JBTALKS.CC

标题: 有什么brake pad好介绍? [打印本页]

作者: Christar    时间: 2011-12-4 06:26 PM
标题: 有什么brake pad好介绍?
各位朋友..............你们有什么brake pad好介绍?
我车差不多要换了..........应我现用着bendis........不错而已...........是wira来的
作者: 【丰】    时间: 2011-12-4 08:41 PM
我有卖brake皮
作者: hwp5537    时间: 2011-12-4 09:46 PM
bendix or ferodo 都不错!
作者: sjs_90    时间: 2011-12-4 10:48 PM
super brake和mergent都不错
也不会很伤盘,价钱也不会很贵
bendix的很伤盘
作者: Christar    时间: 2011-12-6 12:02 AM
super brake和mergent都不错
也不会很伤盘,价钱也不会很贵
bendix的很伤盘
sjs_90 发表于 2011-12-4 10:48 PM

bendix会伤盘吗?.........我用到不会咯..........我去云顶回飞着下到半山就感觉不吃了...........没什么brake了............回到家看还美美.....因我的前盘换厚的........前后盘都砖洞了的......
作者: sjs_90    时间: 2011-12-6 10:34 PM
bendix会伤盘吗?.........我用到不会咯..........我去云顶回飞着下到半山就感觉不吃了.......... ...
Christar 发表于 2011-12-6 12:02 AM

哈哈,这样的情况是你的brake皮熟了啦
过热了,导致brake皮变质了
作者: thomas88    时间: 2011-12-7 04:48 AM
ferodo&endless都不错~
作者: V3137    时间: 2011-12-7 11:50 AM
project u~~~~
作者: pyck2008    时间: 2011-12-7 11:50 PM
PMU brake pad
作者: Christar    时间: 2011-12-10 09:39 PM
thomas88 发表于 2011-12-7 04:48 AM

ferodo&endless要多少钱?
我朋友说有冲货的哦.........
project u又多少钱呢?
作者: alex831111    时间: 2011-12-10 10:31 PM
thomas88 发表于 2011-12-7 04:48 AM

ferado我用到很多粉。
作者: eVerlast    时间: 2011-12-11 11:11 AM
hitachi或者sumitomo也是不错。。。
作者: Christar    时间: 2011-12-12 04:31 PM
ferado我用到很多粉。
alex831111 发表于 2011-12-10 10:31 PM

多分代表很吃..........没分的brake pad没用的.........
作者: yiler2u    时间: 2011-12-14 11:14 AM
作者: 28002800    时间: 2012-1-9 12:27 PM
Ferodo我用了就不用别的牌子了。
有粉带表有抹到,没粉的才没用!!!

虽然价钱贵了点(~RM200)但物超所直!
作者: 工藤    时间: 2012-1-9 08:26 PM
请问brake太吃会响吗?我换了太吃的brakepad会很吵,结果换回原装的。。。没那么吃,但是不会响~
作者: 平太郎    时间: 2012-1-10 03:02 PM
回复 16# 工藤

不会响..........
作者: 工藤    时间: 2012-1-10 03:13 PM
回复  工藤

不会响..........
平太郎 发表于 2012-1-10 03:02 PM

踩brake有很尖的声音~没试过吗?
作者: 平太郎    时间: 2012-1-11 08:12 AM
踩brake有很尖的声音~没试过吗?
工藤 发表于 2012-1-10 03:13 PM

不会,很尖的声音你要check看是不是disc的问题了.....
作者: 月帝    时间: 2012-1-11 10:08 AM
不会,很尖的声音你要check看是不是disc的问题了.....
平太郎 发表于 2012-1-11 08:12 AM

作者: 平太郎    时间: 2012-1-11 04:17 PM
月帝 发表于 2012-1-11 10:08 AM

什么来的?
快餐店?
作者: 月帝    时间: 2012-1-11 05:22 PM
什么来的?
快餐店?
平太郎 发表于 2012-1-11 04:17 PM

对~快餐店~卖豹肉的
作者: 占姆士    时间: 2012-1-13 10:29 AM
Endless 不错,但价钱会比较贵。一分钱,一分货。
作者: Christar    时间: 2012-1-14 05:58 AM
回复 20# 月帝

朋友...wira大概要多少钱呢?
作者: 月帝    时间: 2012-1-14 11:40 AM
回复  月帝

朋友...wira大概要多少钱呢?
Christar 发表于 2012-1-14 05:58 AM

wira 的不知道~ 不过 evo 后面的我知道 RM 400
作者: kuanyik    时间: 2012-1-30 08:01 PM
看你的要求和budget咯,
Bendix metal king or titanium-普通
Bendix ultimate-很吃但多粉,如果你不嫌弃可以试下。(两百多块)
Project u和EBC青都是很好的皮,但有点贵。
作者: 梦梦梦    时间: 2012-1-30 09:20 PM
回复 7# thomas88

endless的不是很贵嘛
作者: y0!    时间: 2012-1-31 11:49 AM
问个相关的问题
如果要吃又少粉,如果改大brake pump,用原装皮,有副作用吗?
作者: Christar    时间: 2012-1-31 12:45 PM
回复 26# kuanyik

Bendix ultimate问过来........很少人会卖的........要订都难.......
作者: Christar    时间: 2012-1-31 12:49 PM
回复 28# y0!

你要吃又不要有分的是不可能的.............不要有分的就不吃的..........你改大brake bomp原装皮是没问题..........但是你的车脚不久后会坏.......
作者: 平太郎    时间: 2012-1-31 01:03 PM
问个相关的问题
如果要吃又少粉,如果改大brake pump,用原装皮,有副作用吗?
y0! 发表于 2012-1-31 11:49 AM

brake pump过大.....原装brake油喉会不顶.....油喉要换metal的~
......这样改法brake应该不会明显变吃, 但也许会比较耐~
作者: kuanyik    时间: 2012-1-31 04:54 PM
回复  kuanyik

Bendix ultimate问过来........很少人会卖的........要订都难.......
Christar 发表于 2012-1-31 12:45 PM

不会难,如果你要我再PM你哪里可以买到,sparepart店比较少买。
作者: y0!    时间: 2012-1-31 05:12 PM
回复  y0!

你要吃又不要有分的是不可能的.............不要有分的就不吃的..........你改大brake ...
Christar 发表于 2012-1-31 12:49 PM

为什么会关系到车脚?
作者: y0!    时间: 2012-1-31 05:15 PM
brake pump过大.....原装brake油喉会不顶.....油喉要换metal的~
......这样改法brake应该不会明显变 ...
平太郎 发表于 2012-1-31 01:03 PM

油喉是不是brake hose?

有人改了brake pump,比较吃
可是我怕副作用
作者: TopSpeedHero    时间: 2012-1-31 09:23 PM
回复 2# 【丰】

有myvi 1.5 的吗?
作者: 平太郎    时间: 2012-2-1 08:14 AM
油喉是不是brake hose?

有人改了brake pump,比较吃
可是我怕副作用
y0! 发表于 2012-1-31 05:15 PM

嗯,接caliper细细的那条~
能估计的副作用应该就是brake hose了.......
作者: y0!    时间: 2012-2-1 10:42 AM
嗯,接caliper细细的那条~
能估计的副作用应该就是brake hose了.......
平太郎 发表于 2012-2-1 08:14 AM

感觉上,换Caliper+Rotor+Brake Pump+Brake Hose好像比较理想
作者: 平太郎    时间: 2012-2-1 12:45 PM
感觉上,换Caliper+Rotor+Brake Pump+Brake Hose好像比较理想
y0! 发表于 2012-2-1 10:42 AM

这样整套都换去了...........
作者: y0!    时间: 2012-2-2 10:42 AM
这样整套都换去了...........
平太郎 发表于 2012-2-1 12:45 PM

对咯,就是有这种感觉
作者: kovan_venture    时间: 2012-2-2 06:18 PM
除了皮盘也是要好~~
作者: 我爱saga    时间: 2012-2-2 08:09 PM
顺便问问
请问整粒rim出现了大量的铁粉是什么状况
作者: Christar    时间: 2012-2-3 11:16 AM
回复 32# kuanyik

pm ? 什么意识? 我不明白....
作者: Christar    时间: 2012-2-3 11:20 AM
回复 33# y0!

brake bomp加大是吃.....就后那lower arm会坏.............因太吃弄到车脚会慢慢的坏.............
作者: 平太郎    时间: 2012-2-3 12:13 PM
回复  y0!

brake bomp加大是吃.....就后那lower arm会坏.............因太吃弄到车脚会慢慢的坏. ...
Christar 发表于 2012-2-3 11:20 AM

=.= zomok会影响lower arm~?
作者: lap1228    时间: 2012-2-3 12:17 PM
=.= zomok会影响lower arm~?
平太郎 发表于 2012-2-3 12:13 PM

我也是看到一头雾水.......
作者: Christar    时间: 2012-2-3 02:49 PM
会不住啊.....因我朋友honda1.6下dc2的大包鱼........飞快快一打brake车脚就dok声........
作者: 平太郎    时间: 2012-2-3 03:36 PM
会不住啊.....因我朋友honda1.6下dc2的大包鱼........飞快快一打brake车脚就dok声........
Christar 发表于 2012-2-3 02:49 PM

都............不关brake pump的事jek................
作者: Christar    时间: 2012-2-3 03:40 PM
不关.......但就后会伤车脚咯......
作者: 平太郎    时间: 2012-2-3 03:53 PM
不关.......但就后会伤车脚咯......
Christar 发表于 2012-2-3 03:40 PM

你写什么?我不是很明白叻.....

你说加大brake pump伤车脚,
然后又说civic 下 DC2 caliper 跑快快踩brake过后车脚响......
然后又不关brake pump....但以后就会伤车脚......

以我的学历......我还真的看不懂你写什么 =.=
作者: Christar    时间: 2012-2-3 04:02 PM
下了大包鱼是很吃.........久后会伤车脚.............
你说brake bomp不关车脚事麻............我不是说不关咯..........你们重点是要吃而已对吧?
作者: 平太郎    时间: 2012-2-3 04:37 PM
下了大包鱼是很吃.........久后会伤车脚.............
你说brake bomp不关车脚事麻............我不是说不 ...
Christar 发表于 2012-2-3 04:02 PM

我们是在研究原装vios改大brake pump后的副作用..............
作者: Christar    时间: 2012-2-3 04:47 PM
原来........
作者: y0!    时间: 2012-2-3 08:28 PM
回复  y0!

brake bomp加大是吃.....就后那lower arm会坏.............因太吃弄到车脚会慢慢的坏. ...
Christar 发表于 2012-2-3 11:20 AM

不明白做莫Lower Arm会有关系到咯
你踩Brake是每一次都E-Brake的?
作者: y0!    时间: 2012-2-3 08:31 PM
我们是在研究原装vios改大brake pump后的副作用..............
平太郎 发表于 2012-2-3 04:37 PM

大哥,有什么建议吗?

刚好Brake皮完了,Survey来Survey去
又怕多粉吃盘,最后买了原装后面Brake皮RM 125

在想着要怎样增强前面的Brake
以前我用ferodo就很吃,可是很多粉,又吃盘
作者: RE雨宫    时间: 2012-2-3 11:31 PM
月帝 发表于 2012-1-11 10:08 AM

你在说会有磨铁生的Brake是Endless?
知音了
作者: 月帝    时间: 2012-2-4 01:14 AM
你在说会有磨铁生的Brake是Endless?
知音了
RE雨宫 发表于 2012-2-3 11:31 PM

你在说什么咚咚?我看不懂 @@"
作者: 平太郎    时间: 2012-2-4 07:51 AM
大哥,有什么建议吗?

刚好Brake皮完了,Survey来Survey去
又怕多粉吃盘,最后买了原装后面Brake ...
y0! 发表于 2012-2-3 08:31 PM

其实没什么方法可以一石二鸟的......
好的brake pad....多数吃盘,粉多.....

如果改大brake pump有用的话,可以试看看,
建议连brake hose也改成metal的...避免原装的hose受不了膨胀变质~
作者: y0!    时间: 2012-2-4 08:47 AM
其实没什么方法可以一石二鸟的......
好的brake pad....多数吃盘,粉多.....

如果改大brake pump ...
平太郎 发表于 2012-2-4 07:51 AM

嗯,了解
可能改Altis的Brake Pump进去试看
作者: manhua1    时间: 2012-4-16 12:15 PM
谢谢分享谢谢分享

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5