JBTALKS.CC

标题: Modem被雷炸坏去了(没事了~~warranty换了zyxel的) [打印本页]

作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-4-4 10:16 PM
标题: Modem被雷炸坏去了(没事了~~warranty换了zyxel的)

如题...modem被雷炸坏去了..现在用着超旧超原始的modem 没有wifi的上网 明天打算打去100问看能不能换modem 可是我的warranty好像已经完了..如果完了的话 换新的modem要给多少$$?? 还是在外面买modem比较划算呢??  大大们为我解答 感激

已经没事了 解决了  warranty还在~~tm的换了一个zyxel的modem给我
作者: badboy5588    时间: 2012-4-4 10:21 PM
外面買有wifi的modem( tp-link )150左右就有了~
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-4-4 10:26 PM
外面買有wifi的modem( tp-link )150左右就有了~
badboy5588 发表于 2012-4-4 10:21 PM

那么贵 0.o ??我知道那个可以接很多个LAN的不是?? 没有更普通的?? 只要有wifi的就好 LAN一个就好
作者: badboy5588    时间: 2012-4-4 10:26 PM
回复 3# Shino_自戀狂

可以接4個~~~~
作者: 安琪公主    时间: 2012-4-4 10:29 PM
我也来八一下答案
作者: 相逢何必曾相识    时间: 2012-4-4 10:39 PM
就算有warranty也没的赔,中雷或中水是没的赔的
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-4-4 10:43 PM
就算有warranty也没的赔,中雷或中水是没的赔的
相逢何必曾相识 发表于 2012-4-4 10:39 PM

原来... 那么如果我打去100叫TM的人来帮我换一个新modem的话 通常是换什么牌子的modem?? 就是一定要给钱的了啦??
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-4-4 10:43 PM
我也来八一下答案
安琪公主 发表于 2012-4-4 10:29 PM

欢迎@@ 难道你的modem也坏了??
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-4-4 10:44 PM
回复  Shino_自戀狂

可以接4個~~~~
badboy5588 发表于 2012-4-4 10:26 PM

我知道~~ 那个很贵啊 没有普通的吗~? 我只要WIFI~~ LAN的一个就好 desktop电脑只有一台
作者: 安琪公主    时间: 2012-4-4 10:56 PM
欢迎@@ 难道你的modem也坏了??
Shino_自戀狂 发表于 2012-4-4 10:43 PM

我的弄好了~~~因为有warranty~
预防万一
作者: JaceRoxanne    时间: 2012-4-4 10:56 PM
回复 1# Shino_自戀狂

我的以前也被雷劈过~~之后是去买个新的~
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-4-4 11:10 PM

我的以前也被雷劈过~~之后是去买个新的~
JaceRoxanne 发表于 2012-4-4 10:56 PM

没叫TM的人来service吗? 直接去外面买啊?
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-4-4 11:10 PM
我的弄好了~~~因为有warranty~
预防万一
安琪公主 发表于 2012-4-4 10:56 PM

你是什么原因坏掉哦
作者: 安琪公主    时间: 2012-4-4 11:14 PM
你是什么原因坏掉哦
Shino_自戀狂 发表于 2012-4-4 11:10 PM

中雷劈~~
那时我电脑cpu也中埋><
可是100号很有效率啦~今天call明天就来了
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-4-4 11:34 PM
中雷劈~~
那时我电脑cpu也中埋><
可是100号很有效率啦~今天call明天就来了
安琪公主 发表于 2012-4-4 11:14 PM

他派人去你家换modem?? 换什么brand的哦??
作者: JaceRoxanne    时间: 2012-4-4 11:39 PM
回复 12# Shino_自戀狂

没有~~而且我的电脑也被劈坏了~里面整个烧掉了~
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-4-4 11:48 PM

没有~~而且我的电脑也被劈坏了~里面整个烧掉了~
JaceRoxanne 发表于 2012-4-4 11:39 PM

原来..还好我只是modem被劈
作者: moonstop51244    时间: 2012-4-5 01:16 AM

如果你用的好像我的unlimited RM88 或 RM 99的
直接打去说你上不到网,他们会派人来看看,然后免费换一个
我用了streamyx有七年了,大概换了3个,平均2年一个
理由是,我一星期里大概4天是24小时没有休息,modem消耗多了就坏了

如果你是被雷打到的,我就不知道能不能了
但是给我,我一样说不知道为何modem坏了
作者: weiqiang    时间: 2012-4-5 11:16 AM
如题...modem被雷炸坏去了..现在用着超旧超原始的modem 没有wifi的上网 明天打算打去100问看能不能换modem  ...
Shino_自戀狂 发表于 2012-4-4 10:16 PM

楼主,是保家过了或者被雷打是没有得换的
你去买一个普通的吧, Dlink 2640B RM100 以下就有了
作者: badboy5588    时间: 2012-4-5 04:07 PM
回复 9# Shino_自戀狂

不懂哦 150會貴?
作者: garytan    时间: 2012-4-5 05:17 PM

不懂哦 150會貴?
badboy5588 发表于 2012-4-5 04:07 PM

是什么modem来得??
作者: badboy5588    时间: 2012-4-5 05:22 PM
回复 21# garytan

這個
作者: 安琪公主    时间: 2012-4-5 06:07 PM
他派人去你家换modem?? 换什么brand的哦??
Shino_自戀狂 发表于 2012-4-4 11:34 PM

换回一样的咯~~~
作者: garytan    时间: 2012-4-5 06:23 PM
回复  garytan

這個
badboy5588 发表于 2012-4-5 05:22 PM

是有点贵啊~~
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-4-5 06:44 PM
如果你用的好像我的unlimited RM88 或 RM 99的
直接打去说你上不到网,他们会派人来看看,然后免费换一个
...
moonstop51244 发表于 2012-4-5 01:16 AM

我跟你一样是 unlimited package的
我已经解决了 TM的换一个Zyxel 的modem给我
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-4-5 06:44 PM
楼主,是保家过了或者被雷打是没有得换的
你去买一个普通的吧, Dlink 2640B RM100 以下就有了
weiqiang 发表于 2012-4-5 11:16 AM

我check了 保家没过 那个TM的人来给我换了一个 Zyxel 的modem
作者: EdwardStain    时间: 2012-11-3 09:45 AM
我的tp link modem是在外面买 可是现在坏了
我可以拿去原本卖的那间店叫他换个给我吗? (是个售卖电脑零件的店) (而且还有warranty两年)
还是我要拿到去lowyat那边?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5