Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

加油

百变名嘴

寂寞只是过渡期,会有幸福的一天。

收藏收藏0

百变名嘴

哎呀,我居然开了帖,将错就错,写我自己喜欢的东西吧。嗯,我叫天晨,就是每天的早晨~感觉上很有意思吧,呵呵~我在2010年1月1号为自己取的外号哦…每天都会有新的希望,所以叫天晨。因为喜欢看别人的作品又想要留言给他们才会不小心开了这个帖。

我的朋友跟我说了一个故事,感觉很有道理,在这里跟大家分享一下...

A & B同一班,
A同学不喜欢B同学,天天都在骂B同学,
B同学就一直忍,一直没有理他,
有天,A同学实在骂得太过分了,
B同学终于忍不住了,
B同学说∶“如果你送一个人礼物,那个人不接受,你会怎样?”
A同学答∶“我会很丢脸。”
B同学继续说∶“就像现在一样,你骂我。我不接受,那你是不是很丢脸?"
A同学无言+尴尬。

是不是很有意思呢,呵呵~

白金长老

呵呵
楼主还真有点可爱=)

白金长老

说得好啊~~~

百变名嘴

呵呵~谢谢kenchy&joelyn.原来有人回我的感觉那么好,太棒了感谢你们哦~

忽然有点不知道要写什么的感觉,哈哈~不好意思,我没有很专业。
嗯,不如来谈谈摄影吧,我很喜欢哦~不过我只是用我那架烂烂的手机拍而已啦。。。
一个东西,可以用不一样的角度,不一样的感觉去拍,
当然,拍出来的东西肯定不一样咯~
人生不过如此呗~
开心的时候拍出来的照片是一种感觉,
不开心的时候又是另一种感觉,
有时,灰色的照片不一定死气沉沉,
而彩色的照片也未必好看。
所以,只要会抓角度,一切或许就不同了呢~
一个东西,再怎么难看,
抓个好看的角度,或许就不会那么丑陋了。
或许人生观就是这么来的吧~
大家一定要为自己的人生抓个漂亮的角度哦~

曾经听别人说过,
一个东西,
不管你再怎么保护,
不管你再怎么去珍惜,
哪怕你没有错,
到最后还是会失去的。
感觉很悲伤,就算自己没有错,
还是会受伤。
因为人情冷暖吧。
为什么要伤害别人,又伤害自己呢?
老是让单纯的人受伤。。。
所以,要学会抓住moment~
moment 很短暂,
却又是最触动人心的那一瞬间,
其实moment 很难抓,
我目前为止还没有办法抓住moment,
我又不是什么大师,怎么可能办到呢?呵呵~
不过,用 心 就可以抓住瞬间,
用 心 去感受,去明白,
然后深深记住。。。
这个瞬间就住在你心里了。
珍惜身边的一切,就知道自己有多幸福。
好啦,今天就写到这里,
文笔不好很抱歉哦,拜拜

一流名嘴

写得蛮有意思的嘛~
写多点吧,我要看,加油哦楼主

白金长老

写得很好呢。。。
好有意境的说~
加油哦~

百变名嘴

呵呵~还是很享受作品受肯定的那种感觉。谢谢大家的支持
嗯,今天还是不知道要写些什么,哈哈~
我想想哦~

对了,我想到了
今天早上的时候有彩虹哦,不知你有没有看到?
我还是学生,是早上班~
今天早上去到班上不久,就听到男生喊说有彩虹,
我超兴奋的,马上冲出去看,
因为我的班是四层楼的,在最上面那层,
所以说视野是很好的哟
今天的风景很好看,
因为是彩虹+日出,
但是日出也只有那短短的几分钟是好看的,
彩虹也慢慢不见了,
可是很煞风景的是,
不知是哪个家伙居然在烧垃圾,
搞到天空有灰灰的烟,
不过彩虹反而变成八种颜色了
变成红橙黄绿蓝靛紫 “灰”
我可是第一次看到这样的彩虹,
彩虹还没消失之前,我有许愿,
可是好像是不用许的呢
哈哈,多许多保佑~
一个男生朋友还笑我什么都许,
无所谓啦~
彩虹很短暂哦,日出也一样,
还记得我说的moment吧?
就是这个意思,可是我好像没有抓得很好呐
我朋友唱起周杰伦的彩虹,
其中有一句歌词:哪里有彩虹告诉我。。。
我开玩笑的说∶我们现在可以告诉周杰伦我学校这里有彩虹了,不用再找了~哈哈~
享受和朋友在一起的时光,尤其是我现在的这三个好朋友,
对我而言她们就是我的天使,
给我带来欢笑,带走难过,
陪着我,就这么简单。
朋友对我来说真的很重要,
我无法忍受被背叛的那种痛,
也不想失去任何一个人。
曾经在脑海里闪过一句话,
“被了解的渴望”
其实,每个人都想找到一个可以了解自己的人,
我也一样,
那应该不算自私吧?
如果你找到了,恭喜你~
找不到?也没什么,世界上孤单的人那么多,
多你一个也不差~
世界上寂寞的人很多,
可是不是每个人都会表达出来呀~
一个人再坚强都好,还是会有懦弱的一面的,
每个人有自己的过去,
不想揭开别人的伤疤。
最近有一首歌很好听,
黄小琥的 没那么简单〔好像是〕∶相爱没有那么容易,每个人有他的过去。。。
赞同吗?可以去听看这首歌哦,真的不错听~
大家都在成长,都在学习坚强,
可是我不想呢,
好多朋友感觉上都变了,
我不想和他们一样,
大家开始学会勾心斗角,
很可怕~我不敢。
还是其实大家都没变,只有我还幼稚的不想长大?
whatever,不管了~
今天写到这吧~

高级会员

回复 5# tianchen

楼主,我觉得你好像经历了不少事情哦!要不然你也不会写出这样的心境!

高级会员

写得太棒了^^
加油~~^^
期待你的下一篇文章^^
你要天天开心哦~^^

伤心的事不会自动来找你,
只要乐观的面对每一件事,
天空永远都会为你而蔚蓝。
_玲^.^