Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

它在你左右

青铜长老

(翔在瀑布~~~`去世一年后)

玲,云和一班朋友相约到某个山顶看日出,
他们在山顶的旅店里,住宿了一夜,
踏进旅馆的第一步,玲感觉很不妥,想马上撤换另一间,
却被朋友阻止了下来。
半夜大家睡不着觉(除了云在床上呼呼大睡),
于是拿起库克牌来玩玩,当时只有7个人,
为何对准人数分派,派来派去会出现第8副牌,让人摸不清头脑,
这时候大家都感觉身体冷似冰,直叫人发抖
突然间玲看见坐在自己身旁是一个身穿白衣长发的女鬼
脸色苍白吓人,当玲喊停不再继续玩下去时;
躺在床上睡觉的云,站了起来一直往外走,朋友一直呼吁云的名,
云似无动于衷的开了旅馆的门一直往大树下走去,
大家都跟在云的后头,玲马上冲入厨房拿了一对筷子往云后面跟去,
云终于停下了脚步,蹲着地上捡起泥沙大口大口的往嘴里塞,
大家都看傻了眼,这时传来好大声好清脆的声音,
啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~啦啦啦~~~~~~~~~
啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~啦啦啦~~~~~~~~~~

这把声音是从树上传来的,望着坐着树枝上遥遥欲坠的两脚,
望着女鬼看着他们凶恶的眼神,一些女性朋友都吓哭了,
风好大好冷,叶子满地飘,令人更心惊胆跳,
玲见状马上拿出自己的护身符叫了几个男性朋友,紧紧把符帖着云和捉着云,
这时的云变得力大无穷,女生声音也变得老成了直喊直喊:不要。。。不要。。。
玲马上拉出云的中指,把筷子用力的夹在云中指上,
在树上的另一个它,喊了好大一声。。。姐,就飞了下来,
玲眼看局势不妥,突然脑海里出现翔的画面。。。嘴里念着:翔,快来帮我,我好怕,看来我支持不住了,
这时说那时快,自己好像被翔上身似的有一股力量从嘴里念着:“我们是来借宿一夜,有打扰之处请你们见谅,
你放过我们,日后回去后肯定复返为你们烧个香,买点金银来拜祭一次,日后再也不相欠。”

说也奇,很快的当前的女鬼也消失了,云也晕了过去,
当云醒后,天快亮了。。。大家也没心情,赶快收拾好行李准备下山去,
他们回去后也没有食言,马上回来拜拜。。。感谢大家都能平安归来。。
玲也感谢一直待在自己身旁的翔,这一次都是翔的功劳。。。。

自创+自己经历+豆事佬的经历(感谢他提供资料)

收藏收藏0

白金长老

来支持了哦~~~

你的经历哦??

青铜长老

回复 2# 又是你菜桃桂

谢谢你 。。。嗯~以上的一小部分是经历而已 。。。mix的