JBTALKS.CC

标题: 要买不要签线的iphone4s该去哪里买? [打印本页]

作者: weezaii    时间: 2013-1-14 12:06 AM
标题: 要买不要签线的iphone4s该去哪里买?
要买不要签线的iphone4s 但 不要在 apple online store 买,那哪里有比较值得信任的店买啊?担心会买到翻新机,,是不是新机有apple warranty 1年的?
作者: johnjohn93    时间: 2013-1-14 12:13 AM
machines 沒買了么?
其實在apple online store買也是很安全啊
怎麼LZ不出多幾百塊 買I PHONE 5呢?

只是個人意見啦
作者: devil930302    时间: 2013-1-14 12:15 AM
苹果代理~>>>>>
作者: elaine0408    时间: 2013-1-14 12:31 AM
Apple有实店啊~
作者: @res    时间: 2013-1-14 12:03 PM
是啊,apple website买很方便,又安全
不然就去reseller store买。楼主是哪里人?
作者: CULLAN    时间: 2013-1-16 08:55 AM
直接去apple shop 买吧~ 加多几百块买ihpone 5 不是更好
对的~original iphone 是有一年的warranty 除了电话掉进水、银幕爆 ~ 其他问题的话可以回去apple 一对一对换
作者: 大圆    时间: 2014-10-18 05:42 PM
标题: RE: 要买不要签线的iphone4s该去哪里买?
CULLAN 发表于 2013-1-16 08:55 AM
直接去apple shop 买吧~ 加多几百块买ihpone 5 不是更好
对的~original iphone 是有一年的warranty 除了电 ...

请问johor哪里要apple shop?现在还能买到新机ip4s吗
作者: CULLAN    时间: 2014-10-19 04:31 AM
大圆 发表于 2014-10-18 05:42 PM
请问johor哪里要apple shop?现在还能买到新机ip4s吗

cs/sutera mall / jusco have

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5