Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

Graphic Card 问题!高手帮帮忙一下

高级会员

最近我自己组装了一台电脑。
processer: I5-3450
Motherboard: Z77M-D3H
Graphic Card: Radeon HD6790

我的monitor 用conveter: AVG --> DVI-I (24Pin)
我monitor插graphic card 没画面显示啊
插motherboard 就没问题。

我是不是要先install graphic card driver 才能用?
可当我要install 的时候,他说this program will only run when AMD driver is loaded.
意思是它侦查不到我的 Graphic Card?
我装在 PCIE x 16的卡槽(应该是没有错吧?)

清高手救救我的电脑
第三天了,我还是不能用到我的graphic card

p/s: graphic card 有2个插口,我插在最上面那个因该对吧?下面也有试过,也不能用

收藏收藏0

青铜长老

我试过了,装2个6个PIN的,不能。会1长2短
装一个就ok. 但是还是没画面
danielelane 发表于 2012-6-11 10:18 PM

看样子可能是你的卡装不好, 不然就是卡有问题了, 你有试过重装吗? 不然试试看装在第二个PCI-E slot看看, 不过你的板第二个PCI-E slot在底部, 应该会挡到front panel的电线...
如果不行的话你试试看拿那张卡去warranty...

高级会员

我记得6790好像要2个6 pin哦...你一定要插两个6 pin才行哦, 一个的话会不够电, 所以你的Graphic没 ...
Lugia0529 发表于 2012-6-11 09:05 PM

我试过了,装2个6个PIN的,不能。会1长2短
装一个就ok. 但是还是没画面

高级会员

我记得6790好像要2个6 pin哦...你一定要插两个6 pin才行哦, 一个的话会不够电, 所以你的Graphic没 ...
Lugia0529 发表于 2012-6-11 09:05 PM

我之前好像是装2个6个pin.然后出1长2短。
过后我装1个就没有了。。我在去试试看。

青铜长老

是啊。完全没有荧幕,我的monitor出现 "no video input"
连开机的都没有,我有试过BIOS Primary ...
danielelane 发表于 2012-6-11 08:57 PM

我记得6790好像要2个6 pin哦...你一定要插两个6 pin才行哦, 一个的话会不够电, 所以你的Graphic没画面...

编辑: 1长2短通常是表示Graphic Card有问题motherboard没有办法启用它, 相信是你的Graphic Card要2个6 pin然后你只装1个6 pin...

高级会员

是不是我电脑本身monitor默认的输入口是 VGA.
然后我现在用 DVI。所以自然没有画面出来?

高级会员

回复  danielelane

你的monitor插Graphic Card的话完全没有显示? 连开机POST都没有显示画面? 正常 ...
Lugia0529 发表于 2012-6-11 08:12 PM

是啊。完全没有荧幕,我的monitor出现 "no video input"
连开机的都没有,我有试过BIOS Primary 换成 graphic card.
然后我开机就没画面,连插回motherboard也没画面,开机时,会出现1长2短的“嘟嘟”声。
所以我被逼要脱电池让BIOS便回default。

会不会是我的graphic card 装错motherboard?
power supply的cable. 我插一条在graphic card而已。对么?

高级会员

DDR3 还是 DDR5 ??
◆小烏龜◆ 发表于 2012-6-11 07:54 PM

DDR3

高级会员

回复  danielelane

我想知道 你插vga cable去motherboard的时候然后开机有银幕,你的graphic car ...
jackkms 发表于 2012-6-11 07:53 PM

对阿。我VGA去motherboard有荧幕,我的graphic也还插着motherboard.

高级会员

洗掉driver重装
vennes 发表于 2012-6-11 07:39 PM

现在是要装都不能。 detact 不到 ><