JBTALKS.CC

标题: Ultimate MMA Academy 和 Transform Gym,有谁熟悉这两间的? [打印本页]

作者: amizu    时间: 2012-5-15 09:34 AM
标题: Ultimate MMA Academy 和 Transform Gym,有谁熟悉这两间的?
有哪一位朋友在这两间上课的?
想知道有关这两间的素质,师资,设备,教学态度,好处和坏处在什么程度。
帮帮忙~谢谢各位!
作者: SwaiLspongebob    时间: 2012-5-15 09:48 AM
回复 1# amizu

可以去看看环境先~老师方面都很好
态度是看自已..肯学肯听~当然一级棒
作者: amizu    时间: 2012-5-15 09:52 AM
回复  amizu

可以去看看环境先~老师方面都很好
态度是看自已..肯学肯听~当然一级棒
SwaiLspongebob 发表于 2012-5-15 09:48

你是说哪一间的老师很好?
你是会员?
作者: 修行者    时间: 2012-5-15 02:19 PM
回复 1# amizu

这两间都是我朋友开的,所以不宜置评。只能说各有各的好。。。
作者: amizu    时间: 2012-5-15 03:00 PM
回复  amizu

这两间都是我朋友开的,所以不宜置评。只能说各有各的好。。。
修行者 发表于 2012-5-15 14:19

同一个人开的吗?
作者: SwaiLspongebob    时间: 2012-5-15 05:23 PM
回复 5# amizu

=D 认识tranform 老板~
难给意见..中庸的一句话..拿了一个课程 ~不好就不要继续咯
作者: amizu    时间: 2012-5-16 08:48 AM
回复  amizu

=D 认识tranform 老板~
难给意见..中庸的一句话..拿了一个课程 ~不好就不要继续咯
SwaiLspongebob 发表于 2012-5-15 17:23

那么ultimate mma也是你朋友来的?
那不是变成要试很多?
作者: SwaiLspongebob    时间: 2012-5-16 11:14 AM
回复 7# amizu

找靠近的咯..练完了不用驾那么远
作者: AHyang93    时间: 2012-5-19 12:36 PM
Ultimate MMA Academy 好像在JB 对吗
我跟里面其中一个COACH买过沙包
作者: amizu    时间: 2012-5-21 03:21 PM
回复 9# AHyang93

是滴,我说的是新山这间。
你那里练拳?
作者: AHyang93    时间: 2012-5-21 03:59 PM
回复 10# amizu

我是在怡保练的,只是上网买沙包而已,不过他的地方有格斗笼,有黑鬼去练的哦 应该不错下
作者: amizu    时间: 2012-5-21 04:20 PM
回复  amizu

我是在怡保练的,只是上网买沙包而已,不过他的地方有格斗笼,有黑鬼去练的哦 应该不 ...
AHyang93 发表于 2012-5-21 15:59

是有个笼子,我去看过,负责人也很友善。还有定期举办比赛。
作者: AHyang93    时间: 2012-5-21 10:39 PM
其实你都已经去过了,应该不必再考虑什么啦
就算不满意,就当拿个经验
MMA在大马不是什么地方都有的学。如果我住那区的话一早就去了,不必考虑很多。
作者: amizu    时间: 2012-6-1 10:35 AM
回复 13# AHyang93

我已经开始去上两次了。不错下!流汗打拳的感觉真好!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5