Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[个人收藏] 【15/11/12】阿米的 ♥ RILAKKUMA ♥ 轻松熊小小收藏 ♥ san-x

白银长老

欢迎来到啊米的RILAKKUMA小小王国❤(红蓝白是R国国旗色哟)

R国熊物介绍:褐色是rilakkuma,熊哥哥:米白色是korilakkuma,熊妹妹:黄色小鸡鸡是toki,它们的friend。

朋友们送的生日礼物  ps:谢谢大伙给我的惊喜哈哈 爱你们啦!! 他们说这是cs买的><
是不是很可爱!!!左边的小R他有带皇冠的 没拍到

♥香港限量版正版的rilak杯子x3法国巴黎系列(最爱rilak法国之旅呼!)
ps:晕死)) 本来以为这个是很大个才买下来的 rm28+
没想到那么小 而且那么美丽的盒子被压到惨目忍睹
**有晶晶san-x贴纸哟 想想其实也蛮值得啦

♥ rilak便利贴书本!!
ps:再度size有误,本来以为很大本的呢 结果变mini版。
这个可以折的哦,应该不舍得用^^拿来摆美哈哈
大家买网购的东西记得看清楚size = = 因为图片每次都误导米
不过还是很萌呐!哎哟!rilak东西哪样不萌的馁?

♥rilak电话套,rilak-T  hohoho
ps:电话套价格不菲啊~~~没关系~~~made in japan可以耐很久吧(自我安慰.....)
rilak-T左边的真的不好意思讲!!rm15品质好到没有话讲诺 made in taiwan的
rilak-T右边的也是朋友送的

♥ rilak扑克牌 rilak大草莓头
ps:所有R的东西最爱就是那个扑克牌了!!每一张都不一样的图片。
而且照着扑克的那个画案分类的-黑桃爱心方块每个都是不同系列!! (激动)
每张只要是r的图都有收录在里面!!!包过巴黎之旅的*就好象有故事这样!!
♥ 草莓头是男友送的(是米要求的哈哈) rm35++他的标签是san-x的馁!

#之前还有R的饼干盒子的 (我把它剪成书签方便收)

=R的所有东西= 啊好像没有很多 没关系 之后会再加哈哈 在订着了!

看帖必回啦啦啦~~~最好按个推推赫赫

爱R的朋友一起讨论吧!不认识R的朋友希望看了这个帖子会爱上R!
唔.....要网购R的商品可以PM我哈哈 我有很多好店介绍(正品+合理价钱)!!:-*
可能12月也会自己开贴进R的货来卖嘻嘻!!到时记得多多支持!!

就这样喽!88

-小更新- 18/11/2011

[1] LENS 盒 真的很爱这个!!还是粉红色 >//< 就差有塑胶味很重 :b

[2] 不织布的熊妹妹 X)) 这是以为很有才的朋友亲手自己看着图片做出来的 强悍呗!!!

[3] rilakkuma大饭盒+小饭盒!! 这个很久以前就在网上看见了 :d
    只是没有钱价格蛮高!!半个月前给米遇上优惠价哈哈··就买下了 x)
   可以装我的爱心早餐去学校吃了 !!!

本来还有一个跟上面之前买的一样的 熊妹妹的大头抱抱!!
跟卖家沟通错误没订到 T^T  又要重新等半个月 了~~~~

下次再来更新哦 x) I ❤ RILAKKUMA
=================================================
更新 整个没有理了 =_= 但是久久就有有人来留言 所以来小更新下 得空再好好整理

堂姐去台湾带回来的大RILAKKUMA!!! 超可爱!!!

还有小鸡鸡 是她在台湾7ELEVEN 努力努力消费换来的!!

^^

已有 1 人评分积分 收起 理由
恶魔猎人/但丁 + 10 嗯狂热程度,加分咯 :)

总评分: 积分 + 10   查看全部评分

收藏收藏0

白银长老

保留 保留

白银长老

保留保留保留❤

白银长老

保留保留保留

高级会员

好可爱哦
我是最近才爱上轻松熊的,打算从食玩下手 有什么网站买得到阿? 分享分享

白银长老

米的帖子好冷清哟

高级会员

草莓头的rilakkuma在哪里买的???
好可爱!!!

白银长老

草莓头的rilakkuma在哪里买的???
好可爱!!!
_爱丽丝_ 发表于 2011-11-19 10:41 PM

在淘宝哦    这个买贵了
米已经找到更便宜的了呢

迟点pm你那个link 哦 ^^【要翻一下哦】

高级会员

在淘宝哦    这个买贵了
米已经找到更便宜的了呢  

迟点pm你那个link 哦 ...
米茶1014 发表于 2011-11-19 10:51 PM

果然好便宜~!!!
今天才被骗钱..在新加坡夹rilakkuma的娃娃
结果夹不到..
在那里遇到一个很厉害的uncle(因为他夹到好多)
他就说要夹到rilakkuma的是高难度
算是被骗钱了

高级会员

那张图不是我夹的那间..
可是它就是放在很靠近洞的地方
可是仔细看才会发现是很难夹/推到的
因为耳朵/其他部位是交叠在一起