JBTALKS.CC

标题: 钱的烦恼T^T [打印本页]

作者: ruyi_05058    时间: 2012-1-11 03:12 PM
标题: 钱的烦恼T^T
你们好,我目前在修着degree of Public Relation~大概还有两年半才修完~
不过我想再这两年半存4万或以上,因为我想去香港修读人物形象设计~
但我做part-time收入不定,时间也不定,该怎么存呢~
而且我的大学在金宝,怎么可能可以找到比较好的收入啊~
一个大学生,两年半,可能存到4万吗?
作者: ★2HaRD2FiGhT★    时间: 2012-1-11 04:02 PM
应该不可能吧,你不是full time
即时你full time,两年半里也很难存到4万把我想
还是好好读完书,找个工,赚点Exp和存钱,才继续升学
想想下,你的situation跟我一摸一样
不过我在国外,简直生不如死 >.<
没钱真的痛苦
作者: ruyi_05058    时间: 2012-1-11 04:28 PM
回复 2# ★2HaRD2FiGhT★

其实4万是多了很多的预算~
其实那课程只需17千,只不过我想到那个生活费(怕会很高)~
如果是2万可能吗?
我想生活费应该可以半供读吧~
作者: Derrick881021    时间: 2012-1-11 05:01 PM
你很有规划感哦。。。如果你在新山你就有很多康头咯
作者: SleepingForestM    时间: 2012-1-11 11:17 PM
寶金在那裡哦?
作者: SleepingForestM    时间: 2012-1-11 11:17 PM
寶金在那裡哦?
作者: ruyi_05058    时间: 2012-1-11 11:38 PM
回复 6# SleepingForestM

宝金?是金宝啦~  
  金宝是在霹雳的~
作者: SleepingForestM    时间: 2012-1-12 11:40 PM
好远哦,在我乡下,你几岁哦,将快没钱用。
作者: sweety_sweety    时间: 2012-1-13 05:39 PM
回复 4# Derrick881021

请问新山会有什么康头?
作者: ruyi_05058    时间: 2012-1-13 07:27 PM
回复 8# SleepingForestM

我才19岁,sem break 的时候才有机会打工,所以在泛着读书期间多余的时间怎样赚钱给未来去香港读书~><
作者: Derrick881021    时间: 2012-1-14 10:43 AM
回复  Derrick881021

请问新山会有什么康头?
sweety_sweety 发表于 2012-1-13 05:39 PM

蛮多的吧。要投资的话选项很多的
看看你有多少的时间可以抽的出来吧
作者: SleepingForestM    时间: 2012-1-14 11:52 AM
香港,為什麼要去哪裡,生活費蠻高的,不如在新加波就不錯了啊,而且你應該找些康頭來做,單單打工真麼可能夠錢呢?
作者: ruyi_05058    时间: 2012-1-14 03:52 PM
回复 12# SleepingForestM

问题是新加坡没有offer 人物形象设计,这个课程啊~
作者: SleepingForestM    时间: 2012-1-15 12:04 PM
哦,将啊。将真的是钱的问题。我之前也是有类是的困难,我朋友帮了我。不知道他的办法也能不能帮你?
作者: sweety_sweety    时间: 2012-1-15 03:00 PM
回复 11# Derrick881021

比如说兼职呢?可以做什么呀?
作者: Derrick881021    时间: 2012-1-15 04:53 PM

比如说兼职呢?可以做什么呀?
sweety_sweety 发表于 2012-1-15 03:00 PM

看你的时间吧,我所知道的有几个
如果你可以拿出越多时间能做的东西也多咯
作者: sweety_sweety    时间: 2012-1-16 03:39 PM
回复 16# Derrick881021

快告诉我还什么可以做嘛~~你知道的有哪些?
作者: Derrick881021    时间: 2012-1-16 04:12 PM

快告诉我还什么可以做嘛~~你知道的有哪些?
sweety_sweety 发表于 2012-1-16 03:39 PM

你做什么工的,我看看什么适合你吧
作者: Wendy91    时间: 2012-1-17 05:39 PM
回复 1# ruyi_05058

楼主,我最近是有接触到一家环保公司,不但用产品像jusco那样有许多优惠,而且产品有60天满意保证,可退可换,还可以趁业余赚点钱,如果有兴趣再PM我吧~~~~^^纯分享~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5