Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[学院] TARC 急 帮忙解答 !!!!!! TT

初级会员

请问TARC college 报名截止日期是几时 ?截止了就不能报名了吗?
要怎样报名 需要准备什么文件之类的东西 我一窍不通 很无奈.

我成绩有5个Credit可是我的英文拿D没有credit请问可以进吗?

我想拿PR可是我的成绩可以直接拿diploma吗还是需要读Certificate?
在TARC读Certificate ptptn没得借钱的是吗?

我有很多很多很多疑问,这几天都1直烦 连睡觉发梦都在梦 搞到快疯了  摆脱帮帮我 谢谢 ;(

收藏收藏0

金鼎名嘴

setapak, KL
路飞大人 发表于 2012-4-2 08:22 PM

请问直接去学院报名的话 要缴多少钱呢??
报名表格哪里有卖的对吗?
还有要准备什么吗T.T

青铜长老

哈哈或许只有我比较衰遇到衰人列
你是哪里的tarc?
biishuang 发表于 2012-4-2 08:15 PM

setapak, KL

初级会员

不知为什么我报名了tarc
就一直看到tarc不好的一面
路飞大人 发表于 2012-4-2 07:35 PM

哈哈或许只有我比较衰遇到衰人列
你是哪里的tarc?

青铜长老

就是啦!让人大跌眼镜
家人看了都生气 服务态度超差的
biishuang 发表于 2012-4-2 06:36 PM

不知为什么我报名了tarc
就一直看到tarc不好的一面

初级会员

怎么酱的?
路飞大人 发表于 2012-4-2 05:26 PM

就是啦!让人大跌眼镜
家人看了都生气 服务态度超差的

青铜长老

怎么酱的?

初级会员

谢谢大家 ..
今天我去Tarc college 他们那里的 counselor 很LC 讲话没经过大脑的
我要拿Bussiness他看了我成绩直接变脸 他讲我不能拿diploma (我也知道)
所以我打算拿certificate(我成绩可以拿) 但她1只强调我英文拿D不能 读不起之类的话

说我成绩很差 讲大很大声 (我成绩至少有5个credit好吗)
我是人我也有自尊的 但他就是这样讲了出来 搞到我很想当场哭
过后我阿姨说不要了服务态度差到这样  而且他什么都没有说没有解释 他1直摆着她那黑脸
就像上辈子欠到他那样 ..

过后我们走了 去Segi .. 去到那么 服务简直就是天和地
他们很有耐心很细心的讲 解释得非常的详细 最后我就直接在那里报名读diploma in business amin了

说真的我对那里的服务真的很失望 他们那边的人简直就是狗眼看人低 ..

虽然最后没有选择Tarc 但还是很谢谢你们提供的资料 ^__^

初级会员

嗯嗯谢谢 ,,, ^^
请问如果open day 过了就不能买了吗?
要提早去读?哪里的人会告诉我的是吗 ?
...
biishuang 发表于 2012-3-31 11:45 AM

就算过了open day表格应该还在卖的... 毕竟报名截止日是4月9号啊...
关于1119英文什么的我不是很了解... 帮不上忙了不好意思...

初级会员

表格那里应该也有卖吧... Open day貌似4月1日是最后一天了... 剩两天罢了... LZ你要快点啊...
至于1 ...
one与two 发表于 2012-3-30 11:13 PM

嗯嗯谢谢 ,,, ^^
请问如果open day 过了就不能买了吗?
要提早去读?哪里的人会告诉我的是吗 ?

宿舍应该没问题 有跟朋友1起租房间了 ;)