JBTALKS.CC

标题: 【小与原创】Linxbux 新点击站推广~ 平均AVG 2.3++~ 已经很多人投资了~ 1250RR 日收25 [打印本页]

作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2013-12-16 03:41 PM
标题: 【小与原创】Linxbux 新点击站推广~ 平均AVG 2.3++~ 已经很多人投资了~ 1250RR 日收25

【特此声明,本人在此发布的网赚主题,JBTALKS高层或网赚区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!
JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例】

大家好~ 热呼呼的新点击站喔~
Linxbux隶属于西班牙的 LynxAds (Spain) Ltd
linxbux这个站采用的依然是当下主流的PTC Evolution脚本~
这站11/30/2013才刚刚开放的~
我本身就用了20美金租了100下线试试看~
收益还蛮不错的~

这个是租了100下线第一天的收入~
已经有1美金了~过后我就去升级~
这里出了点小问题~ 升级给了49美金~
但是显示还是没升级的~ 过后我就send ticket 跟在论坛留言给 admin~
隔天早上起来就解决了~ 还算给力的~

这个是第2天的~ 过了18小时~ 还不到12小时~
就有1.7美金了~ 一天应该能到2美金~
算很不错的收益了~ 100下线~

收款图

我的Linkbux收到款了~ 算秒付吧~ 5分钟内到~
附上收款图~ 短短5天而已喔~
收益的确不错~

注册链接: 点我注册
Referrer: xiaowier89
请确保上线是xiaowier89~ 因为作为我下线~
我将给与50%返佣~
注册时如下图~注册成功会收到email~然后点击邮件激活~
如果没看到~ 请去垃圾邮件找找~

为什么要做我下线呢?
除了50%返佣外~我还能解答一些你不太了解有关PTC的问题~
有个好的上线~ 除了得到而外的返佣奖励外~
还有不清楚的事情能询问上线~
不像有些上线~ 收了下线就拍拍屁股走人了~ 一问三不知的~
至少我能为我下线做到 力所能及~
而且我还会时不时更新一些关于LInkbux的stat~
至少比单干来得好~ 因为你有个好的师傅~

Linkbux要如何赚钱呢?
我的方法是投资赚钱~ 我是先租100个下线~
然后再看看下线每天能带给我多少收入~
然后再考虑看看要不要升级~
我租下线用了$20美金~ 隔天升级再用了$49美金~
我是升级premium 6个月的~
100rr AVG平均2.3~ 每天能带给我$2.3美金的收入~
我是先升级再租下线的~ 慢了一步~ 如果有心要投资的人~
介意先升级 再租下线~ 因为普通会员最多租100~ 升级premium最多可以租到200~
200会员 平均一天就有$4.6美金了
$4.6X30=$138
总投资 $49+ $40 租200下线~ 一个月能赚大概$49美金~
当然有心要投资的~ 能把赚到的钱 再拿去租下线~
但是组下线有时间间隔~ 6天才能租1次~ premium会员~
而且有时也有下线包抢~
但是价钱通常不菲~500下线包~ 要$120啊~
目前我已经1250下线了~一天平均收入$28~
准备一次性提$250美金~ 提了我会上收款图~
以后还有什么新站~ 有赚的~ 我还会分享喔~
希望管理员能批我的网赚文章喔~
Linxbux应该开服半个月了~
我之前的分享不批~ 我也很懊恼~
不然有心跟我一起开始的现在几乎有回本了~

还没加入的~点以下链接加入喔~
就算不投资~ 先注册进来~ 点击广告再看看喔~
http://www.linxbux.com/?ref=xiaowier89

【最后我在这里说明~ 网赚存在风险~ 投资更加存在风险了~
所以投资前请谨慎考虑~ 因为现在网赚太多骗子站了~
还有一些会突然间减低每天AVG的坑爹站~
所以一切投资本人
将不付上任何责任~
所以投资前请做好功课~不要麻木投资~
当然有什么问题~还要询问上线我喔~
我能帮你把风险降到最低~
至少我能分享我的数据~让你考虑考虑~】

作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2013-12-20 11:43 PM

大家看看~ nov30 加入 会员~
短短20天 我应经取款$262美金了~
目前已经1450下线了~

http://www.linxbux.com/?ref=xiaowier89
有兴趣的先注册进去点击~
然后观察看看喔~

最近AVG开始下降了~
可能是由于圣诞节的关系吧~
我现在一天才$22美金
收入大大打折扣啊~

希望圣诞节过后avg会好转~

作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2013-12-21 11:24 PM
http://www.linxbux.com/forum.php?topic=1663
这个是我在linxbux论坛的stat记录~
大家能看看我的
Received: $262.5500
Balance: $58.4400
Referrals: 1457
目前收款最多的
作者: kuang    时间: 2013-12-22 11:20 AM
x|aO_w|Th儿 发表于 2013-12-21 11:24 PM
http://www.linxbux.com/forum.php?topic=1663
这个是我在linxbux论坛的stat记录~
大家能看看我 ...

其实我想问,这网站的人数不多,可以租到这么多下线咩?有些不是真人?
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2013-12-23 12:03 AM
kuang 发表于 2013-12-22 11:20 AM
其实我想问,这网站的人数不多,可以租到这么多下线咩?有些不是真人?

我可以很认真的回答你~
Neobux的下线都是bot~
你觉得其他ptc可能用到真人吗??
而且真人的稳定性绝对不会比bot高~

作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2013-12-23 12:38 AM
如果要真人
只能拉dr了~
作者: soza1sheng    时间: 2013-12-23 01:08 AM
x|aO_w|Th儿 发表于 2013-12-23 12:03 AM
我可以很认真的回答你~

PTC EVOLUTION的全部都有BOT的..而且是90%都是 ~~
作者: soza1sheng    时间: 2013-12-23 01:12 AM
http://www.ptcsolution.com/?ref=soza1sheng

这个可吓人咯..AVERAGE 5.0-18.0 我投资$47 不到2个月赚$211了
作者: kuang    时间: 2013-12-23 11:57 AM
x|aO_w|Th儿 发表于 2013-12-23 12:03 AM
我可以很认真的回答你~

就有点好奇咯,哈哈,linxbux我年尾才看要不要加入,在试着 ptcsolution
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2013-12-23 12:31 PM
kuang 发表于 2013-12-23 11:57 AM
就有点好奇咯,哈哈,linxbux我年尾才看要不要加入,在试着 ptcsolution

ptcsolution最新的圣诞节promotion不错下~
http://www.ptcsolution.com/forum.php?topic=15816
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2013-12-23 12:33 PM
soza1sheng 发表于 2013-12-23 01:12 AM
http://www.ptcsolution.com/?ref=soza1sheng

这个可吓人咯..AVERAGE 5.0-18.0 我投资$47 不到2个月赚$2 ...

你多少下线啊?
投资哪个会员
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2013-12-23 07:19 PM
这个是Linxbux forum~
这是我们记录~
Linxbux收益也在降低了~
不过现在还是盈利状态~
不像ojooo跌到那么坑爹~

ojooo注册我的下线~
premium 会员返 $7美金~
premium+ 会员返 $15美金~
也许这个$15美金就能让你每月多收一个$15美金喔~
不是我下线也许投资$79
每个月还要倒贴4~5美金喔~
除非你是土豪~
直接投资$159美金~
也许你一个月还能赚个$7~8美金~
如果你真的不打算每月能赚多$15美金的话~
就不要成为我下线吧~
好的上线帮你赚$15
贪心的上线帮你少赚$15
然后进自己口袋~

http://wad.ojooo.com/index.php?ref=xiaowier89
确定上线是xiaowier89~
以获得$15升级奖励~
注册教程:http://wad.ojooo.com/help.php

作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2013-12-25 01:30 AM
期待第3次付款~
作者: thhian    时间: 2013-12-25 05:00 PM
楼主你有玩ptc solution? 这两个比起来那个avg高?
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2013-12-26 02:17 AM
thhian 发表于 2013-12-25 05:00 PM
楼主你有玩ptc solution? 这两个比起来那个avg高?

ptcsolution
还算不错喔~
只是我的收益300下线 差不多 $3 usd 一天~
Linxbux最近风险蛮大的~
暂时不推荐投资~
他一直降我avg不懂在干嘛的~
作者: soza1sheng    时间: 2013-12-26 10:14 AM
x|aO_w|Th儿 发表于 2013-12-23 12:33 PM
你多少下线啊?
投资哪个会员

RR740

Premium promotor
作者: ShiouShyan    时间: 2013-12-26 12:16 PM
有pm 你,请查看
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2013-12-28 11:57 PM
各位同胞们~

linxbux暂时不要投资先~

linxbux说放员工一个礼拜的假期

要等星期一才开始支付~

所以目前观望中~

想投资的人还是暂时不建议投资了~
作者: monkey920327    时间: 2014-1-4 10:00 AM
我申请了。接下来要做些什么呢?
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-1-6 11:57 AM
monkey920327 发表于 2014-1-4 10:00 AM
我申请了。接下来要做些什么呢?

Linxbux已跑路~
昨天支付的都是假支付~
就是显示支付了~ 但是没收到钱~
有投资的需要准备申述退款了~
目前只能用来做流量站~

最近真的不宜投资啊~
尤其是新开不久的站~
目前跑路的还有 PTCRS~
PTCRS出现大量封号~
尤其是已经赚到钱的~
很多人号被无辜封了~

投资有风险~
比较承认得了风险才考虑投资~

作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-1-6 12:01 PM
最近ojooo也是不建议投资啊~
我朋友赔了100多usd~
ojooo 论坛管理员回复这样:
To vlastimir and other complaining members:

Ojooo isn't an investement site, but a PTC site, don't forget that.
Nowhere on this site or in our ads or banners we guarantee you will earn a fixed amount of money, or you will earn a return on your deposits.
Renting referrals is high risk, and can be high reward. But maybe it will not. So...
- DO NOT rent referrals with money you cannot afford to lose.
- DO NOT rent referrals without a game plan
- DO NOT rent referrals as a way to get rich quick
- DO NOT rent referrals if you plan on flaming the forums if the risk YOU took isn't in your favor
- DO NOT rent referrals if you have any doubt Ojooo is cheating the system
- DO NOT rent referrals in bulk until you understand all the other DO NOTs.
A lot of members joined recently because of false promises from their uplines or 'friends', and especially these members are now complaining, because it turns out Ojooo isn't that 'get rich within one day' investement scheme they thought it would be. Pity to them all, but Ojooo is just a (very good) PTC site, and it works like a PTC site, with all ups and downs a PTC site can have. Keep that in mind.
Thank you.

ojooo的暴力期真的已经过了~
现在只希望ojooo不会赔本~
上线继续返佣15 usd给我
作者: 漫壶    时间: 2014-2-17 02:11 AM
PTC Solution,Ojooo个人觉得都是不错的。只是比较烦心的是Cash out问题,不想NEOBUX和PROBUX是秒付,要等一段时间。
这两个站其实升级了会员,然后下线租到600以上,那么每个月的会员月租都没问题了。
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-2-19 12:42 AM
漫壶 发表于 2014-2-17 02:11 AM
PTC Solution,Ojooo个人觉得都是不错的。只是比较烦心的是Cash out问题,不想NEOBUX和PROBUX是秒付,要等一 ...

ojooo还算值得玩~
目前我升级了VIP~
租了5000 rr~
3天可以收50刀吧~
3天租一次~ 1次租500rr~ 100刀~
ptcs站长虽然很诚信~
但是支付的确太慢了~
31天啊~
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-2-19 01:26 AM
linxbux跑了~ 真没想到啊~
PTCRS GLADBUX LCNclix也是跑了~

作者: 漫壶    时间: 2014-2-19 08:54 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-2-19 12:42 AM
ojooo还算值得玩~
目前我升级了VIP~
租了5000 rr~

原來是VIP,失敬失敬~
Ojooo沒那么慢吧?
作者: 漫壶    时间: 2014-2-19 09:00 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-2-19 01:26 AM
linxbux跑了~ 真没想到啊~
PTCRS GLADBUX LCNclix也是跑了~

閣下對PTC Solution有何高見?
朝令夕改政策,蠻讓人心煩的。
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-2-20 03:17 PM
漫壶 发表于 2014-2-19 08:54 PM
原來是VIP,失敬失敬~
Ojooo沒那么慢吧?

ojooo
要9~14天啊~

ptcsolution目前要40天这样才会到~
我1月13日到现在还没支付我~
有的等了~

你知道现在没有月39会员了吗?
改成年399会员~ 而且只能通过pp升级~
不能使用余额升级~

除了ojooo~
我最近还有做一些站还蛮不错~
作者: 漫壶    时间: 2014-2-20 08:31 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-2-20 03:17 PM
ojooo
要9~14天啊~

ptcsolution月付会员又有了呀,不是吗?难道又改?
没看到最新通告耶。

是看到蛮多好站,但觉得新站多数不靠谱。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5