Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

█Windows 8 - 介绍贴 !进来看看吧!█

一流名嘴

打酱油的。。

Windows 8 Enterprise RTM x64

简单电脑配置:
Asus Laptop
Core 2 Duo
2gb Ram
1280×800

前言:
Windows 8 真的改了很多
已经可以成为下一个趋势了
融合了平板电脑的特征: APPS
有让我惊讶咯!
让我带你看看吧!

目录:
Windows Tile
Task Manager
Windows Explorer
Pictures
Settings/Control Panel/PersonalizeOthers
[Apps]
Internet Explorer
People
Mail
Travel
Store
Games
News
Sports
Sky Drive
Travel
Calender App

一下图片均以600*400或以下为准,右击Open Image In New Tab 放大

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Windows Tiles

简介:取代了旧版的Start Interface, 采用了平板试的界面, 其实没想象中那么差啦

未连接版:

连接版:

Task Manager

简介: 非常简洁的设计,让你一览所有运行中的程式, 而放大版则是之前windows的task manager。放大版图中你也能看到Chrome所占用的网速哦(speedtest中),这样就能知道网速去了哪里了哦
简洁版:

放大版:

Windows Explorer

简介:windows explorer: My Computer/Documents 或其他视窗哦。win8版直接运用了Microsoft Office的界面:Top Ribbon, 方便用户们知道更多功能
My Computer

My Documents:

Settings/Personalize

Personalize:
简介:没什么重大的改变, windows basic theme没有了

Control Panel:

里面的东西太专业了 , 还是skip了先

换Windows Tile背景

换Lock Screen背景 (screenshot不到 )

其他:
File Transfer

很古怪

隐藏的Menu

把鼠标移到右上角就有了:

[Apps区 ]

Pictures

简介:并没有取代普通的My Pictures Folder, 只是采用了跟平板电脑一样的看图方式

IE metro style

简介:Metro的IE跟IE9不一样, windows 8中也有IE9, 没什么变化。 Metro IE 速度真的很快,界面。。。有点太过简洁,而且url在下面有点怪怪的,换tab也不容易(ctrl-tab, blind switch[看不到tab])Metro IE都是以Full Screen方式运行

People

简介:支持Facebook, Twitter, Hotmail等Social网站, 让你能直接一览朋友的post/status/news, 很方便一下, 让你不需要浏览器,不需要让老板看到你facebook什么的

Facebook Post, 可以Like/Comment etc

Mail

简介:支持格式Mail, 直接receive/reply/send邮件

简介:直接与人交谈, 缺点就是要自己search friend (直接连接到People App)

就算没开着在Desktop也会有Notification哦!!

Weather

简介:天气

Travel
简介: 比起去google, 这个app绝对强很多
许许多多的国家, 还可以直接找旅店什么的

按进去国家

找机票/航班 ,测试中哈哈哈

Store

]简介:Store App包含了很多东西,但是都是app来的,下了过后就能用,跟想象的不一样

美国Newegg商店App

下了过后应该是直接浏览商品再买吧

Games

简介:买游戏的地方,好像都是xbox 360

News

简介:新闻咯!英文的
无图抱歉

Sports

简介: 现在Olympic, 所以有这个吧, 就是所有的运动实况报道

无图抱歉

Sky Drive

简介: 连接过后能直接access云端的东西(上下载)

无图抱歉

Calender

简介:旧版的好像没有类似功能吧,猜的

月历:

单点可以加Event:

出现了:

已有 2 人评分人气 收起 理由
三治^o^ + 1
可怜JJ + 1 谢谢版主无私的分享以及教学。

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

收藏收藏0

白银长老

星星中的灰尘

回复 94# buzZsk

呵呵小弟的Active 不到~可以赐教?在Active的时候一直出现问题 晕死 Enterprise 和 Pro 好像一样差别好像只是product key

PS: 我看到了之前的回复了~
所以我看我转成 Enterprise 吧~呵呵

一流名嘴

打酱油的。。

回复 93# 星尘

我的应该是Enterprise build 9200哦
可以activate

白银长老

星星中的灰尘

Windows 8 Enterprise RTM x64

简单电脑配置:
Asus Laptop
Core 2 Duo
2gb Ram
1280×800

前言 ...
buzZsk 发表于 2012-8-8 10:49 AM

谢谢分享,请问楼主是使用Win 8 Pro Build 9200 吗? 能Active 得到?

一流名嘴

回复 91# buzZsk

是tm的关系~~~~

一流名嘴

打酱油的。。

回复 90# icevinsim

不是啦
中国网都很慢
我其他都很快的

一流名嘴

回复 89# buzZsk

你要换UNIFI了~~~
应该也可以用~~~

一流名嘴

打酱油的。。

回复 88# icevinsim

pps setup下载太慢了
我只试了其他的一些软件
real player, vlc什么的

都运行没问题哦

一流名嘴

回复 85# buzZsk

结果???

中级会员

我半年前就想下载了~但上网看了有很多bug和很多软件不能support所以就没有dl~
现在的windows 8稳定了?正式 ...
puppetboy 发表于 2012-8-8 10:08 PM

你之前下载的是CP还是RP版本?RTM已经解决许多Bug和兼容性问题。
RTM已经是正式版本,只是还没有公开上市而已。
微软不久前已经公告了,版本代码已经冻结,且已经给厂商RTM版本。
下个星期还会有MSDN版本,届时会更新分享。

我试过用window8
可是完全不习惯
我用习惯了有start button
在window8里面我完全看不到-.-
srong92 发表于 2012-8-8 10:11 PM

鼠标指向屏幕右上角,自然就出现了^^不然就是要快捷键。

请问楼主怎样activate windows 8的?
我的一直activate不到
~天国战士~ 发表于 2012-8-8 10:20 PM

这里不谈破解,不过可以说的是有俄罗斯人搭建了KMS服务用于激活windows8,可以使用180天。
其次,可购买正式版key。

回复  无名吴姓

应该是Pentium的,好像是双核的吧,忘记了。。。哈哈

谢谢你啊~
kingdragon123 发表于 2012-8-8 11:05 PM

呵呵,没关系。或你可虚拟机安装测试。

(话说我到先在还没找到Shut down button叻
一直用alt F4)我也一样
无极Q.Q 发表于 2012-8-9 12:21 AM

鼠标指向屏幕右上角看看。

还是等正式版吧
但以目前来说RTM算是稳定版了
虽然我还没用WIN8,
但我觉得这主要是design for tablet的 ...
NeroKhor 发表于 2012-8-9 12:47 AM

大大,这个已经是正式版,微软已经宣布代码冻结,故此不会再有变动。
如有Bug,将会是正式上市后出hotfix补丁、ServicePack。

總覺得.....windows 7比較美比較容易用~~可能我習慣了???
sokapsiao 发表于 2012-8-9 12:56 AM

主要是大幅重新设计了UI为Metro样式,也去除Start按钮,使到很多用户不习惯,需要更多时间适应。

有冲动想要upgrade可是怕upgrade后很多问题(毕竟我的手提才买不到半年)目前。win7home premium
seii3 发表于 2012-8-9 03:35 AM

你可等待正式上市数月后再做打算是否进行升级。
如可能我会在获得微软邮件通知后,对我新笔记本升级分享心得。
之后我看也会有很多大大分享。

你是下載哪一個?
我的電腦是window7 32 bit~
【冥冥★爱你】 发表于 2012-8-9 11:23 AM

这你可参考版本区别图片进行选择,各有功能上的不同。
如果你电脑是支持64Bit的,也是可以安装64Bit版本。

回复  【冥冥★爱你】
我不是用他的连接哦
我是EnterpriseN x64 RTM
32 64没分别哦
你either是for ...
buzZsk 发表于 2012-8-9 11:29 AM

哪里下载不打紧,主要是真RTM版本。
你使用的是EnterpriceN非引导版本啊,感谢如何呢?
是有分别,如电脑内存是大于3GB,可选择使用64Bit版本以便完全支持你的内存。

回复  buzZsk
    pps用的到??
icevinsim 发表于 2012-8-9 03:55 PM

正常运行,这个我在测试版(CP)时候已经使用,没有问题。

那我的都准准~没差也没多~
等得空下载~
现在的这版本应该持续到windows 8正式出炉了吧?{:4_42 ...
puppetboy 发表于 2012-8-9 08:10 PM

这个已经是正式版,只是还没正式上市而已,版本是不会再次改动了。

好期待发布。。。
askmebuy 发表于 2012-8-10 05:21 PM

期待10月26日吧^^