Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[原创] 如果我不适合握你的手,就请你带着我的祝福好好的过~

初级会员

爱情的字典里,没有一厢情愿的幸福
所有的感动,美好和幸福,都是互相的
我没有想过,你会喜欢我
也没有想过,有那么一天,我们会在一起
因为我深深的领悟到 ~ 别人说的我们,并不适合用在我们身上
我和你加起来,不代表我们
因为我们之间,隔着一道墙
任谁也无法跨越
或者说,是谁也不想要跨越这道墙会来得更贴切吧 ~

喜欢你,是我人生里的一小部插曲
我深信不疑
因为,你就好像是我人生中的一道美丽风景
虽然,美丽的风景总是会让人难以忘怀
但是,它始终还是成为了我过眼的风景
就算不会忘记它的美丽,还是会忘记了当时的感觉
因为感觉就只是属于一瞬间,不会永远的住在你的心里面
即使那一天再回到相同的地方看同样的风景
那一种心情,已经不是那时候的心情了
所有的事情,有起点就会有终点
有开始就会有结束
例如,我和你的感情 ~ 当初信誓旦旦的说要一起走到最后
结果呢?我们还是迷路了 ~
或者说,最后彼此还是选择了在不同的站里挥别下了车
我的下一站路口,不会有你相伴
你的下一道路,不会再有我的影子
我们就这样,各自选择在不同的路口下了车
没有挽留的字句,没有不舍的举动

不管,过去的日子我们有过多少争吵的画面
总是能够很快的就能和好
或许,是因为当时彼此都在乎,都知道珍惜
可是这一次,真的说了再见以后或许就真的再也见不到了
我会忘记你给我的伤害
记得你给我的美好
我会想念你,真的
只是,这是一种无声的想念,安静的存放在心里面。
我没有那么伟大,曾经也想过要讨厌你
曾经也想过要忘记你
可是,谁不曾犯错呢?
你的错,现在回想起来,其实~ 也是每个人都会犯下的错
所以,我选择了原谅

既然你的左手,想要的不是我的右手
所以,我只能双手合十,给你祈愿
愿你能带着我的祝福,好好的过未来的每一天
这是我唯一最后能够为你做的...

收藏收藏0

青铜长老

标题好熟哦,是歌词吧