JBTALKS.CC

标题: 冷气的compressor [打印本页]

作者: ~小矮人~    时间: 2011-5-10 02:16 AM
标题: 冷气的compressor
大家!你们有谁懂车子的冷气compressor外面是什么价钱的?我有问到recon的500块,新的要整800块。。。真的好贵!!
作者: 8618    时间: 2011-5-10 09:24 AM
大家!你们有谁懂车子的冷气compressor外面是什么价钱的?我有问到recon的500块,新的要整800块。。。真的好 ...
~小矮人~ 发表于 2011-5-10 02:16 AM

你的是什么车?我上个月satria才坏掉冷气的ompressor。买新的要1200-1300,用二手的500块
作者: Take6    时间: 2011-5-11 11:05 PM
Satria 1200 太贵了,在哪里换的?还有换什么吗?
作者: ~小矮人~    时间: 2011-5-12 02:09 AM
回复 2# 8618

我的是kenari。。。recon的花了我接近500。。。因为是我爸帮我去换的,他听foreman说现在recon的也是很耐就换recon的了!我本想换新的说,但他说换新的不划
作者: 8618    时间: 2011-5-12 10:17 PM
Satria 1200 太贵了,在哪里换的?还有换什么吗?
Take6 发表于 2011-5-11 11:05 PM

1200是新的价钱(mivec satria),不过我患的是2手的,500块,保家2个月。
作者: 8618    时间: 2011-5-12 10:19 PM
回复  8618

我的是kenari。。。recon的花了我接近500。。。因为是我爸帮我去换的,他听foreman说 ...
~小矮人~ 发表于 2011-5-12 02:09 AM

新的应该很贵的说,能省点是好的。
作者: ~小矮人~    时间: 2011-5-13 08:59 AM
新的应该很贵的说,能省点是好的。
8618 发表于 2011-5-12 10:19 PM

我爸也是酱说叻。。。不懂能使用多久呢?总言之kenari的冷气很差
作者: 8618    时间: 2011-5-13 01:22 PM
我爸也是酱说叻。。。不懂能使用多久呢?总言之kenari的冷气很差
~小矮人~ 发表于 2011-5-13 08:59 AM

对咯。。我朋友他们的kenari冷气系统也和你一样,不冷的。。
作者: wenjie1314520    时间: 2011-5-13 08:26 PM
我的是corolla的,我换二手的都有480
作者: 阿夹    时间: 2011-5-18 07:31 PM
大家!你们有谁懂车子的冷气compressor外面是什么价钱的?我有问到recon的500块,新的要整800块。。。真的好 ...
~小矮人~ 发表于 2011-5-10 02:16 AM

要看你是什么车子咯~如果是国产车的话价钱大慨是400左右(recon的)咯~~
新的都是很贵的!换新的不划算
用的时间都差不多一样~
我也是建议换recon的只要定期保养也是可以用很久的
作者: ~小矮人~    时间: 2011-5-18 10:01 PM
回复 10# 阿夹

谢谢你,你还蛮了解的嘛!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5