Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[南马] 寻找johor jaya的房子

金鼎名嘴

地点:最好靠近johor jaya一带的房子(2个男生要租而已,有正当职业)
设备:要有风扇
家私,没有也ok
租金:大概rm600以内
搬屋日期:明年1月尾
联络人:ms.oh
联络号码 016-3113123
要求;屋子干净,有地砖和停车位

收藏收藏0

初级会员

cwanyan 发表于 2012-12-22 04:08 PM
还有屋要租吗?急

请问你找到房间了吗?我有房间要出租。
地點:TAMAN JOHOR JAYA, JLN ANGGERIK 19
房間:小房和中房各一间
人數:小房1人 / 中房1~2人
要求: 不限制,女性优先考虑(因为目前住的都是女性)
租金:小房 RM 180(有冷气) / 中房RM 350~RM 400(可商量,视人数而定)
遷入日期:随时可迁入
設備:有装修,auto gate, 包水电,UNIFI (任用无限制),全部厨房用具,小冰箱,壁橱,可煮(但要保持卫生)。小房有冷气,风扇,单人床褥;中房有自己专属的停车位,双人床褥,风扇,窗帘等等。出入自由。
特别要求:请勿随意带人回来,谢绝夜生活者(除非能保证不会打扰到其它住客),可抽烟,但谢绝吸食毒品者。。。不浪费水电。
聯絡方式:012-7009262
请不要pm我,我还没有权限可以回复。谢谢。

初级会员

babyning6890 发表于 2012-12-23 11:01 PM
靠近johorjaya那一带的房间有吗?

请问你找到房间了吗?我有房间要出租。
地點:TAMAN JOHOR JAYA, JLN ANGGERIK 19
房間:小房和中房各一间
人數:小房1人 / 中房1~2人
要求: 不限制,女性优先考虑(因为目前住的都是女性)
租金:小房 RM 180(有冷气) / 中房RM 350~RM 400(可商量,视人数而定)
遷入日期:随时可迁入
設備:有装修,auto gate, 包水电,UNIFI (任用无限制),全部厨房用具,小冰箱,壁橱,可煮(但要保持卫生)。小房有冷气,风扇,单人床褥;中房有自己专属的停车位,双人床褥,风扇,窗帘等等。出入自由。
特别要求:请勿随意带人回来,谢绝夜生活者(除非能保证不会打扰到其它住客),可抽烟,但谢绝吸食毒品者。。。不浪费水电。
聯絡方式:012-7009262
请不要pm我,我还没有权限可以回复。谢谢。

超级会员

fiona0508 发表于 2012-12-28 12:31 PM
请问还有吗?

你方便pm我你的联络号码吗??

青铜长老

fiona0508 发表于 2012-12-28 12:30 PM
请问还有吗?

还有, 这星期有两组会去看
你有兴趣, 可以打电话给我
我pm 你我的号码

中级会员

kelly0627 发表于 2012-12-26 01:55 PM
Puteri Wangsa 排楼 四个房间 Rm600

请问还有吗?

中级会员

wtks1977 发表于 2012-12-20 08:22 AM
事項: 出租公寓
地點:Austin perdana,靠近terbau city
房間:3间房

请问还有吗?

青铜长老

haroldbky 发表于 2012-12-27 08:31 PM
不好意思,我想问有租一间房而已的吗?

没有唷,都是租整间的

支柱会员

wtks1977 发表于 2012-12-20 08:22 AM
事項: 出租公寓
地點:Austin perdana,靠近terbau city
房間:3间房

不好意思,我想问有租一间房而已的吗?

超级会员

Jacksonho 发表于 2012-12-26 04:24 PM
请问门牌和路段。如果方便想先去看看房子。谢谢。

请pm我你的联络号码可以吗??因为路牌那些我要问了才给你知道