JBTALKS.CC

标题: 暗黑3 一直遇到错误3007要如何解决? [打印本页]

作者: 幸村    时间: 2012-5-17 04:15 PM
标题: 暗黑3 一直遇到错误3007要如何解决?
高手帮帮忙哦~~玩到一半一直被踢出来。。
作者: 幸村    时间: 2012-5-17 04:32 PM
好像很多人遇到。。应该是要等更新了吧。。
作者: 30岁    时间: 2012-5-17 04:32 PM
作者: 幸村    时间: 2012-5-17 04:43 PM
叫你买4d~~~
30岁 发表于 2012-5-17 04:32 PM

买4d?为啥咧?
作者: 30岁    时间: 2012-5-17 04:44 PM
作者: 幸村    时间: 2012-5-17 04:47 PM
买了就不会遇到错误了,我那时也是买了结果就过得到了
30岁 发表于 2012-5-17 04:44 PM

4d是什么来的?
作者: 幸村    时间: 2012-5-17 04:56 PM
4d都不懂啊?!?!将笨的?!你是怎么存活的?!?!diablo 3都懂 4d 就不懂
30岁 发表于 2012-5-17 04:50 PM

你是来闹的吗。。= =
作者: 30岁    时间: 2012-5-17 04:57 PM
作者: 幸村    时间: 2012-5-17 04:59 PM
我已经正经的回答您的问题了。
30岁 发表于 2012-5-17 04:57 PM

正经干嘛还骂人咧。。= =
作者: 幸村    时间: 2012-5-17 05:03 PM
讲你笨就是笨!!!!
30岁 发表于 2012-5-17 05:02 PM

原来~果然是来闹的。。
作者: 30岁    时间: 2012-5-17 05:04 PM
作者: 幸村    时间: 2012-5-17 06:08 PM
30岁 发表于 2012-5-17 05:04 PM

我知道你有回答。。但我就是不懂你说的4d是什么所以才问你是什么。。
你可以不解释但没必要骂人笨吧。。
作者: kirassss    时间: 2012-5-17 06:38 PM
刚刚帮你搜查了一些帖子关于Diablo 的 3007 error代号。
起初是Modem的关系引起。后来是Server的关系。相信应该是以Update来解决此Error。
但是一些地区也许能成功进入Server。

多数解决的方法在Modem的设定吧Upnp关掉。这是我从US Battle Net许多会员们的解决方法。不乏试试看。
作者: 幸村    时间: 2012-5-17 06:49 PM
刚刚帮你搜查了一些帖子关于Diablo 的 3007 error代号。
起初是Modem的关系引起。后来是Server的关系。相信 ...
kirassss 发表于 2012-5-17 06:38 PM

原来~我去试试看~~如果不行可能要等明天的update了~~谢谢你啊~~
作者: kirassss    时间: 2012-5-17 06:50 PM
回复 14# 幸村

祝你游戏愉快。还有想问你很奇怪的问题可以吗?
作者: 幸村    时间: 2012-5-17 06:51 PM
回复  幸村

祝你游戏愉快。还有想问你很奇怪的问题可以吗?
kirassss 发表于 2012-5-17 06:50 PM

一样~~什么问题啊?
作者: kirassss    时间: 2012-5-17 06:52 PM
回复 16# 幸村

你认为DIablo是线上游戏吗?Battlenet的全部说不是线上游戏。为何这里却说是线上游戏
作者: 幸村    时间: 2012-5-17 06:55 PM
回复  幸村

你认为DIablo是线上游戏吗?Battlenet的全部说不是线上游戏。为何这里却说是线上游戏 ...
kirassss 发表于 2012-5-17 06:52 PM

他真的百分百的线上游戏。。= =
刚我的线不懂干嘛完全断去我去开暗黑3直接开不到。。
作者: kirassss    时间: 2012-5-17 06:56 PM
回复 18# 幸村

你认为吗。但是你不觉得奇怪吗?一向来Blizzard的的线上游戏都是月费的。为什么Diablo不月费?还有他真的不是MMO。
作者: 幸村    时间: 2012-5-17 06:58 PM
回复  幸村

你认为吗。但是你不觉得奇怪吗?一向来Blizzard的的线上游戏都是月费的。为什么Diabl ...
kirassss 发表于 2012-5-17 06:56 PM

也是哦~~可能他们要打击翻版的关系吧。。如果收费我看销售量肯定没那么好了。。
作者: kirassss    时间: 2012-5-17 07:12 PM
回复 20# 幸村

这个超经典应该和翻版没有关系吧。(尽量不要讨论翻版)
MMO没有限制玩家。不然为什么你说最多4人一组。而且MMO没有根据设定来进入游戏。Diablo就会有根据模式进入游戏。---这个一切已经证明不是线上游戏了。再说另一个就是Blizzard从没有免费费用MMO的。购买游戏另外。

而且你自己也说月费的话销售量肯定没那么好了。

所以我自己也担心若有一天Diablo III时机成熟后改编为MMO就糟糕了。但是一切威胁的新闻通通漏出来。
作者: vanvan520553    时间: 2012-5-17 07:16 PM
ERROR_3004,3006,3007或300008 - 有多种可能性导致这些错误。我们正在寻找具体解决方案

官方公告
作者: 幸村    时间: 2012-5-17 07:20 PM
回复  幸村

这个超经典应该和翻版没有关系吧。(尽量不要讨论翻版)
MMO没有限制玩家。不然为什 ...
kirassss 发表于 2012-5-17 07:12 PM

照你这样说。。这样现在感觉像是线上合作模式。。不像线上游戏。。之前也是有这样的模式。。只是现在不像以前有单机不用连网的模式。。
不会吧。。他改的话很怪耶。。
作者: kirassss    时间: 2012-5-17 07:24 PM
回复 23# 幸村

当然正版PC游戏安装过程100%需要Online。也许是因为这个才认为是线上游戏。
我目前只看过Update内附加多人模式和其他等等。所以Diablo III可以做到。但是就要看看原创者如何了。如果他会想到玩家我相信不会月费。
作者: 幸村    时间: 2012-5-17 10:06 PM
回复  幸村

当然正版PC游戏安装过程100%需要Online。也许是因为这个才认为是线上游戏。
我目前只 ...
kirassss 发表于 2012-5-17 07:24 PM

只要是好游戏就够了~~不过我是不希望月费咯。。
upnp关了我还是一直3007.。= =
作者: 幸村    时间: 2012-5-18 08:13 AM
ERROR_3004,3006,3007或300008 - 有多种可能性导致这些错误。我们正在寻找具体解决方案

官方公告{:4_382 ...
vanvan520553 发表于 2012-5-17 07:16 PM

正在寻找。。那不是还要等。。
作者: vanvan520553    时间: 2012-5-18 04:15 PM
回复 26# 幸村

还是不知道哦~

可是我现在玩没有事~
作者: kirassss    时间: 2012-5-18 06:15 PM
Blizzard新消息对玩家们道歉了。

Blizzard估计Error是因为已有Hacker入侵和拍卖场有一些错误和骗人的装备道具等才出现Error。再加上一天千万位玩家进入导致Server严重缓慢所以一些玩家会得到进不到游戏的Error。
作者: 幸村    时间: 2012-5-18 11:05 PM
回复  幸村

还是不知道哦~

可是我现在玩没有事~
vanvan520553 发表于 2012-5-18 04:15 PM

不公平怎么我有事的。。
作者: 幸村    时间: 2012-5-18 11:06 PM
Blizzard新消息对玩家们道歉了。

Blizzard估计Error是因为已有Hacker入侵和拍卖场有一些错误和骗人的装备 ...
kirassss 发表于 2012-5-18 06:15 PM

现在server直接down掉。。无言。。= =
作者: 秋日晴天    时间: 2012-5-23 03:45 AM
請問閣下rounter是不是tp-link?
3007好像是因爲不能持續連接server造成error
作者: 幸村    时间: 2012-5-24 12:01 AM
請問閣下rounter是不是tp-link?
3007好像是因爲不能持續連接server造成error
秋日晴天 发表于 2012-5-23 03:45 AM

对啊…难道要换modem才能解决?
作者: kendy999    时间: 2012-5-25 02:50 AM
回复 1# 幸村

如果你是玩亞服遇到這個問題,那就是server超出負荷了~
現在只有韓國本身的玩家不大會遇到這個問題
其他區域連過去韓國(亞服)都會ER36--38
解決方法~安裝IP代理器,把ip改成韓國IP
要不然就是等暴雪更新硬體.......
不過我覺得最實際的方法是趁你等級還不高快跳去美服重練
美服前幾天更新硬體後現在延遲都很穩定!
作者: 秋日晴天    时间: 2012-5-25 03:46 AM
回复 32# 幸村

看來傳説是真的了。
其實我也不確定。如果繞過rounter連接就應該ok (詳細設置我也不確定)
或者曝露本機地址。改用手動連接設置。

不然就換個rounter
作者: 幸村    时间: 2012-5-25 09:11 AM
回复  幸村

如果你是玩亞服遇到這個問題,那就是server超出負荷了~
現在只有韓國本身的玩家不大會 ...
kendy999 发表于 2012-5-25 02:50 AM

我都是在玩美服的哦。。可是延迟都很高一下。。怎么这样奇怪~
作者: 幸村    时间: 2012-5-25 09:13 AM
回复  幸村

看來傳説是真的了。
其實我也不確定。如果繞過rounter連接就應該ok (詳細設置我也不 ...
秋日晴天 发表于 2012-5-25 03:46 AM

换rounter哦。。唯一的办法了。。
作者: HondaJazz    时间: 2012-5-27 12:16 AM
我已经正经的回答您的问题了。
30岁 发表于 2012-5-17 04:57 PM

不懂就是笨?
你懂什么叫"巫婆个iner"
你不懂也是笨
作者: 30岁    时间: 2012-5-27 12:21 AM
作者: HondaJazz    时间: 2012-5-27 12:36 AM
你懂什么叫"巫婆个iner"
你不懂也是笨
30岁 发表于 2012-5-27 12:21 AM

我懂啊
那个就是我乱写的
没有这个东西
怎样?
作者: 30岁    时间: 2012-5-27 12:40 AM
作者: HondaJazz    时间: 2012-5-27 12:43 AM
那就好咯~
30岁 发表于 2012-5-27 12:40 AM

真奇怪幼稚的会员
不懂就乱乱骂人
以为自己很high class还是以为自己是全世界最聪明的人
作者: 30岁    时间: 2012-5-27 12:45 AM
作者: HondaJazz    时间: 2012-5-27 12:53 AM
我可没这么认为哦~这是你一厢情愿,懂吗?嘿嘿
30岁 发表于 2012-5-27 12:45 AM

一厢情愿?一厢情愿什么?
爱你啊?
作者: 30岁    时间: 2012-5-27 01:01 AM
作者: 寂寞地平线    时间: 2012-5-29 03:36 PM
不断出现error 3007.。。求解决

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5