Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] 本身小小灵异体质>>(完)<< 转贴

黄金长老

一念苦,一念乐;一念得,一念失。

我不能说我有阴阳眼,但是我有超强的灵异体质,有时候这的确是很麻烦的事情,尤其是一到了晚上,我去到比较阴冷的地方,我颈项的骨头就会发麻到我的头皮,这就代表着地方很不干净,所以很多时候朋友约我看半夜场,我都会想了再去,有时候朋友叫了好几次不好意思推,只好硬着头皮去,但是对于知道我会这样的朋友会有一个好处,因为当他们搬新家,房间的时候,他们就会叫我去感觉一下,但是我心想:他们都傻的,屋子买了,房间租了,真的租了,难道我感觉到不妥,还会告诉你们叫你们最好不要住在这里吗?白目!

我人生有很多奇怪,恐怖的经历,如果你们喜欢我会多多分享。。。就看你们咯!

租屋奇谈-奇怪的房子

大学的时候,都是在外面租房子的,大伙整大群人就租了一间蛮靠近我们学院的公寓,出奇的便宜,我当时还在家里面,还没有来得及感应,我的朋友们就因为太便宜,租了下来,

:干!“我心想,最干的事情不是这个,而是当我们浩浩荡荡把我们的东西搬进去的时候(我们都是音乐学生)所以我们的行李多数是自己的小提琴,大提琴之类的,因为我家有几架钢琴,我也捐了一架出来给我们练习,之前搬运公司已经把所有大件的东西搬了进去,我们去的时候只是搬一些轻便的物件而已, 搬运公司的人把钥匙交给我们的时候说了一句很奇怪的话:

“你们屋主是不是住在里面,为什么一直蹲在房间的一个角落,女主人就在厕所里面站的高高的,害到我们都不好意思去厕所!”当时候我们心情很兴奋,就没有多去想到这番话,就想,可能是屋主交屋子给我们的时候弄好所有的东西吧!”

我们全部站在那间房子的门前,然后都在考虑到底应该谁来看们的时候,我突然有一种很不详的感觉,我的头皮开始发麻,我一直感觉到房子里面有人,不是空的,也不知道为什么,我竟然做了一个连我自己都解释不了的动作,我去敲门,大伙儿都看这我,然后我就随口答:“礼貌吗!”我敲了三下,令我发毛的事情来了,里面竟然有人回应,里面竟然传出了同样三次的敲门声,不但那样,还有一阵很小声,幽幽的女生的笑声,当场我们每一个人都听见了,那时候我已经头皮已经是麻到,我开始控制不了的发抖,当时候,真的不知道应该怎么办,突然有一个平常最开朗的朋友,就叫大强吧!他就开了他的大嗓子说到:“可能是隔壁或楼上呢,马来西亚的楼哪里有可能隔音那么好!”其他人也认同,但是我觉得当时候我们都知道声音是从这房子里面传出来了,勉强的,我们笑了笑,我想,我们这么多男生,阳气这么重,应该会镇得住吧!“门打开了,从里面传来一阵很强烈的冷风,从屋子里面,传了出来,冲向我们,出到外面,我真的感觉到,这不是好的兆头,突然,大强很大声地喊了一声:”huat 啊!然后就冲了进去,我们都大笑了起来,我摇摇头,只好积极面对,不租都租了。。。

幸好,房间都算干净,东西都摆好了,其实我们之前都分配好房间,4个男生,一间主人房,2个男生(我和另外一个睡中房)没,另外一对兄弟,就睡在一间小房,我们就各自回我们的房间整理,之后才一起整理我们的客厅,和厨房,我就和另外一个男生(阿威)一起进到我们的房间,房门是半掩盖的,我推了进去,房间门的后面好像东西顶着那样,或是那门很重,因为我用两个手都推不动那空心的门,阿威看见我,也来帮忙我,两个大男人,都不能退的动,这样就很奇怪的了,房间是有阳光的,我低头在推那门的时候,我看见一个很起毛的事情,我竟然看见有一对脚的影子,透过阳光从里面透了那影子出来,顿时,我闭上眼睛,我心默默念着:“奉我主耶稣的名字,一切的恶灵统统给我离开!”我很想狠狠地念出来,但是我怕吓到阿威,所以我只是默默念着,我也把我佩戴着一个十字架,放了出来,其实不知道行不行,但是我相信我的主,我知道他一定会看顾的,一直念,一直念,那时候阿威已经开始有点吓到了,我们也满身大汗,突然我听见一个男人叹息声,磅一声,门就被打开了,我们两个都跌到了,到后面看,门后面根本没有任何东西阻挡我们,我看见他很害怕,就笑笑对他说:“应该是这破烂的门吧!”也没有想那么多了。。。

我们把床架弄好,之前的租客,有留下一张桌子给我们,但是这桌子也真的太旧了,而且还附赠一面镜子,不知道为什么,当我靠近那桌子的时候,我就会头皮发麻,我就问:“阿威,不如我们把这桌子丢掉!那么残旧!”当我说完这就话的时候,突然,被我们用重重的行李箱压着的门,竟然被无风,没有人推动之下关上了,我们的行李应该都有超过25kg,我们搬动辛苦了,这门竟然可以轻易的把那行李撞得飞到客厅哪里,这根本不是人可以做到的,我们都呆在那里,这样看来,我不得不承认这里真的有不好的东西存在,我开始欲哭无泪,因为我们以后还要住在这里。。。怎么办?

已有 1 人评分人气 收起 理由
andrea92 + 1 谢谢,因为太好看了~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

收藏收藏0

高级会员

谢谢分享

本站名嘴

很好看,很紧张,值得看!

中级会员

赞!好看~还有吗?是楼主自己的经历吗?

中级会员

我不知道 8字重的 能不能看到

中级会员

是traning吗                           

百变名嘴

MIA的音乐学校吗?
之前读书的时候有听说有人的宿舍闹鬼,是你们的吗??

高级会员

谢谢分享

青铜长老

樓主 恐怖+好看 謝謝分享  一個字 贊♥

高级会员

好可怕啊