JBTALKS.CC

标题: 推荐几个比较好的认识外国人的网站 [打印本页]

作者: 小妹yi    时间: 2011-5-9 12:34 PM
标题: 推荐几个比较好的认识外国人的网站
因为自身要学习英语的原因,所以自己也在网上搜索一些网站可以结交外国笔友或者愿意提供语言交换的外国朋友。

自己陆陆续续也注册过不少,现在推荐几个不错的,希望可以帮到那些也希望学习英语的朋友。

1. www.interpals.net Interpals

这个网站的人来自世界各地,网站是免费的。每个人都可以根据自己的选择去搜索自己想要结交的朋友。很喜欢它的回复面板和信箱系统。=D

2. www.tt4you.com 全球语言交换社

这个网站比较好的是在线聊天,不过貌似亚洲国家的人会比较多一点。希望学习日语或者韩语的朋友可以试试。

3. www.italki.com Italki

这个网站的优势是互相帮助更改写作的系统,每一篇日志都可以被其他人所看到。然后大家会帮助你修改你的语言错误,想要练习写作的人不要错过这个网站哦。

4. www.sharedtalk.com Sharedtalk

这个网站的优势是在线聊天,而且根据不同的情况你可以选择适合你的聊天室。比如我们的母语是中文,希望提高英语就有三个聊天室可以选择,中文,英文,中文-英文。而且这个网站支持语聊。

5. ppi.searchy.net PPI

这个网站有不少欧洲朋友在使用,我现在一直在通信的一个德国女生就是通过这个网站找到我的。是个不错的笔友交换网站。=D 不过功能比较简单点,页面也比较简单。

希望以上能够对大家有帮助。=P
作者: 三治^o^    时间: 2011-5-9 01:15 PM
回复 1# 小妹yi

感谢楼主分享
作者: 紫冰    时间: 2011-5-9 02:58 PM
thx~~︿︿
作者: 红魔@SEVEN    时间: 2011-5-10 12:01 AM
感谢你的分享~~
作者: 蓝色雪天使    时间: 2011-5-10 05:19 PM
哇。。这么多。。lz可以推荐哪个比较好吗?
作者: 小妹yi    时间: 2011-5-10 09:09 PM
回复 5# 蓝色雪天使
我个人觉得这个不错,里面有很多老师教英文
有什么不会的他会直接跟你说哦~~
    3. www.italki.com Italki

这个网站的优势是互相帮助更改写作的系统,每一篇日志都可以被其他人所看到。然后大家会帮助你修改你的语言错误,想要练习写作的人不要错过这个网站哦。
作者: 蓝色雪天使    时间: 2011-5-10 09:13 PM
回复 6# 小妹yi

哦哦。。好。。全部这些网lz本身自己都有玩吗?
作者: 小妹yi    时间: 2011-5-10 09:22 PM
回复 7# 蓝色雪天使

我玩两三个其他的以后有时间再玩....
进了那个我就不想玩其他的了,只是想在这个wed学
有好的老师教怎么能错过呢~~

我介绍这个网站里面有很多国家的老师
你也可以找中国老师教你英文

他们会通过一些视频教你^^
作者: 小妹yi    时间: 2011-5-10 09:29 PM
可是这些不是免费的,是需要付费的.....
我刚刚才知道....
作者: 蓝色雪天使    时间: 2011-5-10 10:10 PM
哦哦。。透过视频?不会遇到变态。。
作者: 小妹yi    时间: 2011-5-11 10:22 AM
回复 10# 蓝色雪天使

在那个wed有学生对老师的评论
如果认为会遇到变态的话,就表示之前没有做好功课.....
一跑进去乱add人....
我都是收集资料过后才去add老师还有学生
作者: 蓝色雪天使    时间: 2011-5-11 12:55 PM
回复 11# 小妹yi

哦哦。。简单来说就是让大家一起学习的web咯。。很不错的说。。那lz觉得自己有进步吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5