Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] 19/3加↖(^ω^)↗ ❤bbiT的美食日志-就是爱分享❤帮忙酒店预订

白银长老

基于本人喜欢吃的关系~
想把能吃的都介绍给大家
除了马六甲``
附近的州也是我寻美食的好地点
seremban,KL,JB,麻坡等``
不过不是马六甲食物就不分享到这个板块了=)
可以去我部落格看看~

旅客要来马六甲的有什么问题以后留帖叭
我能帮就帮

其他人有好介绍的话~
欢迎留言哦
我会找时间去试看~然后放照片上来

注=照片有时不懂做莫看不到
可以通知我哦
我弄过~

版权所有,请勿抄袭

目录

++NEW++◆美食大三通在马六甲的介绍-视频◆

◆马六甲玛琳再也茗珍园◆
◆马六甲duyong的SAKURA HOUSE◆
◆马六甲NADEJE千层蛋糕(蛋糕界LV)◆
◆melaka raya大肥嫂海鲜家◆
◆melaka raya的音艺cafe◆
◆三宝井豆浆之家◆
◆一家大小晚餐好去处◆
◆颜文龙美食巷子◆炒大面/蚵仔煎
◆马六甲沙爹朱律SATAY CELUP◆
◆马六甲dataran pahlawan◆JOHNNY'S
◆◆马六甲葡萄牙村海鲜◆◆
◆三角路FILL CAFE◆便宜好吃(很像结业了)
◆Batu Berendam 群壕叉烧饭◆
◆SAN STEAMBOAT,DP MELAKA◆(结业了)
◆DAORAE韩国餐厅◆
◆阿贤人情味《asam pedas》◆
◆熊山大树下菠菜面◆
◆马六甲点心◆有口福点心茶楼◆
◆马六甲一粒米中西餐厅◆DeRice Cafe◆
◆美食大三通在马六甲的介绍-视频◆
◆bunga raya◆龙眼罗汉果◆龙沟边xiham◆
◆马六甲夜间◆鸭面与冰品◆
◆马六甲板底街古早肉羹汤◆
◆马六甲◆the best roti john ◆
◆马六甲 wazen sushi 和膳日本餐 ◆
◆aeon Jusco StoneGrill◆
◆马六甲拉也 the big mouth cafe◆(结业了)
◆chatime茶太 ◆ yee's bakery 水果挞◆

之后的2楼继续哟=)

已有 1 人评分积分 收起 理由
xiaoteck + 5 感谢分享

总评分: 积分 + 5   查看全部评分

收藏收藏3

白银长老

白银长老

◆马六甲茗珍园◆

想跟大家分享1间很棒的餐厅
位于马六甲malim jaya的[茗珍园]
这间餐厅食神梁文韬介绍过
我忘了厨师曾经是哪里的大厨了 ><

菜肴的摆盘很美--很有创意
价钱虽然比一般餐厅较高
但是菜肴味道真的超赞
如果是有预算
可以事先跟店家说
让店家推荐适合的菜色

通常拜1至拜5去用晚餐的话
店家还会在你用餐完后送上甜品~
比如南瓜甜品~果菜汁~水果等

看照片囖

白银长老

◆马六甲sakura house◆

之前想起了很多部落客介绍的马六甲住家式日本餐厅
都还没去吃过叻   于是预约了时间

这家位于duyong的SAKURA HOUSE
价钱比较公道~食物也是很不错的
生意很好 尤其晚餐时间~要去一定要预约

一到那住家餐厅
外面应该是店家的厨房
里面分了很多隔间 布置还不错

来看看其中一张menu叭

我叫的小吃
腌小章鱼还有那碟我忘了叫什么名 ><

再来~
我的炸鸡定食
炸鸡好嫩--好吃

朋友的猪扒盖饭
我嫌那猪扒硬了点 呵呵

总而来说还蛮不错的
这次没吃到绿茶雪糕
T。T  下次要补回

Sakura House
24, Lorong 8, Taman Desa Duyong, Melaka, Malaysia.
Telephone/Facsimile: +606-268 1271/+6019-687 1468

白银长老

今天放2个先~
帖子到第2页再介绍~
不然很多照片会卡拉

黄金长老

搂主
我去过马六甲1次
对那里的食物念念不忘

这个7月还要再去多一次哦
快点给我们好介绍吧~~

黄金长老

可以的话附上价钱哦~~~

白银长老

搂主
我去过马六甲1次
对那里的食物念念不忘

这个7月还要再去多一次哦
快点给我们好介绍吧~~
晴儿 发表于 2010-6-10 12:10 AM

谢谢你的支持
呵呵
第1个留言呢

这次打算来几天?

我会继续介绍下去的~

呜呜这些是之前的~
忘了价钱~
以后会注意~

本站名嘴

◆马六甲sakura house◆

之前想起了很多部落客介绍的马六甲住家式日本餐厅
都还没去吃过叻   于是预约了 ...
bbit_41 发表于 2010-6-10 12:07 AM

这个我想吃很久了!!!可是一直没有机会!!!

我都不知道是那一间家==

白银长老

这个我想吃很久了!!!可是一直没有机会!!!

我都不知道是那一间家==
sot-乌龟 发表于 2010-6-10 12:13 AM

我放上了他的资料~
去之前记得预定~
可以问店家位于哪里~
因为是住家我第1次去也找不到~
到了那区问其他店主~
他们会告诉你~