JBTALKS.CC

标题: 3DS专属讨论/交流区~~3DS LL正式发售~ [打印本页]

作者: 琴梦    时间: 2012-8-25 06:52 PM
标题: 3DS专属讨论/交流区~~3DS LL正式发售~

所有资料是转帖,credits to wengthye_81.

制造商:任天堂
类型:掌上型游戏机
世代:第七代
任天堂官方网站:日本任天堂 / 美国任天堂 / 英国任天堂 / 澳洲任天堂 /

任天堂3DS(ニンテンドー3DS,Nintendo 3DS),简称“3DS”(日本、欧美称)或“N3DS”(香港、台湾普遍称之),由日本电玩游戏生产商,任天堂公司推出的NDS系列后续机型,改良机能并加入裸视3D和其他众多功能。任天堂3DS是在众多游戏机种中第一台无需3D眼镜便能执行全3D游戏的游戏主机。首次将于2011年2月26日于日本发售,推出水波蓝、宇宙黑两款颜色版本,预定售价 ¥25,000日圆。

【3DS 基本信息】:
尺寸:长134mm、宽74mm、高21mm(合盖状态)
重量: 约235g
上屏: 3.53英寸
拥有裸眼3D机能的宽屏液晶
分辨率800x240像素(宽800像素,左右眼可以观测到的各自400像素,表现立体)
触摸屏: 3.02英寸
具有触摸机能
分辨率320×240像素
CPU: Nintendo ARM
GPU: 日本 DMP 开发的新型“Pica200+DMP Maestro扩展”绘图核心
RAM: 128MB FCRAM
电池续航: 3-5 小时(3DS游戏),5-8 小时(DS游戏),依据屏幕亮度
摄像头: 内摄像头1个 / 外摄像头2个
分辨率640x480(30万像素)
预置软件: Mii Maker, StreetPass Mii Plaza, AR Games, Face Raiders, Activity Log, Nintendo 3DS Sound
3DS游戏卡带容量: 首发采用2GB
无线通信: 通信带宽达2.4GHz,“多人共享任天堂3DS系统”可使多台3DS近距离内无线连接一同享受游戏的快乐。同时可以接入局域网或因特网(支持IEEE802.11,WPA/WPA2安全协议)。任天堂3DS在不使用的时候仍可保持网络连接(大概类似于 Wii Connection 24),在睡眠模式中仍可以从互联网或其它3DS中接受传送数据。
游戏操作: ■ A/B/X/Y键、十字键、L/R键、开始键/选择键
■ 触摸摇杆(360度方向支持)
■ 触摸屏
■ 内藏麦克风
■ 摄像头
■ 动作感应装置
■ 旋转感应
其他输入控制: ■ 3D控制-可以控制3D显示的立体深度
■ HOME键-可以呼出主机目录(Multitasking)
■ 无线开关-游戏中也可以关闭无线机能
■ 电源键
输入/输出: ■ 游戏卡带端口(兼容DS卡带)
■ SD记忆卡端口
■ AC充电器端口
■ 耳机端口
电池: 锂电池(1300 mAH)
语言: 日版机:日语 / 美版机:英语、法语、西班牙语、葡萄牙语
父母控制: 内含类家长控制系统,包括3D效果显示
媒体 ■ 任天堂3DS专用游戏卡,卡带初期容量最大2GB
■ 兼容NDS游戏卡带

【基本配套内容】:
■ 任天堂3DS主机
■ 触控笔,一支
■ AC充电变压器(任天堂DSi、DSiLL规格相同,可互相交换使用)
■ 3DS专用充电台(可放置3DS来充电)
■ AR实境拓展卡,六张(可用来游玩AR实境扩展游戏)
■ 2GB SD记忆卡(记忆卡插槽)
■ 说明书、保证书、任天堂俱乐部点数卷(东南亚北美版除外)

【3DS 内置软件】:

作者: 琴梦    时间: 2012-8-25 06:54 PM

3DS用户friend code:

3DS 名字:
Friend Code:
地区:

**可以把你们的资料放上来,我会不时更新**

1. 九把小小的刀
3DS 名字: ALAN
Friend Code: 1118-1149-0565
地区: 新山
作者: kirassss    时间: 2012-8-25 06:55 PM

请问楼主有用搜查后才开贴吗?因为已经有相关的帖子了。

对不起。看错贴。
作者: 九把小小的刀    时间: 2012-8-26 07:52 PM
话说新山这代似乎没什么人玩3ds。。。

楼主卧来挺你~

3DS 名字: ALAN
Friend Code: 1118-1149-0565
作者: Style~Forever    时间: 2012-8-31 03:07 PM
所有资料是转帖,credits to wengthye_81.

制造商:任天堂
类型:掌上型游戏机
世代:第七 ...
琴梦 发表于 2012-8-25 06:52 PM

3DS LL 这里有了?售价多少?
作者: 九把小小的刀    时间: 2012-9-1 01:43 AM
回复 5# Style~Forever

今天我去看,大多数都买RM799。

新加坡买新币319,其实换到来也差不多。
作者: Style~Forever    时间: 2012-9-1 10:36 PM
回复  Style~Forever

今天我去看,大多数都买RM799。

新加坡买新币319,其实换到来也差不多。
九把小小的刀 发表于 2012-9-1 01:43 AM

是日版的?
作者: 九把小小的刀    时间: 2012-9-1 10:48 PM
回复 7# Style~Forever

不是啦,都美版的

昨天去到ksl一个店家,他有一个白色的3ds ll,就问他有没有货

结果只是盒子而已
作者: 路比    时间: 2012-9-18 08:15 PM
想问下
我在新加坡买了3DS XL

卖家跟我说 能玩日语游戏@.@
我不知道是真是假  
已经跟他订了一个 日语魔物猎人3G 卡带 要做实验

他说  新加坡版的XL 能玩日版和美版的游戏@.@

其实 有谁是在新加坡买的 然后已经能玩到日语游戏的了 - -?
我身上现在只有KDH 3D  英文版的游戏=w=
作者: whang5327    时间: 2012-9-19 06:18 PM
3DS LL 会限定游戏的语言?
作者: kaito_1988    时间: 2012-9-29 11:17 AM
回复 9# 路比

你买的会不会是亚洲版???
作者: 琴梦    时间: 2012-10-3 08:09 PM
3DS LL 会限定游戏的语言?
whang5327 发表于 2012-9-19 06:18 PM

3DS系列都是有region lock的

日版机 -日版游戏罢了
美版,新马版机 -美版,亚洲版的游戏罢了
作者: 琴梦    时间: 2012-10-3 08:11 PM
想问下
我在新加坡买了3DS XL

卖家跟我说 能玩日语游戏@.@
我不知道是真是假  
已经跟他订了一个 日语 ...
路比 发表于 2012-9-18 08:15 PM

新马版的主机玩不到3DS日版游戏哦,玩得到NDS日版游戏
那个人会不会指NDS游戏 @.@
作者: JcLim93    时间: 2012-10-14 06:35 PM
本地还没有发售吗??
大约价钱多少?
只能玩正版游戏吗?
作者: KevinLou    时间: 2012-11-26 05:26 PM
LL用右摇杆外设出了,我终于可以用LL玩MH3G了
作者: 威仁    时间: 2013-2-21 02:30 PM
谁有 新山 3DS 游戏店面的号码?我要找 3DS kingdoms heart , 急~
作者: Kingew    时间: 2013-2-22 02:45 PM
最近想入手一架新的3ds XL
我想問下 LL 和XL有什麼不同呢?
作者: Saphira4597    时间: 2013-2-22 09:50 PM
Kingew 发表于 2013-2-22 02:45 PM
最近想入手一架新的3ds XL
我想問下 LL 和XL有什麼不同呢?

LL = 日本版的比较大型的3DS
XL = 美国/欧洲/等等版本的比较大型的3DS

总之3DS XL的size和3DS LL的一样,只是不同称呼而已吧

日本称3DS LL,其他国家称3DS XL
作者: whang5327    时间: 2013-3-4 01:56 PM
我想买一架专门玩MH4~but怕语言不通~
lz有的介绍?
作者: celine_lim88    时间: 2013-4-9 09:12 PM
whang5327 发表于 2013-3-4 01:56 PM
lz有的介绍?

我有一架3ds出让,用不到半年,我那时买是rm799送原装版狗狗game,你有兴趣想买吗?
作者: whang5327    时间: 2013-4-9 09:30 PM
celine_lim88 发表于 2013-4-9 09:12 PM
我有一架3ds出让,用不到半年,我那时买是rm799送原装版狗狗game,你有兴趣想买吗?

不了,谢谢
我还没信心能玩好 3DS @@
作者: ASH3280    时间: 2013-4-11 05:26 PM
whang5327 发表于 2013-3-4 01:56 PM
lz有的介绍?

MH4还没出,但是如果怕日文游戏看不懂的话,只好等了,
毕竟美版都需要个几个月/半年/甚至1年才出美版
作者: ASH3280    时间: 2013-4-11 05:27 PM
celine_lim88 发表于 2013-4-9 09:12 PM

3DS/ 3DS LL / 3DS XL?
打算卖多少?
作者: celine_lim88    时间: 2013-4-12 01:29 PM
ASH3280 发表于 2013-4-11 05:27 PM
3DS/ 3DS LL / 3DS XL?
打算卖多少?

3DS美版,98% 新要卖RM630
作者: ASH3280    时间: 2013-4-12 03:22 PM
celine_lim88 发表于 2013-4-12 01:29 PM
3DS美版,98% 新要卖RM630

谢谢,
你卖的还比市场贵,
3DS美版的市价才550左右 =)
作者: celine_lim88    时间: 2013-4-12 03:34 PM
ASH3280 发表于 2013-4-12 03:22 PM
谢谢,
你卖的还比市场贵,
3DS美版的市价才550左右 =)

是吗?我买时确实是RM799,我这里住的这里卖RM6XX~你那的市场在那里这么便宜~那么你觉得我应该卖多少钱呢?
作者: ASH3280    时间: 2013-4-12 03:38 PM
celine_lim88 发表于 2013-4-12 03:34 PM
是吗?我买时确实是RM799,我这里住的这里卖RM6XX~你那的市场在那里这么便宜~那么你觉得我应该卖多少钱呢 ...

是啊,其实我也不知道你应该卖多少,
因为现在XL的才699,你卖620-630,他们贴多一个几十块可以去到XL了

而且应该买多少需要看看掌机机身的品质,
祝你早日卖出,

为什么会想出让你的3DS?
作者: 心。跳    时间: 2013-4-16 05:02 PM
请问一下
如果只是要买来玩mh3g和mh4
买3ds好还是3ds ll 好呢?
3ds玩mh画面会太小吗
作者: ASH3280    时间: 2013-4-19 02:13 PM
心。跳 发表于 2013-4-16 05:02 PM
请问一下
如果只是要买来玩mh3g和mh4
买3ds好还是3ds ll 好呢?

因人而異,我個人認為,3DS還算可以,
但是我建議直接購買LL/XL 會比較好,
畫面絕對不會讓你失望
作者: whang5327    时间: 2013-4-29 07:51 PM
3DS 是全球联机的 @@?
作者: wing99749    时间: 2013-5-2 09:10 PM
Fc 加我~ 1118-1149-0565 新山区~
作者: ASH3280    时间: 2013-6-10 12:56 PM

動物之森New Leaf 同捆
版本:美版
FC: 2036-7255-8852
地區:新加坡/新山
作者: 灭.苍枫    时间: 2013-6-16 02:18 AM
请问jb区哪里有卖日版3ds游戏呢?jb区真心难找日版游戏啊
作者: liangzai36    时间: 2013-7-2 11:47 PM
想入手3DS...是不是XL是代表美国版的?所以只能玩英文版的游戏?
作者: aronlws    时间: 2013-7-4 07:12 PM
灭.苍枫 发表于 2013-6-16 02:18 AM
请问jb区哪里有卖日版3ds游戏呢?jb区真心难找日版游戏啊

可以去KSL的hwa ching看看哦,那边游戏便宜而且游戏多
作者: lock01    时间: 2013-7-4 11:50 PM
加我~~

friend code:2638-0263-7772
名字:Lock
地区:笨珍
作者: 烦恼的北极熊    时间: 2013-7-13 12:51 AM
只想入手mhp4 的同捆版-- 不知道要上哪里找
作者: 神鸟凤凰    时间: 2013-7-16 04:07 PM
各位我要买3ds日文版的!一手一二手都可以!你们要卖pm我!
作者: nintendo3ds    时间: 2013-7-16 06:06 PM
3DS 名字: アクセル
Friend Code: 3909-7476-2496

預定會入手MH4跟POKEMON
到時如果要連線可以聯絡一下
作者: 遗忘_小丑    时间: 2013-7-21 10:32 PM
大家好,我想多了解3DS XL。
最近看中Pokemon X 和Y 想入手..

作者: liangzai36    时间: 2013-8-3 08:38 PM
经过一个星期多的等待,终于收到我的3DS了!

作者: 堕天使DOOM    时间: 2013-8-6 05:20 PM
誰能告訴我JB哪裡有賣3DSLL啊???他好像越來越稀有了--
作者: kirassss    时间: 2013-8-6 06:02 PM
堕天使DOOM 发表于 2013-8-6 05:20 PM
誰能告訴我JB哪裡有賣3DSLL啊???他好像越來越稀有了--

你可以到Playzone Enterprize或者Impulse Megastore询问。

Playzone:http://www.facebook.com/pages/Pl ... ?ref=ts&fref=ts

Impulse Megastore:http://www.facebook.com/impulsemegastore?ref=ts&fref=ts

这两间都是Johor的。
作者: ludy5099    时间: 2013-8-9 03:20 PM
3DS ID :yundy   (日版)(柔佛新山)
Code :2423-2913-0262

会入手 mh4
刚拿机,还在摸索。
作者: kirassss    时间: 2013-8-31 08:50 AM
3DS/3DS LL用卡带槽盖

CYBER将于9月3日发售一款游戏卡槽盖。这款产品可以套在3DS、3DS LL主机上的卡带槽处,防止游戏卡带意外弹开的杯具,保护重要的存档。

卡槽盖材质为不锈钢,由以金属加工技术世界闻名的新泻县燕三条制造。

作者: JHLSKY    时间: 2013-9-15 07:16 PM
寻找日版3ds LL二手新机都没关系,重要的是能玩mh4,希望有人能割爱
作者: kahweng    时间: 2013-10-16 11:43 PM
最近想買掌機來在工作中打發時間,看到了3ds  還蠻感興趣的
大家能給點意見嗎?
作者: babymon    时间: 2013-10-21 11:48 AM
买了3DS XL了~~~玩到好晕
因为3D的关系!我的天
应该买2DS好了~~贪心咯~~
作者: Laoyongyong    时间: 2013-10-27 05:31 PM
liangzai36 发表于 2013-8-3 08:38 PM
经过一个星期多的等待,终于收到我的3DS了!

好美哦,你买多少钱?
作者: liangzai36    时间: 2013-10-29 04:12 PM
Laoyongyong 发表于 2013-10-27 05:31 PM
好美哦,你买多少钱?

这个是上网买的二手3DS,没记错的话好像是300多左右...
作者: liangzai36    时间: 2013-10-29 04:13 PM
手头上有架3DS,打算换架3DS XL,不过任天堂会不会再出新的掌机?毕竟3DS好像出几年了...

作者: kirassss    时间: 2013-11-2 04:44 PM

3DS 名字:Kworld
Friend Code:2466-2719-2747
地区:雪兰莪 沙登

加我哦。刚入手很多东西还不知道
还有这里留下的的FC我全部加了。现在等你们来加我
作者: liangzai36    时间: 2013-11-3 06:25 PM
我的,嘻嘻

名字:Soulboy
FC:173613556410
作者: kirassss    时间: 2013-11-4 07:12 AM
liangzai36 发表于 2013-11-3 06:25 PM
我的,嘻嘻

名字:Soulboy

加你了。
作者: Laoyongyong    时间: 2013-11-4 08:23 PM
请问3DSXL现在的价钱是多少?有个卖家算我RM780值得买吗?
作者: Leeltyng    时间: 2013-12-28 11:07 AM
唉。来的时候已经太迟了
作者: Kianmin0908    时间: 2014-1-4 09:27 AM
Laoyongyong 发表于 2013-11-4 08:23 PM
请问3DSXL现在的价钱是多少?有个卖家算我RM780值得买吗?

我才買,RM750~ 感覺很像買貴了~
作者: alanhow    时间: 2014-1-4 02:22 PM
请问现在3DS XL 多少钱啊?
作者: alanhow    时间: 2014-1-4 02:22 PM
Kianmin0908 发表于 2014-1-4 09:27 AM
我才買,RM750~ 感覺很像買貴了~

哪里买???
作者: Kianmin0908    时间: 2014-1-6 07:40 AM
alanhow 发表于 2014-1-4 02:22 PM
哪里买???

city square jb ~
作者: xiaohaha    时间: 2014-1-19 11:09 PM
不好意思,可以问下为什么我的fc的号码是xxxxxxxxxxx的,是不是我的设定有错吗?因为我的是日文版的,今天买的,还是新手,请各位大哥帮帮我,谢谢
作者: kaito_1988    时间: 2014-2-19 12:42 PM
有誰知道kl區那里有賣日本版的游戲嘛?幾乎都美版多。。。

作者: Leticia    时间: 2014-2-20 05:48 PM
想请问哪里会有买二手的3DS 游戏, 例如:Rune Factory 4, Harvest Moon A New Beginning 这类的游戏
作者: wtswong    时间: 2014-2-28 11:10 AM
网上哪里有二手游戏?
作者: leif84    时间: 2014-8-27 03:59 AM

朋友有意思出售蓝色限量PokemonY蓝版3DS+6个游戏
有意思的朋友欢迎看看:
http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... xtra=#pid1200973192
作者: YutaNgan    时间: 2014-10-27 06:24 PM
作者: YueyeTan    时间: 2014-11-1 06:48 PM
作者: kirassss    时间: 2014-11-2 06:53 AM
YueyeTan 发表于 2014-11-1 06:48 PM
我想分享下

我有卖美版和日版的nintendo eshop card . 也有卖us psn card ~

您好这位会员,有本版块禁止发布任何买卖宣传贴但是你可以到这里开个买卖你想要的Eshop Card
http://www.jbtalks.cc/forum-1286-1.html
如果带给您不便请多多包涵
作者: zuozi    时间: 2014-11-4 07:39 PM
考虑购买一架XL可是已有VITA所以经过效能比较清晰度感觉VITA比较美,还在打滚的不知道是否要买还是不要买,就算买了也是因为偶尔她可以玩harvest moon系列而我呢或许会玩些类似MH游戏,所以买还是不买。。。。T_T
作者: 圣_皇帝    时间: 2014-11-5 12:29 PM
作者: zuozi    时间: 2014-11-5 08:37 PM
圣_皇帝 发表于 2014-11-5 12:29 PM
现在3ds市价 多少钱啊?

市价大概是从新620-699如果是refurbished=翻新机的话价钱是从550-600,翻新机是因为在国外某些顾客
用了几天不满意就退机所以Nintendo 不可能当新机卖所以才有翻新机那就看你个人。。。。。。。
作者: YueyeTan    时间: 2014-11-9 01:34 AM
作者: 小FH    时间: 2015-10-23 07:50 PM
作者: 楓櫻    时间: 2015-12-10 03:00 PM
我是新手^_^刚入一台3dsxl^_^
作者: jiansiong    时间: 2016-1-23 12:19 AM
请问谁有能升级到4.1-4.4的游戏,我想借来升级
作者: 星期五    时间: 2016-8-10 01:13 PM
哪里可以买得到二手的3DS吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5