Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

爱美灵小铺成交记录✿ 顾客佳评✿Tracking no.(请勿留言)

百变名嘴

爱美灵小铺佳评

加了很多新佳评,谢谢大家的支持

楼主,我弄了一张敷“海藻面膜”的图片给你。
我发现网路慢时,那些图都只开一小部分,看不到很麻烦!
所以弄了这张图,一次看完比较省时间咯~

我也要感谢弟弟“牺牲色相”客串演出,
哈哈~因为我昨晚敷了一次,不想浪费。

弟弟用后很满意,要向你订购:-
cindyrella2 发表于2010-6-12 06:12 PM

店主~~我又来了涅^^
很久没来了,不懂你有忘记我吗。哈哈~
最近有做什么促销或是优惠吗?
我最近想跟你购...
love猪猪

楼主,我又来了,之前买的美白洗脸皂两个送人了(觉得好好用,介绍给亲戚用),一个溶了
这次,我想要买
美白洗脸皂小样  ----小x1
                              ---- 中x3
                              ---- 大x1

yy6344 发表于 2010-6-1311:00 PM

回复  Imelyn_lim

谢谢店主的回复^^没想到还记得我~~呵呵~~感动~
我的脸现在痘痘没有了,只是偶...
love猪猪

哦~~原来是酱哦~~我就奇怪,怎么是大的信封~哈哈~~
店主,你之前还跟我说可以再加东西~~哎哟~~谢谢你帮我出多RM1的邮费哦^^

没关系啦~~好用的话会写下佳评,会再来和店主买哦^^

对了,还有店主,你包的东西很整齐哦^^余额放在很可爱的红包袋~~
我很喜欢店主的细心^^
加油哦~~love猪猪

回复 Imelyn_lim

你还一直说说,给了邮费不买多一点浪费,哈哈哈~~结果超重了~~

刚刚用了海藻面膜哦~~有点难用,哈哈~~我加了太多水~~后来自己敷在脸上很难敷。
只好请女佣帮我敷了~~哈哈~~敷上去的时候,冰冰冷冷的,是因为放了水的关系吧?哈哈~
过后我就睡着了,哈哈~~洗掉面膜后,嗯~~脸有变比较细腻了一点^^而且摸上去滑滑的~~
不过才用第一次,肯定没有马上变到美美~~哈哈~~我的痘疤和痘印还没有好~~
不过用后整张脸是真的有变亮了一点哦^^
我会再接下去用的~~呵呵~~到时...
love猪猪

美媚,我又回来支持你了哟~
真的觉得那个肥皂很好用!~
我看,我也用了差不多半年了吧~
这次我要买:海藻面膜10包,美白补水消炎去暗疮痘印10片,
红酒亮肤焕颜面贴膜丽颜世家10片,虫草消炎祛痘面贴膜(15片)
麻烦你给我知道多少钱哟~!
最近很热气又睡眠不足,几颗暗疮冒出来了
不过昨天刚用虫草消炎祛痘面贴膜 ,呵呵~~今天马上看到效果了~ ~
Janette 发表于 2010-6-17 09:54 AM

谢谢宝贝~~我刚刚汇钱了,请查收哟~!
  很喜欢和你买 ...
Janette 发表于 2010-6-17 10:32 AM

哦哦~~~原來啊,那早知道我就拿大個的了,呵呵~
我昨天敷了那個海藻面膜哦~效果真的很好誒!
因為我眼睛周圍沒什麼敷到
結果干了我撕下來的時候沒敷到的那邊跟有敷到的竟然呈現兩個顏色誒!!
有敷的那邊很明顯是白的!哈哈~
真的有點嚇到呢~
這面膜真的好用誒~推薦!\(^o^)/~
對了mm啊,這海藻面膜可以天天敷的嗎?
還是一個禮拜3次這樣就好呢?
OOreo 发表于 2010-6-18 03:28 PM

店主MM~我又来啦~~来给你的面膜写下用后评语啦~呵呵
从那天和店主买了面膜后,我就开始先用海藻面膜。。
我一包用3次。。我连续用了3天。。
第一次用还没有什么效果,只是用后脸的皮肤有变得细了一点和白了一点~
第二次用时,有发现脸变白了哦~~
第三次用时,当要敷上去时,发现前几天生的2个痘痘。有1个竟然不见了。还有另外一个没有红红肿肿了。。变成跟皮肤的颜色一样了。。
然后我有用那个清爽冰点眼帖膜。。
哇!!!才一放上去,第一个感觉。。很辣!!辣到我的眼睛一直眨下来。。
后来又觉得应该是算冰冰凉凉辣辣吧。。。
我就把眼睛闭起来,慢慢适应了后就没那么辣的感觉了。。
我敷了20分钟后,拿了下来按摩眼睛四周围。。
不错勒~~黑眼圈没有那么黑了~~眼部四周围的眼色也比较亮,没有那么暗淡了~~
其他的还没用~呵呵~~不过明天想拿那个蜂蜜的面膜给男友用看看~~
不知道效果如何~~
对了,还有,店主,蜂蜜的那个面膜,男生可以用的吗?
love猪猪 发表于 2010-6-19 07:05 PM

店主有什么好介绍是可以解决他脸上的问题啊?要适合他用的哦~~要有效的哦~~
我有推荐他海藻面膜,真的很好用~~可是他不要,嫌麻烦。。
男人嘛。。。都是懒的。。 而且他平时做工都做到很迟~~做到半夜的那种。。
所以,麻烦店主给些我议见咯~~不然买到没有效的等下给他骂死~~
对了,还有顺便跟店主说个好消息(对我来说是好消息啦 ),今天男友说,我的脸部问题有变好一点哦~~
开心~~呵呵~~~
都是海藻面膜的功劳~~极力推荐海藻面膜!!赞!!
期待店主的回复咯~~
love猪猪 发表于 2010-6-20 06:33 PM

当然要写得仔细点咯~这样才能让其他MM知道和相信海藻面膜的好~~哈哈~~  
对阿~~我弟弟他们看到就喊“鬼阿!很恶心。。很像大便。。”哈哈~笑死我~~  
不过见证了它的功效,当然就不要理恶不恶心咯~~呵呵~~
能解决脸部问题是最重要的~~哇哈哈哈~~

顺便跟店主说个好消息~今天开学了,朋友看到我的脸也说我的脸部问题好多了。。  
我就向他们推荐海藻面膜。。他们马上叫我帮他们买。。
刚好男朋友也要买面膜,所以就顺便也帮他们买,就可以省邮费了。  
除了海藻面膜,他们还要我帮忙她们找其他款的面膜,他们要买给妈妈的。。  
呵呵~~他们迫不及待要用海藻面膜了。。  
我选好了面膜后,就来跟店主下单哦~  
love猪猪 发表于 2010-6-21 02:19 PM

店主~我收到你的货了哦~~呵呵~~
我昨天用了丹提的薰衣草面膜了哦~~味道很香,我很喜欢~呵呵~~
love猪猪 发表于 2010-6-23 06:23 PM

楼主你好~
我又来了~ 我想要
                    两粒美白洗脸皂 大x 2
另外,我想请问下韩国摩克丽干发 ...
anna_tiong 发表于 2010-6-23 08:28 PM

楼主我下午收到了~
呵呵~来给你好评~~  
包到很整齐噢~~
那个海藻面膜真的很有效~~用了之后~马上看到效果~
开心开心  
我还要买很多~
等星期一给你知道~
没人爱的女生~ 发表于 2010-6-26 11:41 PM

对啊~我就是要跟你说~我的洗脸盆里,竟然有海藻发芽了。。
害我吓到哦。。哈哈 ...
love猪猪 发表于 2010-6-29 10:10 PM

回复  love猪猪

MM不必担心。  
会发芽的海藻才是真货,我看过分辨假海藻的说明有提过。
因为有人拿来种植做实验。cindyrella2 发表于 2010-6-30 12:35 AM

[按这]国品牌海藻面膜心得 (好评)
国品牌海藻面膜在网上真的很红!  
cindyrella2 发表于 2010-6-30 11:47 PM

你好,我昨天已经收到东西了。不好意思这么迟才回复你。不过,真的很谢谢楼主很细心的包装,包装的很好噢~也谢谢你的赠品哦~anna_tiong 发表于 2010-7-6 07:07 PM

楼主我回来报平安咯!!
谢谢哦!!
服务不错~
babybabylove 发表于 2010-7-7 05:56 PM

哈哈。。美美,我用了那个肥皂有半个月多了。。开始慢慢改善了。。
虽然额头上还是有点豆豆  我告诉你哦,每天晚上临睡前我就会用肥皂洗下额头,第二天豆豆变小了很多
vernice_verson 发表于 2010-7-10 11:24 PM

我朋友说那个面膜粉芦荟的很好用~^^
没人爱的女生~ 发表于 2010-7-20 03:38 PM

收到货了,谢谢您的礼物.每次收到您的礼物我都会很开心;-)祝你生意兴隆.
gan82 发表于 2010-7-27 01:57 PM

美美是我啊。。
我又来买皂皂了啦。。
这次我要买一个大的(约130gm) RM 10.00vernice_verson 发表于 2010-8-17 08:51 PM

mm,你9点pm我,我11点就收到了
mm实在是太客气了,海藻还送多我一包呢,感恩呢。
用了很适合的话,我再和你购买哦

真的是服务态度很好的卖家,很诚恳呢 ^^
希望大家会多多关顾mm呢 !
moonstop51244 发表于 2010-8-18 11:40 AM

美美,我要加多四块小的,一块中的。。
所以全部是多少钱?要用快邮哦
vernice_verson 发表于 2010-8-18 03:17 PM

我要加多一块大的。。
所以总数RM40?
美美记得免费东西给我哦。。哈哈
vernice_verson 发表于 2010-8-21 11:50 AM

楼主~
我收到东西了哦~
上来报平安~^^
效率很好哦~
洗脸皂还有贴心提醒~~很细心呢^^
而且楼主的态度好好~~
东西也便宜^^
我用了产品后迟些上来分享哦~
lonelymeimei 发表于 2010-8-21 02:32 PM

mm我用了2-3天了哦~
我只用早上
用了不错~可是有点干...
Oney 发表于 2010-8-21 10:06 PM  

试用了芦荟胶原排毒养颜软膜粉,倒一半加免洗睡面膜(GEL TYPE)有冰凉感  等大约15分钟,敷在脸上的面膜开始硬我就想把面膜剥下,原来剥不了的 是要慢慢清洗的,清洗后看上去脸很白很润。wan71 发表于 2010-8-25 03:16 PM

美美是我啊。。
我又来买皂皂了啦。。
这次我要买一个大的(约130gm) RM 10.00vernice_verson 发表于 2010-8-17 08:51 PM

mm,你9点pm我,我11点就收到了
mm实在是太客气了,海藻还送多我一包呢,感恩呢。
用了很适合的话,我再和你购买哦

真的是服务态度很好的卖家,很诚恳呢 ^^
希望大家会多多关顾mm呢 !
moonstop51244 发表于 2010-8-18 11:40 AM

美美,我要加多四块小的,一块中的。。
所以全部是多少钱?要用快邮哦
vernice_verson 发表于 2010-8-18 03:17 PM

收藏收藏0

百变名嘴

Tracking no.

百变名嘴

Tracking no.

谢谢你的支持哦~~希望你会喜欢~~

百变名嘴

Tracking no. 13-8-2012

weishing11    EM147814252MY

谢谢你的支持哦~~希望你会喜欢~~

百变名嘴

Tracking no. 9-8-2012

91wen   EM147811503MY

谢谢mm的支持哦~~希望你会喜欢~~

百变名嘴

谢谢大家的支持哦~~希望你们会喜欢~~

百变名嘴

Tracking no. 27-4-2012

weiwei624   EM169551694MY

Hsiao Ting   EM69551734MY

百变名嘴

百变名嘴

Tracking no. 14-12-2011

(两位mm不好意思,我错过了邮寄时间,虽然昨天寄了,但邮差今天才会送信,所以mm明天才能收到哦~~对不起哦~~

step1110   EM158159615MY

shiweilow92   EM158159632MY

Tracking no. 15-12-2011

gan82   CD176334973MY

BabY爱上MiiLk   EM158159592MY

百变名嘴

Tracking no. 5-10-201

Love_angel92  EM156951490MY

伊藤司浩  EM156951455MY

91wen  EM156951469MY

eysoon  EM156951565MY