Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 妳会相信一个嘴里说爱妳的男人,一年里都不与妳发生关系吗?

一流名嘴

大部分城市人的工作时间都偏长,与同事相处的时间往往比家人和朋友多,所以办公室恋情早已非新鲜事。晓萱就是其中的代表者,也正是因为双方相处的时间较长,所以爱的火花迅即擦得绚丽,那冲突的战火也应该免不了吧?

“他是我的高层上司,年纪比我大十五年,属于成熟型的男人。即使是我无理取闹地发脾气,他也会包容我,所以为了不想让他为难,在一起不久后我就辞去工作。”听着晓萱温柔的口吻,可想而知这男人让她仰慕万分,为一个人牺牲自己的前途,并不是每个女人都能做到的事,况且还是个受过高等教育的女人。然而,上天就是爱对人开玩笑,总是要让人感觉幸福的时候,再亲手摧毁它。她抬起了头,眼眶闪烁着泪光地说:“相爱半年后,情况却和之前一起工作时有了转变,他总说工作很忙碌,要在宿舍过夜。我们可以整个星期没通电,甚至连短讯也没发。我试过在一个很空闲的下午发了一则短信给他,问他在干嘛,他却回问我干嘛那么无聊,埋怨我不够体贴,从此我也再不敢打扰他。”

女人是第六感极重的敏锐灵智动物,男人突然对妳的态度有着 180 度转变,十之八九的女人会感应到,通常都即时联想第三者的入侵问题。“我查过了,不是第三者。”意思是说查阅私人手机?“是!但不能怪我,真的太反常了……他不愿意认识我的朋友,也不见我家人,在公众场所抗拒亲昵,连拖着我的手也表现得不自然。几个月前我和他到台湾旅行,他又突然恢复正常,却又……”晓萱一脸难堪。

“妳会相信一个嘴里说爱妳的男人,一年里都不与妳发生关系吗?妳说,他会是同性恋吗?”如果这是客人正在给我弄头发时候的提问,或许我比较容易转移话题,但访问中被反问,我顿时尴尬哑言。倒觉得爱情在某时犹如兵法,爱人不疑,疑人就别爱,免得最后两败俱伤。“妳不是第一个问我干嘛不离开他的人,我自己也不知道为什么还要留在他身边,也许他对我太好了,可以说他从不让我失望,真的好得让我害怕找不回一个这样的人。”她一度哽咽。

我们是爱着那个人,还是爱着那个人能为我们做的事?尽管事情的状况不如人意,却还是盲目地被拖着走,也许这就是当爱已变成依赖的其中一种后遗症。爱情的世界里永远没有对和错,怪的就是一开始双方都过份感性。

HE SAYS:
年代逐渐开放,都市中多数男人属于视觉动物;每次追求对象完全靠下体思维决定,床戏过后才会慢慢分辨对方是否就是真爱。若你自动献上身躯,男人依然无动于衷,证明了他连负上一晚的责任也不原意,更不必谈及未来。没男人会喜欢牺牲,男人的爱情字典里面更不希望存有鲁莽。感情和感性,分别就在于一世与一时,依赖请藏进你的口袋。

收藏收藏0

1万

无敌名嘴

大部分城市人的工作时间都偏长,与同事相处的时间往往比家人和朋友多,所以办公室恋情早已非新鲜事。晓萱就 ...
tybtan 发表于 2012-2-24 01:10 PM

谢谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

百变名嘴

赞!x100000000000000000000