Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

為什么會被警告,扣分和被刪帖?

关闭 [复制链接]

1万

无敌名嘴

55% ->19% ->26% ->??

中學園地版面規則

Q1. 什麽情況下會員會被警告,扣分或被刪帖?然後又會有什麽後果?

1) 在主題打广告、发表不雅内容,文章或图片。同样的提供自己的论坛拉拢其他会员进入也算打广告。
内容被刪除,警告,直接列入黑名單,再犯者將被逐出論壇

2) 涉及人身攻击,辱骂,歧视或任何不负责任的言论。
一旦發現或接獲有關投訴,内容被將刪除或扣分,警告,直接列入黑名單,及被禁止發言

3) 发表粗口言论
一旦發現或接獲有關投訴,内容被將刪除或扣分,警告,直接列入黑名單,及被禁止發言

4) 過度讨论与校园无关的主题
扣除積分,警告一次,警告超過3次將列入黑名單

5) 讨论黑社会或帮派等话题
扣除積分,警告一次,警告超過3次將列入黑名單

6) 未经过个人同意随便公开别人的资料(如电话,名字,地址,照片等)
这是一种沒有礼貌的行爲,犯者该帖将被删除。会员如不滿類似行爲亦有权向版主报告。

7) 灌水行为及使用英文发表
扣除積分,警告一次,警告超過3次將列入黑名單(可使用网上中文输入法)

8) 讨论谣言性的文章,任何个人恩怨纠纷,争吵或冲突带上论坛讨论。
一旦发现的话,将立即删除。若是主题的话,则永久关闭。所以任何不必要的纠纷请自己私下解决,如果會員擔心自己的主題會被永久關閉的話請及早通知版主,讓版主做出處理

9) 禁止任何煽动性话题,例如:谁难看;谁贱;谁坏;谁无聊;谁拽;最讨厌谁等,否则一律关闭。

10) 禁止针对个人而开的主题,例如: 认识xxx的进来,覺得xxx怎麽樣?

Q2. 内容被刪除后會不會倒扣積分?
會,在這裡發表主題及回復都已經沒有積分了,如果被刪除還會倒扣。所以發表時請三思而後行

還有什麽問題請在此提出疑問

收藏收藏0

1万

无敌名嘴

從今天起中學園地由我管理
希望各位會員能充分合作
如果發現有任何不妥的言論在主題裏出現
請向我報告,我會盡快作出處理

黑名單

會員名稱

1. 火暴浪子 from SMK Taman Desa Jaya

罪狀C
禁止發言36小時

2. 可惜我太冷酷 from SMK. Aminuddin Baki

罪狀C
禁止發言48小時

3. NelsonZ from SMK.Taman Molek

罪狀C
禁止發言60小時

4. KJ236 from SMK.Taman Molek

罪狀C
禁止發言60小時

5. ~CoNv3rS~

罪状B
禁止发言36小时

6. miccolove

恶意破坏校园区整洁
逐出本论坛,不得访问

7. bird_727

禁止发言24小时

8. skynike

禁止发言36小时
再犯则逐出本论坛,不得访问

9.
原帖由 Cool~Boy 于 2006-4-18 10:15 PM 发表
大家來這裡看看 [网址已修改]<--新開的 跟Jbtalks一樣醬的~請大家多多支持~~謝謝

禁止发言24小时

10.
原帖由 银色钢琴手 于 2006-7-21 07:00 PM 发表

要中事啊?你凤我凤!你[ 粗话自动过滤系统 ]什么?

禁止发言48小时

11 .BlueSky@888 & 帅哥豪

恶意灌水
禁止發言72小時

12 .jetlike

永遠禁止訪問本論壇

13. 迷你小猪仔
原帖由 迷你小猪仔 于 2006-12-21 12:14 PM 发表

是吗?你比我大哦?哈哈。。。是老吧?不爽就来我家啦。。。。说多多没用的。。。白痴!
我当然没有你够力啦。。。。。。。说到你很大酱。。。。。。。。。。还有骂人别骂到人家的妈妈。。。。这是我給你的最后警告~!
醒目点~!!

煽動爭執,禁言五日

14. 魔幻少年~源
原帖由 魔幻少年~源 于 2006-12-27 09:14 PM 发表
来看看哦!!新论坛!!很容易申请的。。
www.[網址過濾].org

15. magicgirl
宣傳論壇,禁言5日

16. 不做你的朋友
粗话发言,禁言?天

17. 54088
洗版,禁言3日

18. 魔幻少年~源
原帖由 魔幻少年~源 于 2007-1-8 08:07 PM 发表
再来啊???
我不怕!!!
我很有种的!!!
禁言啦!!!

禁言14日

19.紫色小坏蛋
粗話發言,禁言3日

20.altec7691
宣传論壇,禁言3天

點擊圖片可放大

1万

无敌名嘴

应该ban kai90吧。。。
他不只一次酱咯。。

1万

无敌名嘴

Originally posted by turbo at 7-12-2005 06:32 PM:
应该ban kai90吧。。。
他不只一次酱咯。。

很早就把他丢出去了

以前没有管这里
结果一进去那个学校时直接傻掉
全部粗话和搞胃图
还有辱骂
全都是他干的

高级会员

原帖由 Enther 于 2005-12-8 07:36 PM 发表

很早就把他丢出去了

以前没有管这里
全部粗话和搞胃图
还有辱骂
全都是他干的

这也太坏了吧!~!

5万

本站精忠 MVP

原帖由 Enther 于 2005-12-8 07:36 PM 发表

很早就把他丢出去了

以前没有管这里
全部粗话和搞胃图
还有辱骂
全都是他干的

喝!!!
应该把他的用户删掉才对!!!
真是岂有此理!!!

白金长老

原帖由 ~CoNv3rS~ 于 2006-1-22 02:51 PM 发表
S.D.J de people dou sgi chi da bian de la,
mei yong de xue xiao~!!
lou~~lou~~

版主你自己看这个人在说什么

青铜长老

对咯
那个叫~CoNv3rS~的
来我们SDJ区骂人
而且还用英文的叻

1万

无敌名嘴

原帖由 战神 于 2006-1-22 02:55 PM 发表

版主你自己看这个人在说什么
原帖由 Bilibala 于 2006-1-23 12:53 AM 发表
对咯
那个叫~CoNv3rS~的
来我们SDJ区骂人
而且还用英文的叻

抓去关了
下次直接按
我会比较容易看到,处理也会比较快

青铜长老

好的好的~
现在才知道有这个功能