Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

【法咒师】第十八篇。。我加了小南大大~~~ = =lll

初级会员

第一篇

1万年前全国的咒师,魔术师,傀儡师等等的法咒师全都集合在一个岛上…
他们在一起是因为这里有着一个神秘的传统, 那就是每100年就会在岛上的鬼谷洞里出现一个绝世神迹, 它可以实现人们一个愿望但是只有一个被选中的人才可以得到这个愿望.
要被选中的人必须是得到”龙之心” ,或是打败1000个咒师. 当然得到“龙之心”的人比打败1000个咒师的人优先得到【选中人】的宝座. 只是到现在为止只有区区5个人得到过”龙之心”
就因为这样所有的咒师都打个你死我亡的, 全部都是为了自己的欲望想要得到实现梦想的愿望…当中当然有好有坏, 但是神迹一旦许愿后就会出现带负能量的魔物, 而且没有人知道这些”负魔”会出现在哪里,只是知道这种能量会带来破坏甚至毁灭整个地球…所以神迹存在, ”负魔”就会存在
因此”魅家族” (驱魔咒师家族)团结起来打算和一些保护神迹的咒师们合作保护神迹地不让他们为所欲为 …

1万年后的今天
『邢烈, 你试试吧…』众多长老在一间面积很大而且设备齐全的房间里
『好!』叫邢烈的12岁男孩回应
房间里出现了异常的气息
『лъшнво』邢烈食指和中指合一,念出一连串的咒语
蹦~的一声…房间出现了一大片的水涌出来把房间的每个角落都浸湿了
然后邢烈放下手来后,全部的水都慢慢消失了,房间一片湿答答的
『哈哈哈哈不错不错』一个白发斑斑, 留着长长胡须的老人家大笑出口
『长老说的是』墨家元老说着
『年纪小小就有如此能力真的可喜可贺, 魅家族的人果然代代都是奇才啊』长老欣慰的说着
『没错, 魅家这次出了个出色的咒语师呢…不知道魅家何时才会带他们的两位小公主过来呢? 呵呵呵期待呢』武家元老也参与了谈论
『哈哈哈, 大家过奖啦…小儿从小就接受严格的训练了,有这等咒能力已经是差不多了还不算是优秀呢』魅显雄也就是魅家元老出声道
『那么墨家的小子怎样呢, 墨津善进来吧』武家元老说道
『是!』一名15岁的小子雄壮的身形, 说话有力, 看起来壮汉一名
『开始你的表演吧』长老抬了抬手出来
『是!』津善回答
『蛤!!』津善双手向下用力的存力气一样, 然后身体慢慢的变得更加壮伟
他走到一个粗大的柱子前, 用单手轻轻一握整个柱子瞬间粉碎
『哦?  这个是补力咒师吧.』魅家元老确认了能力后说着
『呵呵呵, 魅兄真是慧眼过人啊』墨家元老笑着说
『果然厉害的神力啊, 有他帮助队友们补助力量那么做起事来肯定会事半功倍啊』武家的人开心的说着
『看了今年的咒师真是不同凡响, 每个都并非泛泛之辈…』长老摸着胡子说
『接下来, xxx ….』墨元老大喊着下一个测试者的名字

一个接一个的小咒师等着测验自己的能力以及分派. 咒师的能力上百种…每一个人都不一样, 都是天性的能力没有遗传性也没有秘籍等东西…全部都是靠着自己的意志力与领悟力以及最重要的灵感力的强弱度…
『哥哥…你很厉害哦』魅芯和魅灵子站在测试屋外面,看到出来的哥哥兴奋地说
『哥哥,我长大了要像哥哥那样厉害』8岁的灵子高声的喊着
『灵子真乖』邢烈摸摸小灵子的头
『姐姐你的能力是什么?』灵子转头看向魅芯
『我哦…嘻嘻给你们看看吧, 今天练成了一招』9岁的魅芯走到一棵树的旁边
『看好咯』魅芯把手掌放在土地上, 嘴里念着咒语
一阵冷风冲地面吹出, 一阵烟雾盖着魅芯的小手
“Pong” 一个低级的狗妖蹦出来了
『噔噔噔噔~~我的新宠物小冰』魅芯像介绍朋友一样介绍着她不久前定下契约的狗妖
『哇~姐姐也很厉害哦』灵子的眼睛这时真的在闪闪发亮着
『哇, 原来芯芯是召唤咒师哦』邢烈也吓一跳, 妹妹竟然那么了得了
『嘻嘻嘻』魅芯开心的笑着
『可恶, 做么我的能力到现在还没被领悟出来的…』灵子很不服气的说
『明明就是和哥哥姐姐一起练习的说』灵子说着说着眼睛慢慢的拟出泪光
『灵子不要这样想哦』邢烈安慰着妹妹的说
『说个秘密给你听好了』芯低声的说
『什么秘密?』
『什么秘密?』灵子和邢烈同时问
『灵子的灵感能力比我们全部人都要强哦…』芯很神气的说
『你怎么知道?』邢烈摸着头问
『那天我在客厅外走过时听见了爸爸和叔叔们的谈话哦…他们是这样说的』芯食指放在嘴唇前示意要他们保密
『而且我还听到爸爸说, 灵子1岁时曾经只是用手指的摇摆就可以控制电视的频道了,根本就不用遥控器的帮助呢, 还有哦我们都是5岁开始才能见到灵魂的但是灵子一出世就已经跟灵魂在玩了…』芯继续说
『哇, 好厉害哦…』邢烈也开始羡慕灵子起来了
『有这样的事吗?』灵子抓抓头一脸疑惑
『这个哦我也不知道哦』芯伸了伸舌头
『但是我只是记得一点点…小时候的事我真的不清楚哦』灵子觉得可惜
『能够控制物质的能力…会不会是那些控制咒师还是什么呢』邢烈想了想说
『但是我到现在都还是不知道怎样用这些能力哦…我觉得应该不是这个能力哦』灵子皱眉头烦恼的想着自己的能力…

待续。。。

收藏收藏0

白金长老

哈哈~楼主写新的文章了哦~别丢掉之前那个稿哦

初级会员

回复 2# winglee

不会的啦, 我会继续写到最后的呵呵
因为这个不写完我的紫凝版不能出街的呵呵呵。。。

初级会员

啊。。写两篇哦。。。
我只是怕我的状态会不好才不敢同时连载两篇(个人要求的问题)。
希望你的连载顺利
加油

白银长老

加油啊~

别忙坏了~
一个月我再飘上来~XD

初级会员

回复 4# 米斯特.sechs

抱歉啦, 其实哦我是因为【爱你,说不出口】还没想到我想要的效果然后我就去写别的,这样我就会慢慢的想到新的剧情了
想了很多个故事后, 才决定了写【法咒师】的
刚刚新增加的第十章是写了【法咒师】时,突然想到的呵呵呵
所以你看看我是不是很不专心

初级会员

回复 5# 漫漫来

我等你回来看哦~~我不会给自己太累的 你也保重哦

白金长老

回复 3# 七月雪

哈哈!我会努力期待你的连载~~加油咯~楼主

初级会员

回复 8# winglee

我会“努力”期待。。。
请问是什么意思。。。有那么勉强吗

初级会员

第二篇

回家后魅显雄开始分配了邢烈继续学习咒语的训练, 给魅芯的是召唤咒师与契约宠物的默契训练,直到能与新的妖物定契约了才可以学别的招式…
最让魅显雄头痛的就是小女儿灵子了, 从小灵子的灵感力比历代的祖先都来得强, 能够与第五代魅家最伟大的传人相称…但是就是不能够好好地利用这些灵感
所以显雄决定了请来一名普通凡人的有名的武术家来教导灵子武术…然后还有做基本的灵感力控制法…
『从今天开始你就要向古老师学习武术, 还有向欧阳老师学基本的灵感控制知道了吗?』显雄对着灵子温柔的说
『我知道了爸爸』灵子不但不觉得无聊反而高兴能够学到其他东西
『很好, 灵子真乖』摸了摸小女儿的头
突然灵子拉了拉显雄的衣袖
『爸爸, 为什么灵子不能像哥哥姐姐一样…我是不是不能做咒师了?』灵子忍着要哭出来的泪水
『不是的, 爸爸相信灵子一定会成为伟大的咒师的』安慰着灵子说
『嗯, 我会努力领悟自己的咒能力的』得到了爸爸的认同灵子开心的点了点头说
『那我去练习咯』灵子迫不及待的跳下椅子跑到灵感修学室联系灵感控制了
当灵子走远后, 显雄露出了疲惫的样子
转身走向灵子妈妈”白紫璇”的神位前… 『孩子的妈…请你保佑孩子们健健康康的…尤其是灵子…他到现在还是不能够完全的领悟到自己的能力…』显雄叹了叹气看着灵子刚刚做过的椅子
『会不会是灵感力量过大原因导致不能够顺利的使出咒能力呢?』显雄自言自语的

另一边的灵子在努力地学习着,她食指和中指合在一起向着地上的玻璃瓶…灵子控制着灵感能力要使前面不远处的玻璃瓶爆掉
但是不管灵子怎样用力都好玻璃瓶除了一直摇晃外一直都没有裂开的意思
『不能的…』灵子看了看自己的两个手掌
『不知道可不可以不要跟着爸爸的方法去做比较好呢…』灵子想要试试自己的方法
『好吧试试看吧』灵子用眼力静静地看着玻璃瓶…这时身体慢慢的冒出微微的蓝光
玻璃瓶一下子就变成了幼沙了
『耶~我做到了…再来多几次看看』灵子高兴地跑去堆满箱子的仓库拿了几支玻璃瓶
她放在地上每一个玻璃瓶摆在离自己不一样的距离
第一瓶在最靠近灵子的地方, 灵子只是需要轻轻的瞪望就粉碎了
『耶~』第二瓶和第三瓶都粉碎了,可是并不是幼沙状了像是小石头
『咦, 怎么会这样的』灵子抓抓头
『再试试』第四瓶还是一样变石头一样的粉碎
到了第七瓶也就是最后一瓶, 灵子用尽全身的力气去望着它…
但是结果还是一样…才裂开两半
『好难哦』灵子有点失落了
『小灵子, 你做的不错了』这时一名男人突然出现在灵子面前
『你是谁?』灵子傻傻看着他
『我是欧阳叔叔啊, 呵呵 本来还想看看你的程度会不会很差结果证明了你比我想象的还要厉害得多』姓欧阳的男人一边摸着他的胡子一边笑道
『欧阳叔叔您好』灵子很有礼貌的和男人打招呼
『小灵子, 我真的蛮喜欢你的呵呵呵…那么就让叔叔教你一招新招吧』
『什么新招』灵子眼睛发亮的说
『这招连你哥哥姐姐都没得学呢』男人和灵子打了打眼色
『所以你不可以说出去哦』男人食指放在嘴巴前示意要灵子保密
『嗯我会的』有得学新招哦, 真的让灵子姓什么都忘记了, 因为灵子最热爱的就是学武术或是学咒术了
『但是先说好哦, 这个并不是普通的咒术哦…不是一两个月就可以学到的』男人认真的说
『没关系, 灵子会很努力的』灵子大声的拍拍胸口说
『哈哈哈哈…果然没看错人 很好很好』男人开心的大笑, 高兴自己的眼光还没退步
『好吧, 小灵子我们开始吧』男人收起了爱玩的心, 认真严肃的对灵子说
『是, 欧阳老师!』灵子理直气壮的回答
然后灵感力控制室响起了练习时的吵杂声以及灵子的嘻哈声…

『小冰, 右边…』在一间密封的房间里, 武器四面八方的飞奔出来
有暗器有明道明抢的, 武器不停地从墙壁上弹射出来
魅芯和小冰(低级狗妖)以灵活的身手从里面穿梭着…默契度蛮高的
而且现在练习的是中等偏高的等级, 武器比中等的还要多一倍, 速度当然也会比较快了
不时还会出现喷火喷水等的咒术…
『小冰靠近我一点』魅芯一边跑一边闪着武器和咒术一边注意着小冰的去向和安危
『呜敖~』小冰像是说着”是的, 了解”一样回答了一声
『还差一点点我们就到了』魅芯看着前方的终点开心的说
可是一时的得意忘形, 一把手里刀划过魅芯的脚痛得她突然停了下来
眼见很多武器就要射到魅芯了, 小冰快速的用口咬开了无数的武器保护着魅芯
『快点走吧』魅芯立刻站会起来喊着小冰拔腿就跑向终点
『汪!!』小冰收到了指令立刻停止咬武器跟着魅芯的身旁
『到了!!』魅芯开心的抱着小冰
房间这时停止了运作…
魅芯满头大汗的, 慢慢走出房间…脚上的伤让她走路一拐一拐的
这时小冰飞快的跑了出去, 魅芯找了张椅子坐下
『呜呜~!!好痛哦』魅芯看着自己的伤处, 轻轻的用纸抹了抹血
这时小冰又跑回来了, 嘴里还有涂伤口的药膏
『汪汪~!』小冰放下了药膏后叫着, 示意要魅芯檫药
『小冰谢谢你哦』接过药膏后轻轻地檫着
小冰乖乖的坐着看魅芯檫药
『小冰谢谢你哦』摸了摸小冰的头
『契约解散!』手放在小冰头上, 魅芯喊着
一阵白烟出现了, 白烟消失后小冰也消失了

待续...