人必须为自己的路或你的选择付上代价。
而不是说因为有神,神会保护地球。
神没有任何的义务帮我们做任何的事情。神也不会帮你收你的烂摊子。

告诉你世界会有末日是真的。但是时间我们不知道,也没有人会知道。
但有一天我们都知道了,那就代表这世界来到了尽头。

末日的预言不是假的是真的。
末日很可能随时发生,但也有可能我们到死都等不到那天。

作者: 思之竹    时间: 2014-3-24 08:28 PM
新手上路,请各位大大多多指教
作者: 思之竹    时间: 2014-3-24 08:30 PM
新手上路,请各位大大多多指教
作者: w3sky5967    时间: 2014-4-2 02:24 PM
保持中立
作者: jc1128    时间: 2014-4-3 03:25 PM
某某~ 发表于 2014-3-20 11:58 AM
耶稣会保护地球的,这是真的吗?(无冒 ...

这个不清楚。毕竟如果只是用三言两语就断定是邪教就。。
但是有一点可以知道的就是:基督教所说的福音其实就是

耶稣是上帝唯一的独生子,
从神变成人,来到这个世界,
活了三十三年,后来被钉死,
原来他的死是因为担当世人的罪。
但第三天从死里复活了,
过后升天。

耶稣说凡是相信他是救主的人,就有永生。

末日是肯定会来的,而且末日有征兆。
就好像要下雷雨刮风之前天气有变化一样,
末日来时也有征兆。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5