Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[Cosplay] Cosplay各種煩惱?TAT

高级会员

不知你們有沒有三次元的朋友,說cosplay幼稚(還有各種難聽話)什麼的… 對於這樣的人你們會生氣嗎?真的拍了照也不敢po上facebook啊,怕他們會說像妖怪…
我是很無奈,但他們畢竟是我的好朋友啊… 你們面對這樣的事會怎樣呢?我在想是不是要開個新的facebook戶口呢 Orz 因為我不想因為別人怎麼想而放棄自己的興趣啊~

還有哦,我想知道你們的cos服是在哪裡買的?如果是淘寶的話有沒有信譽好的可介紹呢?還有假毛啊~ 很難找到顏色對的… 髮型還可以修顏色不對就悲劇了不是嗎…

收藏收藏0

支柱会员

還好我沒有這種朋友......

入门会员

表示朋友家人都支持~~
没有朋友会那么说((因为朋友几乎都想cos
淘宝没介绍呐~~~

高级会员

其实不需要太介意他们说的话啦,
毕竟这是个人爱好,难听一点就是跟他们一毛钱关系也没有
不过我也明白LZ ...
东方坏苹果 发表于 2012-2-29 02:58 PM

嘛~ 有时候心情不怎么好的时候是挺介意的~ 不过算了,看开了 ╮(╯▽╰)╭

高级会员

其实不需要太介意他们说的话啦,
毕竟这是个人爱好,难听一点就是跟他们一毛钱关系也没有
不过我也明白LZ的心情,比较我比较容易激动,经常闹着跟好友说这类话题
不过真心待你的朋友绝不会说出什么怪胎之类的话。。。。。

高级会员

*拍拍*
嘛//
不了解的人会觉得"干嘛要浪费钱在这些东西上"
可是这就是我们的兴趣啊,他们去喝酒 ...
Chernie 发表于 2012-2-28 01:39 PM

我也试过生气翻脸还不是被讲小气 Orz
现在想通了,觉得还是算了… 他们除了不喜欢动漫外其实是很好很好的朋友!
嘛,fb开多个acc也是麻烦我还是上噗浪微博去moe moe好了 囧

瓦也计划着cosplay的说
开始朋友也批我烧钱神马的 ((泪
后来我就叫她看动漫 ...
cocaine168 发表于 2012-2-28 03:54 PM

加油哦!哈哈 你真够力 XD
我朋友就不能了……… 他们是超现实动漫绝缘体 Orz

新人路过。。。。
我的朋友也都是动漫绝缘体啊~~QAQ 于是有一两个朋友虽然是不喜欢动漫的但还是支持我,可 ...
漩涡参上 发表于 2012-2-28 08:11 PM

有人支持是好事!哪怕不是同好者~ 话说我好像fb看过你 =w=
王府毛我是不敢买了(好评不多),衣服真的好?可以试试看 XD
Gekkou也有人推荐所以我去买了 >< 现在等货 哈哈哈~~
还有谢谢你的推荐!XDD

初级会员

新人路过。。。。
我的朋友也都是动漫绝缘体啊~~QAQ 于是有一两个朋友虽然是不喜欢动漫的但还是支持我,可以至于fb什么就不敢放咯,会被朋友说的 =w= 就算有几个动漫朋友但是他们貌似不喜欢cosplay吧 =w= 所以就开新fb专门只通过二次元朋友~也免了被三次元朋友吐槽或者什么的。

至于假毛俺是买王府的,是有点粗吧 =3= 可是喷了护发液就比较顺滑了。
不过听说gekkou家的很好~楼主可以试试看。

cos服俺也是王府家买的 不过布料不错,蛮喜欢
cosroom的衣服也不错下,还有蛮多的吧~

白银长老

后来我就叫她看动漫 ...
cocaine168 发表于 2012-2-28 03:54 PM

吖=///=
你真邪恶...
竟然把他们推入腐女之路~
是说烧钱也是烧我们自己的钱啊~
最起码也是在我们觉得哦给的情况下烧的~
我们还负担得起~
1~3个月一件300+的costume还不是问题啊
他们干嘛那么关心我们?
我们还不会饿死咯~

超级会员

后来我就叫她看动漫啊世初家教之类的
现在他们华丽丽的跌入cosplay坑了( 奸笑

白银长老

我cosplay被我朋友讲我傻了=3=
因为我真的挑战高难度o.o(我也是新手一只=w=v)
衣服我都是自己制作,其他的 ...
ru9956 发表于 2012-2-22 01:13 AM

*拍拍*
嘛//
不了解的人会觉得"干嘛要浪费钱在这些东西上"
可是这就是我们的兴趣啊,他们去喝酒啊,clubbing啊,抽烟神马的也是烧钱的东西嘛~
所以>>道不同不相为谋
在他们面前我就不会谈到cosplay+动漫之类的东西~

不知你們有沒有三次元的朋友,說cosplay幼稚(還有各種難聽話)什麼的… 對於這樣的人你們會生氣嗎?真的拍 ...
pau_92 发表于 2012-2-21 04:26 PM

这类人我都是无视的,不过我朋友都不会多说神马
最多只是说烧钱罢了...
他们知道说多我会翻脸~
ps:我的facebook acc是同一个