JBTALKS.CC

标题: 按进来的是天才。。 [打印本页]

作者: NightHawKz    时间: 2011-10-10 07:16 PM
标题: 按进来的是天才。。

谢谢大家的热心回复,虽然大家的回复没有用(表打我! ),问题已解决,原来只是 主板上爆电容而已,换一换就没事了。

求救 各位天才高手。。

我的电脑一装 Graphic Driver 就蓝屏,

用原装Driver CD 的装 =蓝屏,
从网上搜索下来的Driver 装也蓝屏,

用软件比如说驱动精灵等 装也蓝屏,

Format 了 电脑 再装 也蓝屏,

只有不装才不蓝屏。。

以前不管用什么装 都不会这样的阿~~

------------------------
Ati2dvag
0x000000EA: ( 0x8772F870,0x 88F65DAC,0xA962BCBC,0x00000001)

求救各位高手们~

作者: Kakashi2410    时间: 2011-10-10 07:28 PM
虽然我是天才~~
不过我不会哩!
我朋友的手提电脑也是一直Bluescreen
拿去service center弄了还是一样~
作者: kirassss    时间: 2011-10-10 07:33 PM
不符合电板所以会bluescreen吧。
作者: [IMBOSS]    时间: 2011-10-10 08:04 PM
我是神童,等我跳童问我的神先
作者: Onestop    时间: 2011-10-10 09:08 PM
blue screen 大多数都是因为virus的问题。。建议试format c和 d drive,就算format一个c drive也未必清除完virus..
作者: uncopyrightable    时间: 2011-10-10 09:24 PM
在google找来的

Right click on My Computer
Choose Properties
Choose the Hardware(Tab)
Choose Device Manager(button)
Click the [+] next to System devices
Right click on CPU to AGP Controller
Choose the Update Driver(button)

Select Install from a list or specific location (Advanced)
Choose Next(button)
Select "Don't search. I will choose the driver to install."
Choose Next(button)
Select PCI standard PCI-to-PCI bridge
Hit Next(button)
Hit Finish(button)
Reboot.

http://www.hardwareanalysis.com/ ... t/professional.html
把之前的driver彻底删除
作者: chaiwh    时间: 2011-10-11 12:14 PM
windows xp 的 driver 是不以用在 windows 7 的.
windows 7  的 driver 也不以用在 windows xp 的.
作者: wesley1987    时间: 2011-10-11 12:33 PM
作者: HoldYouClose    时间: 2011-10-11 12:46 PM
我无法按着良心不进来
不好意思帮不到你

作者: celestial    时间: 2011-10-11 02:01 PM
我还以为是骗贴惭愧中
作者: weiqiang    时间: 2011-10-11 02:36 PM
是 XP 系统的话,可以看这里

http://www.devicedriverfinder.co ... 000ea-in-windows-xp
作者: 小阳    时间: 2011-10-11 02:39 PM
windows是什么先?~感觉你装错了。。可能你下的driver不适合你的作业系统~
作者: 任家萱(Selina)    时间: 2011-10-11 03:03 PM
给我2000快....我直接换新的给你
作者: 圣光使JR    时间: 2011-10-11 03:56 PM
回复 12# 小阳

下载错drive安装不到的
作者: 圣光使JR    时间: 2011-10-11 03:56 PM
求救 各位天才高手。。

我的电脑一装 Graphic Driver 就蓝屏,

用原装Driver CD 的装 =蓝 ...
NightHawKz 发表于 2011-10-10 19:16

用什么型号的GC,什么系统(OS),
什么时候开始这样?
作者: kirassss    时间: 2011-10-11 06:04 PM
回复 5# Onestop

第一次听说多数Virus也会导致bluescreen。
作者: ansonboiboi    时间: 2011-10-11 07:19 PM
本来的我很低调的~ 可是看到这帖的题目,我无法不进来~ 我的良心过不去~ 可是抱歉,帮不上忙~
作者: 恋爱ミ部曲    时间: 2011-10-11 10:21 PM
楼主...
建议你试试从新Install BIOS...

作者: hengcy95    时间: 2011-10-11 10:38 PM
我有时玩游戏到一半也会crash或者蓝屏,纳闷
作者: kirassss    时间: 2011-10-12 06:30 AM
回复 18# 恋爱ミ部曲

怎样安装新的bios?Bios可以安装吗?
作者: 恋爱ミ部曲    时间: 2011-10-12 03:02 PM
回复  恋爱ミ部曲

kirassss 发表于 2011-10-12 06:30 AM

可以啊...
你要去你的Motherbroad的网站下载哦...

作者: 恋爱ミ部曲    时间: 2011-10-12 03:09 PM
回复  恋爱ミ部曲

kirassss 发表于 2011-10-12 06:30 AM

但是楼主啊...
我也没办法和你Comfirm这样做能解决你的问题哦...
但试试也无妨哦...
BIOS是一个软件...
他是会把数据写进去你电脑的Motherboard里面...
每次电脑Format后都必须做的...
而且一定要找适合你的Motherboard的BIOS哦...
\

作者: kirassss    时间: 2011-10-12 06:04 PM
回复 21# 恋爱ミ部曲

下载了怎样了安装?好像普通的那种exe吗?按了安装完毕restart就搞定?
作者: 恋爱ミ部曲    时间: 2011-10-12 07:44 PM
回复  恋爱ミ部曲

下载了怎样了安装?好像普通的那种exe吗?按了安装完毕restart就搞定?
kirassss 发表于 2011-10-12 06:04 PM

对啊...
安装的时候电脑会有点卡...
那是一定的...

作者: kirassss    时间: 2011-10-12 07:49 PM
回复 24# 恋爱ミ部曲

好了知道Bios可以安装。谢谢你哦。因为我没有试过安装Bios。
作者: 恋爱ミ部曲    时间: 2011-10-12 08:00 PM
回复  恋爱ミ部曲

好了知道Bios可以安装。谢谢你哦。因为我没有试过安装Bios。
kirassss 发表于 2011-10-12 07:49 PM

好的...
楼主加油...
祝你好运啦...

作者: kirassss    时间: 2011-10-12 08:00 PM
回复 26# 恋爱ミ部曲

我都不是楼主。
作者: 恋爱ミ部曲    时间: 2011-10-12 08:04 PM
回复  恋爱ミ部曲

我都不是楼主。
kirassss 发表于 2011-10-12 08:00 PM

哈哈...
抱歉嘛...
还是祝你好运喽...

作者: dr3amingfool    时间: 2011-10-14 04:24 PM
直接reformat~哈哈!
作者: keeycheng    时间: 2011-10-19 04:02 PM
有些可能是hardware问题,有warranty就叫人来修吧。。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5