JBTALKS.CC

标题: ~Crazy【魔】Devil~爱改车的朋友们~有兴趣加入者欢迎留言~ [打印本页]

作者: ~杰奇~    时间: 2012-3-11 06:29 PM
标题: ~Crazy【魔】Devil~爱改车的朋友们~有兴趣加入者欢迎留言~

~我们的队员【阿伟】的店~

*   ~不管是男男女女~只要你喜歡玩車改车都歡迎加入我们~
*   ~不限制车款~不管是玩【音响车】【喷火车】【LED】【DAD】【SPORT】~只要是原装车或者改装车~都欢迎加入我们小家庭~
*   ~本队禁止队员在外打架闹事一切打架事件与本队无关~
*   ~禁止飙车~危险驾驶~安全第一 ~
*   ~队友必须团结一致~互相分享对改车的心得~发挥车队的团结精神~
*   ~有聚会或活动~队友们请踊跃出席~以保持队友之间的感情关系~
*   ~有任何意见可以说出来~都可以大家讨论~ 让我们车队更进步~
*   ~每当一起出席聚会时阻止队员们在马路上赛车必须车跟车的一起走~
*   ~加入了这个车队~就不能参加其它的车队~
*   ~任何网聚采用AA级费用分担《讲明点就是各付各的》当然若有人要请客之类的~来者不拒~
*   ~进车队一定要买车队粘纸~大鏡和后面的粘子是RM60~衣服的价钱是一件RM40~
*   ~如要退出車队~要马上撕掉黏紙~谢谢合作~

~有兴趣者欢迎联络我们~以下是联络方式~  

~队长~阿俊 0187669831
~副队长~阿辉 0167351995
~财政~SP
作者: ~杰奇~    时间: 2012-3-11 06:32 PM

~以下是个位队员车车照~

~阿俊的战车~

~阿辉的战车~

~SP的战车~

~阿雄的战车~

~阿发的战车~

~阿强的战车~

~阿祥的战车~

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/197/48695440669317274730741.jpg/][/U

【不过目前我们的成员还不多~但是我们大家会在更加努力~希望大家都要加油加油】

作者: ~杰奇~    时间: 2012-3-11 06:32 PM

~我们【疯魔~Crazy Devil】~在阿伟店正在出发 第一次~【出席铁武士军团】 AUTO SHOW ~28/4/2012~bukit indah tesco ~

[youtube]IaTlmgQyNaA[/youtube]
作者: ~杰奇~    时间: 2012-3-11 06:33 PM

~我们【疯魔~Crazy Devil】~ 第二次出席 ~JUN Accesories 与 JUN Fantasy~车队聚会~日期:2012年5月6号
地点:Permas Mall (Permas Jusco旁边)

[youtube]K9prr9zzoKw[/youtube]
作者: ~杰奇~    时间: 2012-3-11 06:33 PM

~我们【疯魔~Crazy Devil】~ 第三次出席 ~MaxLight 四周年车队聚会日期:2012年5月19号
地点:Tampoi Giant

[youtube]Lcze47xLIQo[/youtube]

[youtube]jcYd31uDo78[/youtube]
作者: ~杰奇~    时间: 2012-3-11 08:30 PM

~我们【疯魔~Crazy Devil】~ 第四次出席 ~Red Suns红阳主办&JB VMC  ~联办日期:6月10日(星期天)地点:Bukit Indah(TESCO)

作者: ~杰奇~    时间: 2012-3-11 08:30 PM

~我们【疯魔~Crazy Devil】~ 第五次出席~ReGalaxy Team & MaxLight Club ~联办车队聚会~

[youtube]9YgY8WJFWgk&feature=plcp[/youtube]

作者: ~杰奇~    时间: 2012-3-11 08:31 PM

作者: ~杰奇~    时间: 2012-3-11 08:31 PM

作者: yao_ling    时间: 2012-3-12 03:13 PM
我代表ULTRA GALAY来向贵车队打个招呼。。
作者: ~杰奇~    时间: 2012-3-12 05:50 PM
我代表ULTRA GALAY来向贵车队打个招呼。。
yao_ling 发表于 2012-3-12 03:13 PM

谢谢支持~
作者: xstuff    时间: 2012-3-19 01:16 AM
代表Galaxy Team来支持  CD车队来自哪里呀
作者: ~杰奇~    时间: 2012-3-19 09:03 PM
代表Galaxy Team来支持  CD车队来自哪里呀
xstuff 发表于 2012-3-19 01:16 AM

谢谢支持 ~我们是来自大学城的车队~
作者: NJC    时间: 2012-3-20 12:15 AM
代表NIGHT JUVENILE CREW来支持贵车队!
作者: ~杰奇~    时间: 2012-3-20 06:45 PM
代表NIGHT JUVENILE CREW来支持贵车队!
NJC 发表于 2012-3-20 12:15 AM

~谢谢支持~
作者: 啊国    时间: 2012-3-21 11:38 PM
我代表Firestorm来支持贵车队~~
作者: ~杰奇~    时间: 2012-3-22 06:54 PM
我代表Firestorm来支持贵车队~~
啊国 发表于 2012-3-21 11:38 PM

~谢谢你的支持~
作者: sp890428    时间: 2012-3-22 07:18 PM
过来支持支持啦~
作者: Mivec酷    时间: 2012-3-25 11:09 AM
铁武来咯支持支持!!!
作者: ~杰奇~    时间: 2012-3-25 03:01 PM
铁武来咯支持支持!!!
Mivec酷 发表于 2012-3-25 11:09 AM

谢谢~ 支持支持
作者: Gino0702    时间: 2012-3-27 12:04 PM
RS&CD huat!!!
作者: ~杰奇~    时间: 2012-3-27 12:42 PM
RS&CD huat!!!
Gino0702 发表于 2012-3-27 12:04 PM

谢谢~贵车队来支持
作者: Elex    时间: 2012-3-31 07:21 PM
代表Sky team concept 車隊來支持貴車隊,一起huat啊...
作者: mow    时间: 2012-4-1 09:35 AM
大大们好~~
我代表Devil Dominator来支持贵车队了~~
作者: ~杰奇~    时间: 2012-4-1 06:58 PM
大大们好~~
我代表Devil Dominator来支持贵车队了~~
mow 发表于 2012-4-1 09:35 AM

谢谢~贵车队来支持~
作者: ~杰奇~    时间: 2012-4-1 07:00 PM
代表Sky team concept 車隊來支持貴車隊,一起huat啊...
Elex 发表于 2012-3-31 07:21 PM

谢谢~贵车队来支持~ Huat啊~
作者: Extreme    时间: 2012-4-2 12:59 PM
代表BlackList 来支持贵车队咯!
作者: [VR]Vereinen    时间: 2012-4-2 04:14 PM
代表vr车队来支持贵车队
作者: ~杰奇~    时间: 2012-4-2 06:39 PM
代表BlackList 来支持贵车队咯!
Extreme 发表于 2012-4-2 12:59 PM

作者: ~杰奇~    时间: 2012-4-2 06:40 PM
代表vr车队来支持贵车队
[VR]Vereinen 发表于 2012-4-2 04:14 PM

作者: sp890428    时间: 2012-4-13 09:12 PM
~支持~支持~
作者: bing_3557    时间: 2012-4-15 02:13 AM
代表VAD club来支持了~~~~加油~~huat啊~~~~
有空可以交流交流~~
作者: ~杰奇~    时间: 2012-4-15 05:37 PM
代表VAD club来支持了~~~~加油~~huat啊~~~~
有空可以交流交流~~
bing_3557 发表于 2012-4-15 02:13 AM

作者: ~可怜的男孩~    时间: 2012-4-18 07:31 PM
进来支持支持你了~~~~~加油!
作者: ~可怜的男孩~    时间: 2012-4-18 07:32 PM
代表Unique Concept 进来支持支持  Crazy Devil
作者: ~杰奇~    时间: 2012-4-18 07:40 PM
代表Unique Concept 进来支持支持  Crazy Devil
~可怜的男孩~ 发表于 2012-4-18 07:32 PM

【谢谢~贵车队来支持】
作者: ~可怜的男孩~    时间: 2012-4-18 07:42 PM
我想进。。。可是没车。。。。能吗?
作者: ~杰奇~    时间: 2012-4-18 07:47 PM
能~只要爱玩车的朋友们~多可以~哈哈哈

作者: ~可怜的男孩~    时间: 2012-4-18 08:02 PM
回复 39# ~杰奇~

说的好!
作者: chewyeng    时间: 2012-4-18 10:19 PM
进来支持支持~~加油↖(^ω^)↗
作者: chewyeng    时间: 2012-4-18 10:19 PM
作者: sp890428    时间: 2012-4-19 10:41 AM
支持 一下~
两下~
三下~
记得说谢谢支持~谢谢~
作者: -[KO]-JASON    时间: 2012-4-23 12:04 AM
我代表MaxLight来支持贵车队~
作者: ~杰奇~    时间: 2012-4-23 09:33 PM
我代表MaxLight来支持贵车队~
-[KO]-JASON 发表于 2012-4-23 12:04 AM

谢谢~   【 贵车队来支持】~
作者: ~杰奇~    时间: 2012-4-23 09:35 PM
chewyeng 发表于 2012-4-18 10:19 PM

~谢谢 来 支持~
作者: xstuff    时间: 2012-4-26 01:52 PM

--诚邀所有喜爱改装车的朋友--

敬请参与由注册车队Galaxy Team主办

星期六、日连续两天的改装车比赛和聚会

详情:

28/04/2012 9PM - 12AM
Audio lighting
第一名 - RM100 + Piala + Sijil
第二名 - RM70 + Piala + Sijil
第三名 - RM50 + Piala + Sijil

Fee = RM20

29/04/2012 1PM - 5PM
Proton Modified
第一名 - RM150 + Piala + Sijil
第二名 - RM100 + Piala + Sijil
第三名 - RM80 + Piala + Sijil

Perodua Modified
第一名 - RM150 + Piala + Sijil
第二名 - RM100 + Piala + Sijil
第三名 - RM80 + Piala + Sijil

Fee = RM30

活动链接:Muar Tanjung Mas GT Grand Autoshow
作者: sp890428    时间: 2012-5-8 01:41 PM
回家看看~
作者: -[KO]-JASON    时间: 2012-5-14 08:02 PM
@Max Light诚意邀请车队出席我们四周年聚会@

时间:晚上8点 到 12点
日期:2012年5月19号(星期六)
地点:Tampoi Giant
希望大家能出席~请尽早让我们知道贵车队是否有出席和有多少辆车 ~
早到的车队就能安排到美美的车位哦~谢谢大家~还有当天每辆车都会有警察信~

联络负责人
阿禾:016-7634043
恩恩:016-7311197
作者: ~杰奇~    时间: 2012-5-14 08:50 PM
@Max Light诚意邀请车队出席我们四周年聚会@

时间:晚上8点 到 12点
日期:2012年5月19号(星期六)
地 ...
-[KO]-JASON 发表于 2012-5-14 08:02 PM

我们【疯魔~Crazy Devil】还有代表【unΊqΰε cδηcερτ】~
我们会出席~到時候會給你確定车位多少~
作者: -[KO]-JASON    时间: 2012-5-21 01:10 AM
我代表MAXLIGHT CLUB感谢贵车队的出席和贵车队的支持,如果有招待不周的话请各贵车队的原谅。
作者: kang1657    时间: 2012-5-27 11:53 AM
回复 1# ~杰奇~

支持下
作者: ~杰奇~    时间: 2012-5-28 08:47 PM
回复  ~杰奇~

支持下
kang1657 发表于 2012-5-27 11:53 AM

【谢谢支持】
作者: Gino0702    时间: 2012-5-31 01:45 AM
诚心邀请贵车队

Red Suns红阳主办&JB VMC 联办
车队聚会 & Auto Show通知!!!

(车队聚会)
日期:6月10日(星期天)
时间:早上11:00~晚上12:00
地点:Bukit Indah(TESCO)

(Auto Show)
时间:早上11点&下午3点截止报名
~10座Best人气奖【有tesco消费者,做工人员,以及当天的公众】
~10座Best 10大杰出奖
~  1座Best Car Club

~报名费:RM50

联络人:0146138742 Gino

p/s:参赛着都可以比两项奖项的权利,可是每一位得奖参赛着只能容许得一个奖项。
例子:假设想现在Jxx xxxx的了人拿了人气奖,就不能容许拿到杰出奖。

当天我们地点车位有接近500辆车位哦...邀请所有贵车队族出席这场车队聚会哦...当天来出席车队朋友们都会获得警察纸...当局会送给每个出席这次Auto Show都会获得鬼屋餐厅Voucher和美容Voucher。

作者: ~杰奇~    时间: 2012-6-1 04:40 PM
诚心邀请贵车队

Red Suns红阳主办&JB VMC 联办
车队聚会 & Auto Show通知!!!

(车队聚会 ...
Gino0702 发表于 2012-5-31 01:45 AM

我们【疯魔~Crazy Devil】
我们会出席~到時候會給你確定车位多少~
作者: Gino0702    时间: 2012-6-3 06:36 PM
回复 55# ~杰奇~

谢谢贵车族的出席~倒时给我通知哦。。
作者: -[KO]-JASON    时间: 2012-6-4 11:28 AM

诚心邀请贵车队

Galaxy Team & MaxLight Club 联办车队聚会
日期:6月23日 星期六
时间:晚上8:00~晚上12:00
预约地点:Bukit Indah Giant
P/S:肯定的地点会在通知所有贵车队

P/S:警察信正在安排当中~
联络人~016-9103591 Kelvin
            ~0167694043 阿禾
            ~0167440569 Jason
作者: ~杰奇~    时间: 2012-6-8 10:11 PM
诚心邀请贵车队

Galaxy Team & MaxLight Club 联办车队聚会
日期:6月23日 星期六
时间:晚上8:00~晚 ...
-[KO]-JASON 发表于 2012-6-4 11:28 AM

我们【疯魔~Crazy Devil】
会出席这次车队聚会~到時候會給你们確定车位多少~
作者: long9389    时间: 2012-6-13 02:24 AM
诚意邀请所有车队出席ETERNAL EMPIRE的周年聚会~~
时间:晚上8点到12点
日期:2012年6月16号
地点:Ayer Hitam 巴士总站
位子方面~先到先得~

有什么问题可以联络负责人~0127499389 啊夏~

当天每辆车都会有警察纸~所以大家可以放心的来
如果有有关聚会有什么变数会再post出来让大家知道~
作者: 雨柔    时间: 2012-6-29 12:16 PM
慎重宣布:Max Light因之前内部出现问题,人事方面已更改~

现任队长:阿禾 016-7634043
秘书    :恩恩 016-7311197

前任队长Jason已不属于该车队,但仍然是我们的朋友~
如有照成不便之处请见谅~
作者: xstuff    时间: 2012-6-29 05:27 PM

GALAXY TEAM  N.SEMBILAN P.DICKSON GIANT HYPERMARKET LUKUT AUTO SHOW

诚意邀请贵车队出席GALAXY TEAM 主办的 AUTO SHOW来临的 7月14号

这是我们举办第一场在柔佛区以外的聚会 , 希望贵车队能够抽空出席。

日期:14/7/2012(星期六)

时间:8pm-12am

地点:Negeri Sembilan Port Dickson - Lukut  GIANT

联络: Andrew - +6011-12380116 ( J.B / MUAR )

Chris  - +6014-6655313   (P.D)

Kelvin - +6016-9103591   (J.B)

P/S 新山区的朋友们 ,我们的新山分区队友会

先在 Skudai Tol 旁边的 Petronas 停车场集合

时间是5pm-6pm, 请大家准时和我们汇合。

谢谢。

活动相关链接: FACEBOOK  GIANT GT GATHERING TT PORT DICKSON

JBT车队论坛 Galaxy Team 首度跨越!!森波德申Lukut Giant 7月14号办聚会!!

作者: ~杰奇~    时间: 2012-7-8 06:48 PM
GALAXY TEAM  N.SEMBILAN P.DICKSON GIANT HYPERMARKET LUKUT AUTO SHOW

诚意邀请贵车队出 ...
xstuff 发表于 2012-6-29 05:27 PM

有点不好意思~因为星期六我们工作都很迟~所以我们很难出席你们车队聚会~
作者: 无聊的小强    时间: 2012-8-12 12:39 PM
来顶一下
作者: ~杰奇~    时间: 2012-8-12 04:36 PM
来顶一下
无聊的小强 发表于 2012-8-12 12:39 PM

作者: 恩恩0313    时间: 2012-8-29 03:28 PM
代表Max Light来支持~~~
作者: xstuff    时间: 2012-9-21 10:34 PM
活动主题: GT Giant Autoshow 290912

日期: 29/09/2012

时间: 20:00 - 23:59

地点: Giant Hypermarket Muar

活动内容:

--  Program
     --  Car Team Gathering
     --  Competition for Best Interior,
            Best Bodykit and Sticker,
            Best Lighting
     --  Lucky Draw

主办/联办单位: Galaxy Team, Illusion Knight, Giant Hypermarket Muar

详情参考Facebook:

<<点我
作者: ~杰奇~    时间: 2012-9-22 10:07 PM
代表Max Light来支持~~~
恩恩0313 发表于 2012-8-29 03:28 PM

谢谢贵车队来支持
作者: 恩恩0313    时间: 2012-9-24 11:40 AM
谢谢贵车队来支持
~杰奇~ 发表于 2012-9-22 10:07 PM

不客气~
作者: tkssienz    时间: 2012-10-9 10:22 PM
\請問阿辉的战车的bumper幾多錢啊?
方便透入?
作者: 雨柔    时间: 2012-10-12 03:57 PM
~~~诚意邀请~~~
MAX LIGHT CLUB 2012年度最后一场AUTO SHOW~

日期:3/11/2012
时间:8PM-12AM
地点:TAMPOI GIANT CAR PARK
负责人:阿禾-016-7634043
           恩恩-016-7311197

早到的车队,位子自然是美美~

请在25/10之前让我们知道有多少辆车能出席~谢谢~

P/S :警察信正在准备当中~

作者: ~杰奇~    时间: 2012-10-30 10:41 AM
雨柔 发表于 2012-10-12 03:57 PM

~ Crazy【魔】Devil ~目前大概有五辆车这样出席聚会
作者: 雨柔    时间: 2012-10-30 12:27 PM
~ Crazy【魔】Devil ~目前大概有五辆车这样出席聚会
~杰奇~ 发表于 2012-10-30 10:41 AM

好的~没问题~
作者: 雨柔    时间: 2012-11-5 09:22 AM
感谢贵车队于3/11(星期六)
出席Max Light Club 2012年最后一场Auto show~
如有做得不好的地方,请多多见谅~
我们的舞蹈也献丑了~跳这支舞的目的只为了娱乐大家~
希望大家会喜欢~
作者: 幻_宝贝    时间: 2012-11-21 12:43 AM
各位好^^
本人现在经营者GPS汽车追踪防盗系统,提供安全给各位车主
如车队有兴趣的话,请车队有关负责人联络我^^
这是我在卖场的link http://www.jbtalks.cc/thread-1316802-1-1.html#.UKuv0Yf6Vv8
(单买和车队价差很多哦
谢谢
作者: ~杰奇~    时间: 2013-2-13 04:11 PM
好的~我看看下~
作者: Jimmy纬龙    时间: 2013-2-26 09:01 PM
作者: ~杰奇~    时间: 2013-3-6 01:35 PM
Jimmy纬龙 发表于 2013-2-26 09:01 PM
我是新人Jimmy....我来顶贴下^^
怎么这儿没人时常上来留言交流???

就是因为没人来噢~

作者: ~幸运番薯~    时间: 2013-3-8 01:39 AM
~杰奇~ 发表于 2012-3-11 08:30 PM
~我们【疯魔~Crazy Devil】~ 第五次出席~ReGalaxy Team & MaxLight Club ~联办车队聚会~

请问ipoh区有收吗?
作者: cutesoon    时间: 2013-3-8 09:09 AM
代表JBMS来支持支持~~~~~~~~~~~~~~
作者: ~杰奇~    时间: 2013-3-14 01:23 PM
cutesoon 发表于 2013-3-8 09:09 AM
代表JBMS来支持支持~~~~~~~~~~~~~~

谢谢JBMS 来支持
作者: thund3rb0lt    时间: 2013-3-25 11:51 PM
诚意邀请贵车队出席4月13号星期六由jbms team以及轨道联办的音响比赛&车队聚会~
时间:11.00am-11.59pm
地点:古来88国泰冷气酒家~(古来toll直走1km交通灯之前左手边)
当天每辆车都会得到证书跟警察信~

请联络本人贵车队的出席车数和出席时间以方便安排车位~

联络号码:0167430985 阿文
作者: ~杰奇~    时间: 2013-5-20 06:23 PM
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5