JBTALKS.CC

标题: johor jaya 有哪家车行可以装racechip??? [打印本页]

作者: karlcarl    时间: 2012-10-20 09:08 PM
标题: johor jaya 有哪家车行可以装racechip???
johor jaya 有哪家车行可以装racechip??? 大概多少钱???
作者: civic车    时间: 2012-10-29 11:52 PM
johor jaya 有哪家车行可以装racechip??? 大概多少钱???
karlcarl 发表于 2012-10-20 09:08 PM

你是要拿你原装电板开chip是吗?请问你是什么车?
作者: 斧头帮    时间: 2012-10-30 10:51 PM
你是要拿你原装电板开chip是吗?请问你是什么车?
civic车 发表于 2012-10-29 11:52 PM

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater   
他是想找这种东西...不是开电板...这样东西好像只能放欧洲车...
作者: 月帝    时间: 2012-10-31 12:18 AM
他是想找这种东西...不是开电板...这样东西好像只能放欧洲车...
斧头帮 发表于 2012-10-30 10:51 PM

这种东西不便宜咯 @@"
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-31 12:33 AM
这种东西不便宜咯 @@"
月帝 发表于 2012-10-31 12:18 AM

大概多少钱啊?它是什么效果?调fire timing吗?
作者: 月帝    时间: 2012-10-31 12:43 AM
大概多少钱啊?它是什么效果?调fire timing吗?
shawnliew88 发表于 2012-10-31 12:33 AM

应该是好像那些Mines的定做电板的东西~如果只是调fire timing什么的~我现在用着的 unichip 就可以做到很多功能了
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-31 12:52 AM
应该是好像那些Mines的定做电板的东西~如果只是调fire timing什么的~我现在用着的 unichip 就可 ...
月帝 发表于 2012-10-31 12:43 AM

原来。。我现在用的是stage2的chip,本想做gemballa的tuning但是好贵!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5