JBTALKS.CC

标题: 清洗引擎的fuel Injector [打印本页]

作者: ptt2u    时间: 2012-4-30 12:28 AM
标题: 清洗引擎的fuel Injector
请问你们有为你们的车清洗过fuel Injector吗?如果有的话你们都是在哪里洗,洗了过后有没有差别?

我转帖来这里问的。

原帖http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D5
作者: 2043    时间: 2012-4-30 02:33 AM
我是用fuel injector cleaner的,一罐22。。
每个月固定倒一罐进油缸里
在配合每2万公里洗一次throttle body
洗了之后差很远,车子的力水和耗油量都改善很多
作者: MacoLing    时间: 2012-4-30 08:00 PM
我是用fuel injector cleaner的,一罐22。。
在配合每2万公里洗一次throttle b ...
2043 发表于 2012-4-30 02:33 AM

那你是用什么牌子呢?
作者: thomas88    时间: 2012-5-1 04:28 AM
新加坡有间店可以称量油嘴喷射量(4只一起)~然后并清洗油嘴,他有玻璃试管可以给你看到你的油嘴的喷射情况~
很有效哦~呵呵呵~看得到东西,精准度高~
http://www.youtube.com/watch?v=8tS8kPqnIY4
这种清洗就是我所说的~
作者: JeffLeeTzenHau    时间: 2012-5-1 08:06 PM
回复 4# thomas88

JB 那里有的洗。。。。多少钱?
作者: 2043    时间: 2012-5-2 03:57 PM
回复 3# MacoLing

我是在Jusco买的,什么牌子就忘记了
昨天我刚买了一罐HKS DDR用,效果一流咯!
一倒进去不久就喷黑烟出来了,喷完之后整辆车的力水直接不同。。不过这罐DDR不便宜,我买RM92一罐 @@
作者: ☆小杰☆    时间: 2012-5-2 04:18 PM
是喷的还是倒的?要怎样使用?
作者: MacoLing    时间: 2012-5-2 04:20 PM
回复  MacoLing

我是在Jusco买的,什么牌子就忘记了
昨天我刚买了一罐HKS DDR用,效果一流咯!
一倒进 ...
2043 发表于 2012-5-2 03:57 PM

很贵呢,那负担的起哦
作者: 2043    时间: 2012-5-2 04:43 PM
回复 8# MacoLing

HKS的之前有人说不错用了,我昨天看到就买来试用咯,偶尔要疼一下自己的老婆的,哈哈!
作者: thomas88    时间: 2012-5-3 01:46 AM
我还是支持机器洗的,因为最后有测量油嘴的cc等等~
作者: tanwayhow    时间: 2012-5-23 10:25 AM
请问JB那里有地方洗油嘴
作者: Lonelyboy8195    时间: 2012-5-24 06:08 PM
我还是支持机器洗的,因为最后有测量油嘴的cc等等~
thomas88 发表于 2012-5-3 01:46 AM

请问你所谓的机器洗的!是一支椭圆型的机器吗?然后放药水进去,十分就好了的那种???洗一次百二!用nasa的药水!会贵吗?
作者: Lonelyboy8195    时间: 2012-5-24 06:16 PM
在配合每2万公里洗一次throttle b ...
2043 发表于 2012-4-30 02:33 AM

请问,fuel injector cleaner怎样用?要打满缸了才倒进去还是怎样?你买什么牌子的?我去店面他叫我买honda牌的!你用过吗?用了会怎样?有黑烟那些吗?

再请问,你的throttle body怎样洗?直接踩油喷药水,还是拆出来喷药水洗?
作者: 2043    时间: 2012-5-24 11:39 PM
回复 13# Lonelyboy8195

throttle body是去我朋友的workshop洗的,他们拆出来喷药水洗的~~~
fuel injector cleaner是直接倒进油缸的哦~~
作者: thomas88    时间: 2012-5-25 03:45 AM
回复 12# Lonelyboy8195

你去爬贴,我有放link,你按进去看看~
作者: Lonelyboy8195    时间: 2012-5-26 12:38 PM
回复 15# thomas88

我看到了!那种洗法一次多少钱噢???很多地方有的洗?
作者: thomas88    时间: 2012-5-27 06:18 AM
回复 16# Lonelyboy8195

洗一只好像几十块~我每次都是托朋友帮我拿去新加坡洗的~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5