JBTALKS.CC

标题: wira 引擎问题~~~ [打印本页]

作者: Freedom_0919    时间: 2012-3-30 01:52 AM
标题: wira 引擎问题~~~
最近我发觉我的 wira 开始漏黑油,虽然很多朋友都说这个是正常的~

但我想知道如果修要多少钱??

还有 4g93 engine 包装又要多少钱~??

谢谢各位帮忙~~
作者: 山鹿    时间: 2012-3-30 02:34 AM
是很正常的。。。。mitsubishi engine....都是漏黑油的。。。。而且还是整粒引擎都是湿湿的。。。。不过它好是在漏黑油了。。。还能用很久。。。。。
作者: Freedom_0919    时间: 2012-3-30 02:42 AM
是很正常的。。。。mitsubishi engine....都是漏黑油的。。。。而且还是整粒引擎都是湿湿的。。。。不过它好 ...
山鹿 发表于 2012-3-30 02:34 AM

这样漏是正常的咩?? 我家的 celica 都没漏到半滴黑油~ proton 真的头痛~-
作者: devil930302    时间: 2012-3-30 03:31 AM
漏黑油看情况咯 overhaul 或者换引擎
toyota celica很耐得啦 toyota的engine 超耐的~(旧车)
作者: iiloveyeeii    时间: 2012-3-30 08:17 AM
你不要拿toyota和mitsubishi 比咯 = =
漏黑油罢了,通常都是上面的valve cover, 电子头,timing oil seal,还有一个要下牙箱才换到的
作者: (^_^)    时间: 2012-3-30 08:57 AM
最好的方法就是把engine洗干净  然后再看哪里漏油 通常是oil seal的
作者: Freedom_0919    时间: 2012-3-30 03:24 PM
漏黑油看情况咯 overhaul 或者换引擎
toyota celica很耐得啦 toyota的engine 超耐的~(旧车)
devil930302 发表于 2012-3-30 03:31 AM

打算换 4g93 mivec~ 不然 4g93T~ 不过听说非常贵~
作者: Freedom_0919    时间: 2012-3-30 03:25 PM
最好的方法就是把engine洗干净  然后再看哪里漏油 通常是oil seal的
(^_^) 发表于 2012-3-30 08:57 AM

oil seal 换又要多少钱??
作者: Freedom_0919    时间: 2012-3-30 03:26 PM
你不要拿toyota和mitsubishi 比咯 = =
漏黑油罢了,通常都是上面的valve cover, 电子头,timing oil seal ...
iiloveyeeii 发表于 2012-3-30 08:17 AM

换到来,吊粒 engine 更加好~
作者: y0!    时间: 2012-3-30 03:42 PM
gasket没有换?

4G93T十多粒
作者: Freedom_0919    时间: 2012-3-30 04:26 PM
gasket没有换?

4G93T十多粒
y0! 发表于 2012-3-30 03:42 PM

不知道是什么问题勒~ =(

4g93T 要10多千~???
作者: devil930302    时间: 2012-3-30 04:31 PM
oil seal 换又要多少钱??
Freedom_0919 发表于 30-3-2012 03:25 PM

最少10千~~~
作者: Freedom_0919    时间: 2012-3-30 04:36 PM
最少10千~~~
devil930302 发表于 2012-3-30 04:31 PM

OIL SEAL 要10千???
作者: Extreme    时间: 2012-3-30 04:43 PM

你的是4G15P?? 如果是,做到来OVERHALL最多不是千多块!
如果换4G93T,准备RM15千吧!ENGINE HALF CUT,你还要换CLUTH,TIMING BELT,OIL SEAL等等等!准备钱多一点保险一点! 要就吊ENGINE的时候一次过做完,不然到时候又要换这个换那个!
我的12年老WIRA都漏油2年咯!还不会漏的很严重,所以不理它先!之间还上过云顶!只是比较麻烦时不时要CHECK黑油!
作者: devil930302    时间: 2012-3-30 04:49 PM
OIL SEAL 要10千???
Freedom_0919 发表于 30-3-2012 04:36 PM

我说引擎~
作者: Freedom_0919    时间: 2012-3-30 05:00 PM
你的是4G15P?? 如果是,做到来OVERHALL最多不是千多块!
如果换4G93T,准备RM15千吧!ENGINE HALF CUT ...
Extreme 发表于 2012-3-30 04:43 PM

那换 4g93 mivec 算了~ Turbo 太难照顾,又是老引擎~

我的有漏,虽然一点点,可是久了就很多了~
作者: Freedom_0919    时间: 2012-3-30 05:01 PM
我说引擎~
devil930302 发表于 2012-3-30 04:49 PM

4g93 mivec 大概也是这个价钱不是??
作者: Extreme    时间: 2012-3-30 05:33 PM
那换 4g93 mivec 算了~ Turbo 太难照顾,又是老引擎~

我的有漏,虽然一点点,可是久 ...
Freedom_0919 发表于 2012-3-30 05:00 PM

4G92 MIVEC也不年轻啊!试合WIRA的4G 引擎肯定是1995年以上的!EVO1/2/3 的年代!
4G92 MIVEC价钱和4G93T差不多,要想好好!不然你会后悔! 这是JBT车坛老会员告诉我的!
http://www.mudah.my/Halfcut+Mirage+Cyborg+Mivec+CA4A-13953437.htm
作者: Freedom_0919    时间: 2012-3-30 05:39 PM
4G92 MIVEC也不年轻啊!试合WIRA的4G 引擎肯定是1995年以上的!EVO1/2/3 的年代!
4G92 MIVEC价钱和4G ...
Extreme 发表于 2012-3-30 05:33 PM

4g93t maintainance fees 很高不是??

我听说也很容易爆引擎,爆了的话,我会呕血~
作者: Extreme    时间: 2012-3-30 05:50 PM
4g93t maintainance fees 很高不是??

我听说也很容易爆引擎,爆了的话,我会呕血~
Freedom_0919 发表于 2012-3-30 05:39 PM

不乱改为什么会炸,有定期保养是没那么容易炸得啦! 如果你怕的话!吊NA的4G93咯 ,比93T和92MIVEC便宜!日常是很够用的了!
作者: Freedom_0919    时间: 2012-3-30 05:55 PM
不乱改为什么会炸,有定期保养是没那么容易炸得啦! 如果你怕的话!吊NA的4G93咯 ,比93T和92MIVEC便宜 ...
Extreme 发表于 2012-3-30 05:50 PM

想吊 NA 的 4g93~ 可是价钱应该也很高吧??

而且听说很会推一下也是~
作者: devil930302    时间: 2012-3-30 06:04 PM
4g93 mivec 大概也是这个价钱不是??
Freedom_0919 发表于 30-3-2012 05:01 PM

对啊~都差不多 所以要想好好~~
作者: Freedom_0919    时间: 2012-3-30 07:26 PM
对啊~都差不多 所以要想好好~~
devil930302 发表于 2012-3-30 06:04 PM

可是那几款 4g engine~ 年龄还老过我的车~
作者: (^_^)    时间: 2012-3-30 09:20 PM
回复 8# Freedom_0919

看你是拿什么货去换咯还有看forman的收费
作者: devil930302    时间: 2012-3-31 01:18 AM
可是那几款 4g engine~ 年龄还老过我的车~
Freedom_0919 发表于 30-3-2012 07:26 PM

年龄不是问题
那你还是换车好了~~
作者: Freedom_0919    时间: 2012-3-31 01:55 AM
年龄不是问题
那你还是换车好了~~
devil930302 发表于 2012-3-31 01:18 AM

家里有辆 celica了,自己驾~

只是看到这辆wira,想弄他好好~
作者: devil930302    时间: 2012-3-31 02:42 PM
家里有辆 celica了,自己驾~

只是看到这辆wira,想弄他好好~
Freedom_0919 发表于 31-3-2012 01:55 AM

那就换原装的回去啊 可以走就好了
作者: 溺爱    时间: 2012-4-1 11:10 PM

楼主一定时常上高转的...如果顺顺驾,4G15还是很耐的....
因为这粒原装设计是属房车的啊....车子要跑,要常service,要改的耐,很多钱的....
作者: Freedom_0919    时间: 2012-4-1 11:22 PM
楼主一定时常上高转的...如果顺顺驾,4G15还是很耐的....
因为这粒原装设计是属房车的啊....车子要跑,要常 ...
溺爱 发表于 2012-4-1 11:10 PM

试过最高7千转,引擎接近爆炸的情况..........
作者: 溺爱    时间: 2012-4-1 11:52 PM
试过最高7千转,引擎接近爆炸的情况..........
Freedom_0919 发表于 2012-4-1 11:22 PM

炸是还不会...顶多是过后,一点一点慢慢坏罢了....
作者: 艾斯    时间: 2012-4-3 08:06 AM
4G93 MIVEC是92head + 93 block~
改不好很多问题的~
我朋友拿去改了之后上云顶试车 是很快 上到云顶turbo和ekzos都是红红的
但过后接“存”了 现在在check着哪里出问题
作者: Freedom_0919    时间: 2012-4-3 11:11 AM
4G93 MIVEC是92head + 93 block~
改不好很多问题的~
我朋友拿去改了之后上云顶试车 是很快 上到云顶tur ...
艾斯 发表于 2012-4-3 08:06 AM

exchaust 和 turbo 热到红色?? 早都水滚了吧??
作者: 艾斯    时间: 2012-4-3 01:16 PM
回复 32# Freedom_0919

散热效果还可以 radiator改过了的
作者: Freedom_0919    时间: 2012-4-3 01:37 PM
回复  Freedom_0919

散热效果还可以 radiator改过了的
艾斯 发表于 2012-4-3 01:16 PM

一流~xdD
作者: 艾斯    时间: 2012-4-3 08:40 PM
回复 34# Freedom_0919

应该说是蠢= =
turbo都加大了 他还用回4G92 MIVEC 的 injector。。。
喷油量哪里够。。。
作者: manhuaon9    时间: 2012-4-9 11:08 AM
作者: 平太郎    时间: 2012-4-9 11:39 AM
回复  Freedom_0919

应该说是蠢= =
turbo都加大了 他还用回4G92 MIVEC 的 injector。。。
喷油 ...
艾斯 发表于 2012-4-3 08:40 PM

.......他boost多少?
240cc x 4 也960cc 而已......哪里够哦.......
要走都难咯......
作者: Freedom_0919    时间: 2012-4-9 11:52 AM
换NA够了啦。
manhuaon9 发表于 2012-4-9 11:08 AM

NA 大概要怎么改?? 才ok一点~
作者: 溺爱    时间: 2012-4-9 06:22 PM
NA 大概要怎么改?? 才ok一点~
Freedom_0919 发表于 2012-4-9 11:52 AM

不懂怎么回答.....................有钱就ok咯~~..
作者: 艾斯    时间: 2012-4-9 09:06 PM
回复 37# 平太郎

不知道哦 听讲有300匹马力     我听到三百匹时就问他 injector有没有改   他讲不懂,应该没有
我心里就有数了   不坏的话  我切掉~~XD
作者: 平太郎    时间: 2012-4-10 07:55 AM
回复  平太郎

不知道哦 听讲有300匹马力     我听到三百匹时就问他 injector有没有改   他讲不懂 ...
艾斯 发表于 2012-4-9 09:06 PM

300匹用240油嘴......
老板,一踩就炸了咯.....拜托.......
作者: 艾斯    时间: 2012-4-10 07:59 AM
回复 41# 平太郎

是啦   block炸掉了~~哈哈XD

他只有一个字  蠢!!
作者: 平太郎    时间: 2012-4-10 08:11 AM
回复  平太郎

是啦   block炸掉了~~哈哈XD

他只有一个字  蠢!!
艾斯 发表于 2012-4-10 07:59 AM

=.=那......................跟本上不了云顶咯..........................
作者: 艾斯    时间: 2012-4-10 08:17 AM
回复 43# 平太郎

上到。。。。。就坏了~
作者: Alvin.Tan    时间: 2012-4-11 12:01 AM
是咯经常都是这样的是咯经常都是这样的
作者: Alvin.Tan    时间: 2012-4-11 12:04 AM
是咯经常都是这样的是咯经常都是这样的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5