Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

“真实故事“我家有鬼~还有其他亲亲的分享~

黄金长老

其他真实小故事,不是很精彩多包涵
七月之夜路

《阴阳眼》神仙也能看见!

啊...见鬼啦.....

这事发生在我小时候....

当时我家是三层楼的,
发生一些事就是:

*微凉的夜晚
我与大哥上第三楼泡饮料..
结果...
泡到一半,我们听见了厕所拉水的声音...

刷…..‘’刷…..‘’
呃...
怎么后面没有人,会有拉水的声音.....
吓了我们一跳~~~~~~~<("""O""")> ,
我们躲了起来.....却透过......门缝
看见了....
有个白影飘过(也许是白衣)
…………啊……..见鬼啊~~~~~~~~~~
结果我们俩都不敢下楼~~~
吓死了啦!!
而且家的对面刚好是一间倒闭的公司
刚好就可以看见对面的情况...
暗的很....
显得格外恐怖..

*有一天当我妈冲好凉出来的时候....
冲凉房一出来右边就是厨房~~
他右侧眼仿佛看见有一个人在厨房在找东西吃的影子……
翻饼干桶的声音
还以为是我哥哥在找东西吃...
当她转过头看见
却是.......空无一人。。。
这就是我家。。。
┐(─__─)┌ 你說我有啥米辦法咧~
说到这里,好冷

*而我弟看见的却是黑衣黑裤没头没手没脚的东西
站在一边……..
太恐怖了!!
我们还很小
而且刚才说我们对面是一间倒闭的公司。。
非常暗。。
我们快点洗手拜拜…….
也许那是我们的主仙吧…..

*有一次我在三楼其中一间房间里换衣的时候。。。。
在门的那段丢出一张卷着得纸。。
我以为是我哥作弄我。。。我跑去看。。。。
没有半个人影~~~~~~~~~~~~~~吓死我了~~~~~~~~~~~
快快冲下楼...三楼....
冷到不行 ≡ ̄﹏ ̄≡ 冷到不行..
还有其他的就不说了……
我妈怕我们吓坏就决定搬家了…..
结果……

待续。。。。。

收藏收藏0

黄金长老

我家有鬼待续

续上一篇。。。要搬家了。。

. …(⊙_⊙;)… ○圭~○列~怎麼醬?
当我们去看新家,
我家人一脚踩进去就感觉到
阴风阵阵~~~~~~阴阴的
⊙﹏⊙~冷~有点阴暗。
那时觉得应该没有啥么大碍
但还是搬了,搬进去后我妈生了一场大病..
她描述像是在地府走了一圈….差点就..
太可怕了....真的好害怕....
大家运气也开始不走运...
家人工作也开始不顺利。。
家人经常吵架。。
好乱。好乱。╯︿╰ 为什么?!

~~~~~~~¥在五年这段期间,
也发生一些奇怪的事

每当爸爸要四五点起身工作时
就会听见
后面开关冰橱的声音..
~PONG~PONG~PONG~(可是没有半个影)>.<
偶尔也听见锅铲的声音。。(好像在炒菜)。。。
可是也没看见什么??就看见黑影闪过。。。
(平时没做坏事也不用怕吧)但最好别让我看见。
每天早上起来上学都好怕。。每天起来听见树沙沙响就起鸡皮疙瘩..好冷.....
慢慢的也习惯了。。

五年后。。家人事业还是不顺利。。。
家人关系也不好。。。什么原因呢?
最后
可以说是迷信吧
我家人去了神庙起童问问。。。
终于找到答案了.....

原来
我们家有鬼~~~~~存在~~~~~
不止一只~
而是两只~
还说我们其中一位家人已经看见了.............
又是一间有鬼的家
我这是啥么童年啊....
弱小的心灵也渐渐被影响了...

过后就回家问问...
原来是我二嫂看见了!!!
其实她不想让我们害怕所以没说.....
据她说:
当她半夜起身要泡牛奶给孩子喝时,
朦朦胧胧之中走出了房门,
就看见
一个穿着红衣头发很长盖着脸的女人站在客厅~~~
面对着她.........他只好装没看见做自己的事!
太恐怖了..............她是一只厉鬼!!!
还有另一只是男的,穿青衣。。
因为我们搬进去才把他们赶出来。。。

过后家人有请她(女鬼)出来谈谈。。
她没有出现。。虽然我家隔壁也是神庙~~~~
而且每当有神庙大节日我家人就会生病或发生事情。。
什么原因我也不清楚。。好在她没有夺走我家人的生命。。。。
不然会很伤心、期间当然也发生很多事(*^︹^*)不过,过后也搬了。。
才知道那女人是被打死的。。
太可怜了。。。
住那边的人都不敢跟我们说....
还能住那么久

高级会员

等你的故事。。。

黄金长老

lavender_gal 发表于 2013-8-5 11:50 AM
等你的故事。。。

哈,待续是另一间家的故事,让整理一下

xiaokik8547 该用户已被禁止

黄金长老

xiaokik8547 发表于 2013-8-5 11:54 AM
楼主5年了你的积分帖子都好少你喜欢潜水的?

之前是朋友帮我注册,post 一些自己的作品~过后没有post 所以比较少上来~
只是最近比较活跃~爱上这里了~现在几乎每天都会上来看看~

黄金长老

http://images6.fanpop.com/imag

我家有人~

黄金长老

AaronWonG 发表于 2013-8-5 12:00 PM
我家有人~

有人还不怎么怕,没有人就怕怕了

超级会员

不怕啦,我家现在住着四五个,相安无事。。。师傅最近去看的,我妹以前就看过了,半夜他们会晃来晃去,飘来飘去,你看电视他一起看,因为看到朦胧的影子,有次看喜剧还听到一阵笑声,不过人鬼殊途,近期内师傅还是会和他们谈判,请他们出去,毕竟住久了,阴气太重,对阳间人是不好的,希望他们不会被激怒

1万

无敌名嘴

好兄弟应该不会跟你们搬去另外一间家吧