JBTALKS.CC

标题: Samsung GALAXY Note 2 [打印本页]

作者: weise    时间: 2012-8-30 02:41 AM
标题: Samsung GALAXY Note 2

IFA2012#第50届德国柏林国际消费类电子展IFA2012将于北京时间8月31—9月5日正式拉开帷幕。作为目前世界上规模和影响力最大的国际视听及消费类电子产品展览会之一,它已经拥有89年的历史。本届IFA2012展会展商阵容强大,预计将会有超过3000家厂商参展,几乎覆盖了所有国际知名品牌,同时有80多个国家上千名媒体记者对展会进行报道,届时天极网会在6天的时间里为大家带来前方最新最热的信息。

经过漫长等待,2012年德国柏林国际消费类电子展开幕前最具看点的发布会之一,“Samsung Mobile Unpacked 2012”终于于北京时间2012年8月30日凌晨正式召开。正如此前多次曝光的消息所预测,三星公司全新旗舰级Android系统智能手机三星GALAXY Note如约而至。

与此前三星GALAXY Note相同,三星GALAXY Note仍将面向高端智能手机市场,其产品定位也将延续介于智能手机与平板电脑间的跨界智能旗舰。这款智能手机不仅将率先搭载目前最新的Android 4.1 Jelly Bean版本系统,其独具特点的S Pen手写笔操控方式得到全完继承的同时功能也有所加强。

各位更为关心的硬件配置方面,三星GALAXY Note显示屏幕将提升至5.5英寸,屏幕分辨率达到目前主流的1280×720像素高清级别,其屏幕材质则采用HD Super AMOLED材质。这款智能手机仍采用三星Exynos四核处理器,不过这颗四核处理器主频提高至1.6GHz。三星GALAXY Note还配备有一枚800万像素后置摄像头及一枚190万像素前置摄像头,具备2GB运行内存及分别为16GB、32GB、64GB的机身储存空间。

三星GALAXY Note电池容量也得到大幅升级,达到惊人的3100mAh容量,但其机身厚度却减少至9.4毫米。据悉这款智能手机将拥有大理石白、钛灰色两款供消费者选择,预计于2012年10月率先登陆欧洲市场。

重点功能:
‧GSM 850/900/1800/1900,UMTS 850/900/1900/2100,LTE
‧3G:HSDPA 21Mbps/HSUPA 5.4Mbps,4G LTE: HDSPA 42Mbps/HSUPA 5.76Mbps
‧Android 4.1 作業系統
‧1.6GHz 四核心處理器
‧2GB RAM,16/32/64GB ROM
‧5.5 吋 720 x 1280 HD Super AMOLED 電容式觸控螢幕
‧800 萬畫素 BSI 感光元件後置相機,LED 照相燈
‧190 萬畫素 VT 相機,BSI 感光元件前置相機
‧主鏡頭支援 1080p Full HD 錄放影
‧連續快拍 (Burst Photo)、最佳圖片 (Best Photo) 功能
‧支援 1080p Full HD 錄放影
‧3GP(MP4)、WMV(ASF)、AVI、FLV、MKV、WebM 影片格式播放
‧獨家 S PEN、S Note、Air View、Popup Not、Quick Command、Screen Recorder
‧AllShare Cast
‧MHL 輸出
‧3.5mm 耳機孔
‧GPS/GLONASS 雙衛星定位
‧Wi-Fi 802.11 b/g/n 無線網路,並支援雙通道匯流技術,DLNA
‧藍牙 4.0 (支援Apt-X 編碼器)、NFC
‧microSD 記憶卡最高支援 64GB
‧3,100mAh 鋰電池 (可換式)
Samsung Note II 將於 2012 年 10 月於歐洲、亞洲及中東市場上市。
作者: Yipi    时间: 2012-8-30 02:55 AM
接下来就期待9月12号发布的iphone 5了~看看哪一个比较yeng~
作者: JoKer~    时间: 2012-8-30 06:13 AM
samsung真的很厉害,也不过是s 3的拉长版罢了
作者: DreamKen    时间: 2012-8-30 07:13 AM
等ip5出来就可以考虑要买谁了~
作者: lingyu85    时间: 2012-8-30 07:41 AM
3,100mAh 鋰電池 (可換式)
‧5.5 吋 720 x 1280 HD Super AMOLED 電容式觸控螢幕
這樣的配置似乎都完胜S3了,意味著S3將會跌價?
作者: weise    时间: 2012-8-30 08:47 AM
回复 5# lingyu85

很大可能。。所以对我们来说可是好事一件。。
作者: weise    时间: 2012-8-30 08:48 AM
回复 3# JoKer~

是咯。。不过我觉得这款note 2 会比note 1 漂亮很多。。
作者: lingyu85    时间: 2012-8-30 09:30 AM
回复  lingyu85

很大可能。。所以对我们来说可是好事一件。。
weise 发表于 2012-8-30 08:47 AM

我覺得也降價不多吧
作者: QQ靖    时间: 2012-8-30 09:31 AM
哇,终于出现了~~可是跟传闻的相机就有差别,其他的都一样~~终于等到咯~~~
作者: weiqiang    时间: 2012-8-30 10:16 AM
电池容量很大,也是一大卖点
作者: FionFoo    时间: 2012-8-30 10:24 AM
卖相还不错,就不知道价钱如何
作者: weise    时间: 2012-8-30 10:49 AM
回复 11# FionFoo

觉得不会高过2200。。。
作者: ven_fashion    时间: 2012-8-30 10:56 AM
回复 4# DreamKen

yeah我也是等看做比较  只是不懂哪一个比较贵
作者: ansonboiboi    时间: 2012-8-30 10:56 AM
等ip5 出了的时候,也就是两雄再战时刻了~
作者: Leo_Design    时间: 2012-8-30 10:57 AM
這specs這是強大
作者: fireflame1    时间: 2012-8-30 11:17 AM
现在就等ip5 出来 然后就能决定一切了
作者: SushiKangKang    时间: 2012-8-30 11:23 AM
可以考慮入手玩玩。。。
作者: Peter900    时间: 2012-8-30 11:33 AM
终于出了。。再等等iphone5吧。。两个比较的话看中哪个就买哪一个了。。
作者: Ghostbustervin    时间: 2012-8-30 12:05 PM
好想买一架来用~~
作者: Whyip3000    时间: 2012-8-30 01:08 PM
3,100mAh 鋰 ...
lingyu85 发表于 30-8-2012 07:41 AM

我又做[粗俗词语过滤-#0002]了
作者: 幸运儿の    时间: 2012-8-30 01:33 PM
yeah。。。。。。note 2终于来了,我等到颈项长长鸟,只是看到镜头是800万像素不是传说中的1200万像素,不过其他的都很满意,它有分16G,32G,64G价钱不知道3个差多少,千万别太贵啊。。。。。 iphone不是我的菜,连我的朋友在用iphone4S的都说iphone太麻烦鸟。。。。。。要换note 2
作者: STUSTUPID    时间: 2012-8-30 02:22 PM
他应该改名叫 s3(2) 根本是s3的升级版。。。pattern 像s3多过 像 note
作者: eternalrie    时间: 2012-8-30 02:48 PM
总结来说不错啦。没什么特别,可是还算是预料中的吧
作者: 潘少    时间: 2012-8-30 02:57 PM
他应该改名叫 s3(2) 根本是s3的升级版。。。pattern 像s3多过 像 note
STUSTUPID 发表于 2012-8-30 02:22 PM

Note 也是 S2升級版 LOL
比較期待LG Optimus G
作者: topbizs    时间: 2012-8-30 03:18 PM
好喜欢, 一定要买~~~
作者: 哭泣天使    时间: 2012-8-30 03:34 PM
流口水了~~心痒痒鸟
作者: KENJUN    时间: 2012-8-30 03:59 PM
接下来就期待9月12号发布的iphone 5了~看看哪一个比较yeng~
Yipi 发表于 2012-8-30 02:55 AM

iphone5真的会在9月12发布吗?
作者: KENJUN    时间: 2012-8-30 04:04 PM
回复 1# weise

看起来很不错,但用惯iphone就不太会用samsung。。。
作者: Yipi    时间: 2012-8-30 04:45 PM
iphone5真的会在9月12发布吗?
KENJUN 发表于 2012-8-30 03:59 PM

是的~这次是真的iphone 5了
作者: KENJUN    时间: 2012-8-30 04:49 PM
回复 29# Yipi

非常期待!!但消息是真的吗?官方那里出的消息吗?
作者: lei71091    时间: 2012-8-30 06:04 PM
我才刚买s3,看到note 2,开始有点后悔了。
不过应该很贵。
作者: weise    时间: 2012-8-30 06:12 PM
不懂你又注意到吗??现在high end的电话,价位大概都在2199。。。所以我相信这note也差不多在这个价位。。
作者: 黑色天空    时间: 2012-8-30 06:22 PM
大爱他的笔!
作者: bylkw2    时间: 2012-8-30 09:42 PM
Note 依旧维持在大荧和S pen
没什么大看头
作者: waikheen0128    时间: 2012-8-30 10:09 PM
回复 1# weise

镜头一样那么悲剧 /.\
作者: weise    时间: 2012-8-30 10:11 PM
回复 34# bylkw2

对我而言,看头在于ram和batterry..
作者: XIAO-WEI    时间: 2012-8-30 10:13 PM
给力!!!我要~
可惜要到明年3月才可以换了。。。
作者: topfeeder123    时间: 2012-8-30 10:50 PM
SAMSUNG 打算快点赚回20亿了
作者: telco88    时间: 2012-8-30 11:40 PM
cool.....but Iphone 5 launching 12/9
作者: dunplayplay    时间: 2012-8-31 12:09 AM
几乎跟s3一模一样
作者: feldman    时间: 2012-8-31 12:27 AM
3,100mAh 鋰 ...
lingyu85 发表于 30-8-2012 07:41 AM

但是跌价不会很大吧?
作者: JEFFLEE88    时间: 2012-8-31 12:31 AM
回复 1# weise

期待digi快出!
作者: playboy93    时间: 2012-8-31 12:57 AM
回复 21# 幸运儿の

像素不代表一切, 像素越高 拍照不一定越好
作者: Esther0423    时间: 2012-8-31 01:05 AM
note 1 & note 2 除了荧幕加大,外形大小还是一样吗?
作者: Esther0423    时间: 2012-8-31 01:12 AM
note 2出来了那么note1的价钱跌剩多少??我已经有一架7.0一架10.1一架s3了,所以还是乖乖买note1来玩就好,我家男人骂了^_^说我一直追电话
作者: abc717717    时间: 2012-8-31 01:13 AM
灰色看起来很酷
荧幕又够大,我喜欢
作者: 怪胎11    时间: 2012-8-31 01:51 AM
买了s3简直有心痛的感觉
作者: lingyu85    时间: 2012-8-31 07:47 AM
回复 41# feldman

有可能会小跌50-100块吧,总不可能note2一出就让他价位太高
作者: lingyu85    时间: 2012-8-31 07:50 AM
回复 45# Esther0423

看来MM几有米一下
不过MM拿了note之后,手中的3架全带出门不是很不方便?
作者: sea@    时间: 2012-8-31 01:42 PM
note 1 & note 2 除了荧幕加大,外形大小还是一样吗?
Esther0423 发表于 2012-8-31 01:05 AM

Note1: 146.85 x 82.95 x 9.65 mm / 178g
Note2: 151.1 x 80.5 x 9.4 mm / 180g

加长了,但是宽度缩了一点,也比较薄了...
蛮喜欢的可惜买了S3...但不后悔啦~~
作者: dason999    时间: 2012-8-31 02:21 PM
note2出了就买吧!太赞了
作者: alsh1987    时间: 2012-8-31 10:38 PM
我在网上看到售价是699欧元
换算马币大概RM27++
我真的会吓到
希望是假的
我超喜欢这架的~
作者: ishiro1989    时间: 2012-9-2 07:52 PM
看了就心痒痒了啊。
作者: 孤风单绝    时间: 2012-9-3 04:05 PM
回复 1# weise

马来西亚买得到了吗?
作者: weise    时间: 2012-9-3 04:09 PM
回复 54# 孤风单绝

Samsung Note II 將於 2012 年 10 月於歐洲、亞洲及中東市場上市。
作者: 孤风单绝    时间: 2012-9-3 04:38 PM
回复 55# weise

还要等到十月啊…那我买s3好了…

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5