Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[提问] Phuket有什么必去景点吗?

高级会员

如题,各位有没有好介绍呢?

** 还有。。。谁去过phuket的绑紧跳??

收藏收藏1

黄金长老

yyingyying 发表于 2013-12-10 12:16 AM
我刚从phuket & krabi回来~
如果你是这个月去的话,打算签配套出岛的话~
建议不要选phiphi island(是看 ...

请问你去普吉到甲米花多久时间?

高级会员

楼思竹 发表于 2013-12-14 02:30 AM
Phuket 的旅行配套有好几种,就我所找到的资料:
- Phi Phi Island: 其实我觉得Phi Phi太多人了,尤其是旺 ...

谢谢分享哦

哇,看来大家都大推那里的pancake, 我一定要去吃!有分哪里的最好吃吗?

高级会员

yyingyying 发表于 2013-12-10 12:16 AM
建议不要选phiphi island(是看 ...

我是2月份去哦,到时应该不会太多人,还在考虑要选哪个岛
谢谢分享

高级会员

joey6086 发表于 2013-12-4 09:17 PM
我那时候是提前Booking。
但你可以放心。当地有很多local travel agent。
对比价钱和行程,早上会有专 ...

哇。。。谢谢你的建议
可是上次我在曼谷对tuktuk车有阴影,所以这次想租车或摩托车,请问你有经验吗?

高级会员

Phuket 的旅行配套有好几种,就我所找到的资料:
- Phi Phi Island: 其实我觉得Phi Phi太多人了,尤其是旺季,整个沙滩都是人群,即使风景有多么漂亮,拍到的都是人唉~
- Rafting + Elephant Trekking etc: 如果没试过Rafting的话这里是不错的选择,价格比本地的便宜多了,而且听十个网友说不想玩,九个玩了都说超刺激、超赞!可惜我当时都把时间交给了泼水节,不然我也想去玩啊
- Similan Island: 如果你有budget,而且刚好在11月~4月期间到Phuket,建议你真的要拿这个旅行配套,真的非常非常的漂亮!每一张照片都好像是经过PS一样啊~

如果晚上要看Show的话,有:
- Fantasea: 主题乐园里面有很多东西看哦!然后进场后的表演也是挺震撼滴~其实就是大型的动物表演啦!票有点小贵可是还是值得去见识的
- Simon Cabaret: 在泰国不是看动物就是看人妖咯~哈哈!不过这个我没有去看过啊,原因是同行的旅友说他对人妖没有兴趣

那里周六和周日有一个夜市很多东西逛哦!叫做Chao Fah Night Market,是远离繁华的Patong而在Phuket的市区里,搭德士跟他说Chao Fah Night Market就行咯!自己也可以驾摩多去的,地点在Chao Fa West Road, 距离Central Festival Shopping Mall大概1km,Wat Naka的对面,如果去到市区不会路问Wat Naka在哪里就对了,我们也是那样胆粗粗一路问着去的

在市区的景点有Wat Chalong, Big Buddha, Promthep Cape, Karon View Point,晚上一定要去Patong的Bangla Road,这里到了晚上就封路只能人行,里面有很多大大小小的夜店酒吧,辣妹都站在阳台上扭动身躯大跳钢管舞,很热闹!

吃的方面我暂时没有吃过令我难忘的,不过Jungceylon 里面的Le Siam还不错!高级的享受,Cafe的价格不过要在Phuket吃到正统的泰国餐几乎是不可能,因为全部餐馆为了迎合洋人的口味而改变了

哦,对了,别以为在泰国一定只吃Tom Yam啊,还有一种一定要试!就是他们的Banana Pancake,我们这里的Roti Pisang!可是他们那里的实在是比我们这里好吃几倍啊~香脆的面皮+满满的香蕉切片,淋上炼奶或巧克力,那个滋味是吃了一次就无法忘怀的!我每次吃了都在碎碎念为什么我们的Roti Pisang不能像他们那样好吃

暂时只想到那么多~慢慢参考

翡翠长老

草色的天 发表于 2013-12-5 12:04 PM
我也想知道有什么地方什么食物必去必吃的 。。过几天要去那里玩。。

可参考以上。 谢~~~

翡翠长老

建议不要选phiphi island(是看人不是看景,要拍照都难)
个人推荐hong island(景其实不输phiphi哦)可以另加kayaking(满新鲜的,不过划船真的超累)
至于4 islands(最最最普通,没特色)

晚上phuket比较热闹,如果你住patong一带,可以走到patong street & bangla road有超多的餐馆/pub/club(喝酒超级便宜)吃泰国餐的话,可以去一间叫‘NUMBER 6'(好吃,不过要排长龙)

晚上的krabi较平静较闷些,aonang就一条街逛着去而已,除此之外7-11和快餐店也不多。晚间节目就按摩吧~ 不过别贪小便宜哦~ 400baht以上都不错,massage center 楼上不错。

如果你要见识泰国阿瓜秀/性感秀只有在phuket有哦~ 与出海配套一起购买吧~ 可以减价哦~~~

青铜长老

我也想知道有什么地方什么食物必去必吃的 。。过几天要去那里玩。。

青铜长老

乔伊

SOSOKOKO 发表于 2013-12-3 11:50 PM
谢谢分享  

你去那些岛是跟团去吗?还是可以自己去固定的港口搭船啊??

我那时候是提前Booking。
但你可以放心。当地有很多local travel agent。
对比价钱和行程,早上会有专车接你们去码头,下午或傍晚再接你们回酒店。服务不错。

蛮想念那边的pancake。就路边的小档口,很多口味。料超多!我每晚都吃。
晚上可以去走走。加上那边的tut tut车不会很贵。但要先问价钱和bargain。

至于我讲的夜生活位于barg lang road。早上可以购物,晚上就看辣妹热舞。
我觉得酒店可以不用book太贵since大多的时间都在外面。
还有thai massage。超喜欢!
我上次住的酒店lobby就有massage店,超方便!
隔壁是便利商店,不去酒吧。自己买酒喝,反正免税,便宜!
隔壁隔壁有小酒吧,衣服送去那里洗,价钱还可以。

温馨提示:check看当地的天气。七八月是雨季,我就是那时候去。

个人推荐:phi phi岛!超喜欢!

旅程愉快!