Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

我的宿舍 (真人真事) 1-6(1楼) 7-12(407楼) +13了

百变名嘴

我第一次写我的经历....

大概3年前,我一踏进学校的第一个宿舍....
这个宿舍一共有11个人...
我们每个人都有遇到...就在这一个宿舍.....

刚进来的第一个星期...全部人回家了就只剩下我和一个女生...我们说好了一起拉床出来客厅睡觉....因为我不可能睡她的房间...她也不可能睡我的房间....
我们一起在客厅看偶像剧DVD到12点++ 打算睡觉了
就躺着的时候...突然...后面的水喉突然滴水...
顿时我们突然毛骨悚然...他叫我去看看和关紧...说真的 我不敢 就说 别管了 直接睡觉....因为感觉厨房那边很阴森...
到了3点多...我肚子痛到..........没办法了 我要去上厕所了....
一进去厕所感觉怪怪的....
有一种翻报纸的声音 就在我厕所门的外面....真的很清晰 一页一页的翻...
我真的怕到不敢开门....过了1小时多 感觉没什么了 才开门跑去睡觉

第2天早上... 那个女生要去洗澡时...突然有一个小妹妹的声音和他说“ 姐姐,要陪我玩吗?”
那个女生很大声的说不用... 其实她比我大胆...

这只是第一个星期...我在那边住了1年,,,,
继续第2篇...
放心...是同个宿舍 哈哈

一个星期6,全部舍友都回hometown了
剩下我和其他3位舍友在其中一间房间聊天....
无端端聊起了“鬼故事”
先介绍一下我们房间的周围
一扇玻璃窗,四周是围白板的(不懂叫什么)。
说着说着....原来差不多2点++了
突然我和我一位朋友对望着对方...
我们都不说话了...其他的两个女生在那边稀里哗啦
我和我的朋友马上转移话题到偶像剧....

你们知道为什么吗?
因为....我和一位朋友听见....
玻璃一直被敲打...狂打的那种....
还有...
一个东西在外面...一直抓着那个白板 (那种恶心的声音)....
不骗你...就两个人听到....

我们都不和那两个女生说...因为陪他们睡不下...
当然我们也不敢出去...就4个人一起睡觉了....
隔天早上...我们才和那两个女生说....
结果那两个女生和我们说....
在我们不说的同时....他们听到外面有“跑步声”
我们4个人...傻眼
有一个晚上,我们4个人在那边玩着扑克牌...
因为我们的客厅和厨房是直通的 (店面楼上)
有一个朋友就背对着厨房...
我们再专心玩着扑克牌....
而他却一直往后望....
然后直接走到第3房问里面的人有没有吹口哨....(第3房是最后第2间,我的是最后一间)
我们大概知道...也没去问他发生什么事...

后来我们才知道....

他一直听到口哨的声音...
重点是 第3房的人不会吹口哨...
还有!!
他觉得他的背后一直凉凉的...而且 有人一直在他耳朵吹气....
问题是 我坐他对面 我保证他后面没人...
还记得第3个故事里面一直听到吹口哨...然后一直有人对他吹气的那个男生吗?
他本身在宿舍的经历很多...
因为....他每天半夜玩online game到天亮....
有一天半夜...他有点饿....就在MSN title写 “我很饿,希望有东西吃” ( 那时的面子书还不是很流行,都是friendster, msn较多 )
写也是写爽的...不以为意....

结果中午睡醒的时候,他起来和我们说 他梦到有一个女生带了很多很多食物给他吃...还叫他快点吃...看不到样子 只觉得好像是多年前暗恋的女生...
我们就觉得 可能是刚巧吧....

隔了2到3天....
我叫醒他因为上课时间要到了 要起来准备....
他竟然骂我粗口...因为他在做美梦....

他晚上在吃晚餐时候和我解释那个梦境....
有一个女生....走进他的房里....当时的房间是关灯的...只觉得那个女的好凄凉....
那女的叫我朋友抱着她...因为她很冷...
我朋友能感觉到那个女生全身冷冷湿湿的...好像是淋雨的感觉....两个人就在那边抱着讲了一堆不重要的话...
但是 那个女生问了一个问题....我带的食物你吃了吗?
我朋友梦里要回答时....却被我叫醒了 ><.
我朋友和我们说....那个梦境超真实,就好像曾经发生过.....

我想了想....我朋友起床时看得出他的确很累...但是他好像很早睡
而且的确半夜的时候有下雨到早上就停了....
第3间房间的女生接着说“我有听到开门声...”.(因为大门就在他们房间隔壁而已)

这个时候 我们愣住了....
怎么那么真实....
不知道是我朋友玩game玩昏了....?
还是那个女生....一直在注意我的朋友?

现在是半夜一点半...这个时候写....有点怕
有一天 没错的话是住了2-3个月的时候....我舍友的女朋友上来宿舍找他....
我舍友的女朋友是有阴阳眼的....这种东西是从小看到大....
但是我们好奇的是....很想问问她我们宿舍到底有吗?什么样子?多吗?
但是我们不敢问...怕接受不到答案....
就在她要回JB之前我大胆的问她,我们宿舍到底有吗?
她的回答也只是笑笑...说着...没有
我们几个人都不信....可能她不想我们多疑 但是她不懂我们的经历
我们就什么都和她说...她才知道原来我们都已经知道了...
她和我们说...她来了3天....3天都是不同的东西....老的年轻的男的女的都有
每个东西都只是经过走走而已,并没有逗留....
唯一的一个是色鬼,,,
在第1天的时候晚餐的时候跟着她回到我们的宿舍....
晚上还尝试和那个女生舌吻和强奸她.....好在这个女生见惯市面,直接请那个男色鬼一巴
第2天中午那个男色鬼又来kacau她...家里没人...就一直大喊和打给她的男朋友....
因为我们都在上课....所以我朋友只接到他女朋友的来电
双方都没出声...便挂了.....

到家的时候....那个女的和他男朋友说....
"当我打给你的时候....一直不通,,,打了很多次结果通了!
但是出现的声音是一个很成熟的男人声,说着....
你觉得这样子有用吗?

这是1年后我们才知道的事情...我的舍友亲自转述给我们听当时的情况....

一句 你觉得这样子有用吗?
是我的话 晕了
那个女生一直不让我们知道最后发生的事情....因为她说这种东西自己知道就好...
让我们知道的话 只是多让我们操心....

PS 这间宿舍还有人住着....没什么问题.....

好像没什么人来看我的“经历”了
有一个假日的早上8.00++
我的housemate全部去吃早餐...
我和我的朋友不想那么早吃
就在家里在看着同一个电脑youtube的mtv....因为我没有电脑
看着看着....
我突然把音量调高....
过了1小时左右 我的housemate们总算回来了....
他们骂我们怎样门不关着...有出去也不要一起吃...
我和我的朋友傻眼了

第一,我们没出门...怎样开门....??? 家里只剩下我和我朋友,而且他们坚持出去的时候有关门....

第二,我的housemate们回来后,我就把音量调回来了...我就问我的朋友 知道为什么把音量调高吗?
他说 听到有声音
我就问 是不是有人敲我们的房间门...还有跑步声....
他的回答: 是的 还很清晰

我们领悟到我们的宿舍 只要人少...他们就来了

已有 1 人评分人气 收起 理由
valentin + 1 最近开始有兴趣看这些真人真事鸟

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

收藏收藏0

一流名嘴

快写吧~~~我想看续篇

金鼎名嘴

然后然后。。。?还有发生什么事?
你还住的下去,很厉害 可能是爸爸在翻报纸,女儿在玩耍~~哈哈哈

百变名嘴

那间宿舍我们去问神....神说 我们宿舍的东西全部都是“过路客” 所以每次都不一样

1万

顶级元老

要写就写完,不要半天吊

百变名嘴

回复 5# celestial

如果没人喜欢...写了没意思哦
而已很多耶....

1万

顶级元老

回复  celestial

如果没人喜欢...写了没意思哦
而已很多耶....
j1ng 发表于 2011-7-28 02:52 PM

不一定要喜欢啊,有好奇心去看就ok了

支柱会员

回复 2# xuan璇

=3=璇 那么喜欢看鬼故事哦

支柱会员

可以不要半天吊吗~要写就写玩 期待呐

一流名嘴

恐怖恐怖 不过还是想要看
LZ赶快继续写哦 支持支持! LZ是男的吗?