JBTALKS.CC

标题: FIRESTORM CAR CLUB烈火车队~~(4月28号酱会出席铁武士军团的show) [打印本页]

作者: 啊国    时间: 2012-1-3 02:24 AM
标题: FIRESTORM CAR CLUB烈火车队~~(4月28号酱会出席铁武士军团的show)

我們是來自JOHOR JAYA一区的車隊。於2011年6月6日成立。目前有13名會員,會員還會慢慢增加。★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

FIRESTORM CAR TEAM

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
请各位师兄师姐们多多指教。谢谢大家!

我們真心邀請对车有兴趣的您加入我們FIRESTORM烈火車隊

FIRESTORM車隊規則 :
                                       1:车队本意是为了认识跟多的玩车的朋友
                                       2: 不管队友的车有没有改装,只要是对车有兴趣的都能加入我们这大家庭 。
                                       3:队友必须团结一致,互相分享对车的心得。
                                       4:队友如果在外面拥有了一些 私人纠纷或是打架事件之类,一切与本车队无关。
                                       5.有聚会或活动,队友们请踊跃出席,以保持队友之间的关系。
                                       6:我们每个月会收一个RM 10 做为车队基金 做为队员生日,远征 使用到。
                                       7:我们车队粘纸价钱是RM 26 和衣服RM35是每个队员都要购买的。

车队队员: 1:ALAN        2:啊国         3:啊远           4:啊哲
                                                           5:啊祥          6:啊辉         7:啊贤           8:RANNIE
                                                           9:小马        10:klo          11:SKY        12:啊凯         
                                                         13:Kenny                        

有兴趣想加入我们这一班爱车人士可以联络以下负责人:
                                                      1:ALAN 013-7720727
                                                      2:远远   014-3833865

也請大家多多指教~有什麼意見可以提出~让我們改进,做到最好
         也希望可以跟這裡所有的車隊~有個交流,多認識朋友.

~~小聚圆满成功,谢谢贵车队的出席,招待不周。敬请原谅!!

:
作者: 啊国    时间: 2012-1-3 02:25 AM
保留~~~~~~~~~~~
作者: 啊国    时间: 2012-1-3 02:25 AM
作者: 俊刚    时间: 2012-1-3 11:34 PM
来支持你们贵车队~~huat~~~~ah!!!!
作者: stayday    时间: 2012-1-5 12:33 AM
你们车队在哪里哦?我有意识哦~
作者: toroteo    时间: 2012-1-8 09:29 AM
我們是來自JOHOR JAYA一区的車隊。於2011年6月6日成立。目前有12名會員,會員還會慢慢增加。★☆★☆★☆★ ...
啊国 发表于 2012-1-3 02:24 AM

啊果啊果我来了~哈哈哈~快快更新~
作者: Extreme    时间: 2012-1-10 10:44 AM
代表BLACKLIST来支持贵车队了!
作者: kenny2630    时间: 2012-1-22 02:09 AM
回复 6# stayday

我们车队活跃于Johor Jaya一带~你有兴趣加入?
作者: @@@@@@@    时间: 2012-1-22 10:14 AM
小弟代表blacklist祝贺大家           ☢龙年行大运~huat啊!!☢      
新年快乐

作者: 小薰    时间: 2012-1-22 04:22 PM
小弟我代表{Persona Passion Club}祝贵车队新年快乐 龙年行大运 和和气气 幸福美满 快乐融融
作者: stayday    时间: 2012-1-23 01:33 PM
回复 9# kenny2630
有兴趣~我现在在家乡~
作者: kenny2630    时间: 2012-1-24 11:55 AM
回复 11# 小薰

感谢感谢~小弟乃是FireStorm新成员……兼任外交……请多多指教~^^
祝贺PPC新年快乐!龙年行大运!
作者: kenny2630    时间: 2012-1-24 11:56 AM
回复 10# @@@@@@@

感谢感谢哦!哈哈~~新年快乐!万事如意!新年大发财!
作者: kenny2630    时间: 2012-1-24 11:56 AM
回复 12# stayday

那么你是住在哪里的?
目前架什么车?XD
作者: stayday    时间: 2012-1-24 12:08 PM
回复 15# kenny2630
我驾nissan sentra~我初七才回新山~
作者: stayday    时间: 2012-1-24 12:10 PM
回复 16# stayday
我住austin perdana
作者: kenny2630    时间: 2012-1-24 12:11 PM
回复 16# stayday

噢……pm我你的联络号码吧~我们有聚会时我call你……或者出来喝喝茶……哈
你几岁??
作者: stayday    时间: 2012-1-24 12:25 PM
回复 18# kenny2630
我晚上十点才放工哦~二十七岁。。。老了~0177925155~
作者: kenny2630    时间: 2012-1-24 11:45 PM
回复 19# stayday

噢……我在jbt信息你了哦~~^^
作者: stayday    时间: 2012-1-25 01:59 AM
回复 20# kenny2630
我叫bryan:)怎么称呼你?
作者: stayday    时间: 2012-1-25 02:03 AM
回复 20# kenny2630
新年期间比较忙~~~比较慢回讯息~~~还是你把联络号码给我?
作者: kenny2630    时间: 2012-1-25 09:31 AM
回复 22# stayday

我叫Kenny……我已经把你的号码交给队长了……^^
我也会开始比较忙了……开工了~哈
或者你可以直接联络队长~ 啊国   016-7737694
作者: kenny2630    时间: 2012-1-25 05:01 PM
代表Fire Storm 来祝贺所有朋友新年快乐!人人新年大发财!
发啊~~~!!!
作者: Dream@Paradise    时间: 2012-2-16 03:41 AM
Dream Paradise 将于2月25日连同( E.E 和 R.M.C )在 Batu Pahat The Summit 举办一场大型的汽车交流会
备注:我们将向当地警局申请以方便外坡人事前来,也备有文凭当作纪念品.。。

联络:Shawn 0167761314,阿强 0167558801, Kelvin(大炮)0177512038
时间:7:00P.M~12:00A.M
地点:The Summit Batu Pahat
日期:25-02-2012

希望贵车队能出席我们的聚会,谢谢。。。。
作者: 啊国    时间: 2012-2-19 10:41 PM

回复 25# Dream@Paradise
谢谢贵别队的邀请……本车队要安排先在给贵车队答案…
作者: 雨柔    时间: 2012-3-7 02:35 PM

@Max Light诚意邀请贵车队出席@

2012年Max Light的第一场SHOW!!!

日期:17 March 2012 (17/3/2012)

时间:7PM-12AM

地点:Giant Nusa Bestari (Bukit Indah)

联络负责人:016-7634043阿禾
                     016-7311197恩恩

希望大家踊跃出席~~~
若贵车队有出席
请尽早让我们知道你们将会有多少辆车出席好吗~?
谢谢~~~

P/S:警察信我们在准备当中~不好意思~
作者: 啊国    时间: 2012-3-8 05:40 PM
好的……我们安排好人数再给贵车队知道……谢谢……
作者: 雨柔    时间: 2012-3-19 01:53 PM
[谢谢贵车队的出席~这次的场地有点小~如果有招待不周的~请贵车队见谅~不好意思]
作者: 啊国    时间: 2012-3-19 06:06 PM
不会不会……谢谢贵车队的邀请……
作者: ~杰奇~    时间: 2012-3-20 06:53 PM
代表[~疯魔~Crazy Devil]来支持贵车队!
作者: 啊国    时间: 2012-3-21 11:28 PM
谢谢贵车队支持哦~~
作者: Elex    时间: 2012-3-31 07:29 PM
代表Sky team concept 車隊來支持貴車隊,一起huat啊...
作者: 啊国    时间: 2012-3-31 08:15 PM
谢谢贵车队支持
作者: Extreme    时间: 2012-4-5 01:28 PM
代表BlackList来支持贵车队咯!
作者: 啊国    时间: 2012-4-8 01:03 AM
谢谢贵车队支持……哈哈
作者: -[KO]-JASON    时间: 2012-5-7 12:41 AM
诚意邀请所有贵车队出席我们四周年的聚会~~
时间:晚上8点 到 12点
日期:2012年5月19号(星期六)
地点:Tampoi Giant
希望大家能出席~请尽早让我们知道贵车队是否有出席和有多少辆车 ~
早到的车队就能安排到美美的车位哦~谢谢大家~还有当天每辆车都会有警察信~

联络负责人
阿禾:016-7634043
恩恩:016-7311197
作者: -[KO]-JASON    时间: 2012-5-21 01:17 AM
我代表MAXLIGHT CLUB感谢贵车队的出席和贵车队的支持,如果有招待不周的话请各贵车队的原谅。
作者: Gino0702    时间: 2012-5-31 01:48 AM
诚心邀请贵车队

Red Suns红阳主办&JB VMC 联办
车队聚会 & Auto Show通知!!!

(车队聚会)
日期:6月10日(星期天)
时间:早上11:00~晚上12:00
地点:Bukit Indah(TESCO)

(Auto Show)
时间:早上11点&下午3点截止报名
~10座Best人气奖【有tesco消费者,做工人员,以及当天的公众】
~10座Best 10大杰出奖
~  1座Best Car Club

~报名费:RM50

联络人:0146138742 Gino

p/s:参赛着都可以比两项奖项的权利,可是每一位得奖参赛着只能容许得一个奖项。
例子:假设想现在Jxx xxxx的了人拿了人气奖,就不能容许拿到杰出奖。

当天我们地点车位有接近500辆车位哦...邀请所有贵车队族出席这场车队聚会哦...当天来出席车队朋友们都会获得警察纸...当局会送给每个出席这次Auto Show都会获得鬼屋餐厅Voucher和美容Voucher。

作者: -[KO]-JASON    时间: 2012-6-4 11:52 AM
诚心邀请贵车队

Galaxy Team & MaxLight Club 联办车队聚会
日期:6月23日 星期六
时间:晚上8:00~晚上12:00
预约地点:Bukit Indah Giant
P/S:肯定的地点会在通知所有贵车队

P/S:警察信正在安排当中~
联络人~016-9103591 Kelvin
            ~0167694043 阿禾
            ~0167440569 Jason
作者: long9389    时间: 2012-6-13 02:18 AM
诚意邀请所有车队出席ETERNAL EMPIRE的周年聚会~~
时间:晚上8点到12点
日期:2012年6月16号
地点:Ayer Hitam 巴士总站
位子方面~先到先得~

有什么问题可以联络负责人~0127499389 啊夏~

当天每辆车都会有警察纸~所以大家可以放心的来
如果有有关聚会有什么变数会再post出来让大家知道~
作者: 雨柔    时间: 2012-6-29 12:18 PM
慎重宣布:Max Light因之前内部出现问题,人事方面已更改~

现任队长:阿禾 016-7634043
秘书    :恩恩 016-7311197

前任队长Jason已不属于该车队,但仍然是我们的朋友~
如有照成不便之处请见谅~
作者: xstuff    时间: 2012-6-29 05:29 PM

GALAXY TEAM  N.SEMBILAN P.DICKSON GIANT HYPERMARKET LUKUT AUTO SHOW

诚意邀请贵车队出席GALAXY TEAM 主办的 AUTO SHOW来临的 7月14号

这是我们举办第一场在柔佛区以外的聚会 , 希望贵车队能够抽空出席。

日期:14/7/2012(星期六)

时间:8pm-12am

地点:Negeri Sembilan Port Dickson - Lukut  GIANT

联络: Andrew - +6011-12380116 ( J.B / MUAR )

Chris  - +6014-6655313   (P.D)

Kelvin - +6016-9103591   (J.B)

P/S 新山区的朋友们 ,我们的新山分区队友会

先在 Skudai Tol 旁边的 Petronas 停车场集合

时间是5pm-6pm, 请大家准时和我们汇合。

谢谢。

活动相关链接: FACEBOOK  GIANT GT GATHERING TT PORT DICKSON

JBT车队论坛 Galaxy Team 首度跨越!!森波德申Lukut Giant 7月14号办聚会!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5